РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Йогуртовый соус

Йогуртовый соус

  • Перец черный (молотый)
  • Сахарная пудра - 1 / две чайных ложки
  • Йогурт (натуральный, без сахара) - четыре столовых ложки
  • Сметана - 6 столовых л.
  • Соль - 1 / четыре чайных ложки
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Сок лимона - две столовых ложки

Смотреть рецепт полностью

Цитрусовый клюквенный соус

Цитрусовый клюквенный соус

  • 450 грамм клюквы
  • 1 мандарин
  • 1 литров итров имон
  • 115 грамм сахара
  • 1 литров итров айм

Смотреть рецепт полностью


Заправка "Польская"

Заправка 'Польская'

  • Соль
  • Желток яичный - три штуки
  • Сахар
  • Сметана - 1 стак.
  • Уксус (столовый) - 1/4 стак.

Смотреть рецепт полностью

Соус тар тар

Соус тар тар

  • З желтка сваренных вкрутую яиц
  • 200 миллилитров оливкового масла
  • одна столовая ложка мелконарезанной петрушки
  • соль
  • перец
  • 1 литров ук
  • одна чайная ложка горчицы
  • две чайных ложкивинного уксуса
  • две столовых ложки лука-резанца
  • 1-2 маленьких маринованных огурчика

Смотреть рецепт полностью

Помидорно-чесночная приправа

Помидорно-чесночная приправа

  • Чеснок (крупных) - 5 зуб.
  • Соль
  • Укроп
  • Помидор (средний) - пять штук
  • Петрушка

Смотреть рецепт полностью


Соус крыжовниковый к рыбе

Соус крыжовниковый к рыбе

  • соль и белый перец
  • 1 ст л сахара
  • 25 грамм (1 oz) сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 500 грамм (1 lb) крыжовника
  • На 350 миллилитров (12 fl oz):
  • 2 ст л воды

Смотреть рецепт полностью

Соус из тунца, оливок и каперсов

Соус из тунца, оливок и каперсов

  • 20 грамм порубленной свежей листовой петрушки
  • 450 грамм помидоров, нарезанных кубиками толщиной 1 см
  • 450 грамм отваренных макарон пенне (перьев) или пружинок
  • две столовых ложки консервированных каперсов, воду слить и порубить
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 2

Смотреть рецепт полностью

Соус со свежими травами к рыбе

Соус со свежими травами к рыбе

  • 350 грамм (12 oz) фромаж бланк (сметаны)
  • 1 пучок петрушки
  • На 450 миллилитров (3/4 pt):
  • 2 веточки эстрагона
  • 1 веточка кервеля
  • 4 ст л растительного масла
  • 2 упаковки кресса
  • 2 ст л лимонного сока

Смотреть рецепт полностью


Лапша в соусе из куриной печени с томатами

Лапша в соусе из куриной печени с томатами

  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука пшеничная - 1/2 столовых ложки
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Базилик (сушеный)
  • Специи (орегано сушеный)
  • Помидор (в собственнoм соку 680 грамм - 1 бан.
  • Масло растительное
  • Зелень (свежая)
  • Печень куриная - 600 грамм

Смотреть рецепт полностью

Соус "Бешамель"

Соус 'Бешамель'

  • Паприка
  • Соль
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Мука - две столовых ложки
  • Перец

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото