суп овощной
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
суп овощной,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
суп овощной
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Лук зеленый
- Морковь - две штуки
- Масло растительное
- Колбаса (полукопченая)
- Лук репчатый - одна штука
- Тимьян
- Кости - 0.5 килограмм
- Розмарин
- Бекон (копченый) - 50 грамм
- Соль
- Горох (лучше колотый) - 1.5 стак.
- Яйцо - одна штука
- Томатная паста - 2 стак.
- Бульон (мясной, не кур
|
|
- Приправa (Cadea, Vegeta) - две столовых ложки
- Капуста цветная - 200 грамм
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель (среднего размера) - три штуки
- Вода - 1.5 литров
- Перец болгарский (разного цвета, по половинке)
|
|
- Воды
- Томаты - одна столовая ложка
- Перец молотый черный
- Моркови - две штуки
- Средних луковицы - три штуки
- Соли
- Сметаны - одна столовая ложка
- Свекла - одна штука
- Специи
|
|
- лук
- коренья(морковь, петрушка)
- грибы
- картофель
- зеленая фасоль
- зелень
- лавровый лист
- перец
- помидоры
- цветная капуста
- соль
- консервированный зеленый горошек
- капуста
|
|
- масло сливочное - 10 грамм
- зелень - 5 грамм
- морковь - 30 грамм
- репа, брюква - 20 грамм
- лук-порей - 25 грамм
- спаржа - 60 грамм
- сметана - 10 грамм
- шпинат - 10 грамм
- рис или тонкие макароны, или суповая мелкая засыпка - 15 грамм
- горошек зеленый - 20 грамм
|
|
- лук-порей - 25 грамм
- репа - 30 грамм
- капуста свежая - 80 грамм
- зелень - 2 грамм
- кости свиные (Голяшки) - 150 грамм
- морковь - 30 грамм
- Свинина - 90 грамм
- картофель - 50 грамм
|
|
- лук-порей - 25 грамм
- морковь - 30 грамм
- репа, брюква - 20 грамм
- зелень - 5 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- шпинат - 10 грамм
- капуста цветная - 100 грамм
- картофель - 40 грамм
|
|
- Цветная капуста - 75 грамм
- жир - 10 грамм
- лук репчатый и порей - по 10 грамм
- петрушка - 10 грамм
- картофель - 75 грамм
- морковь - 20 грамм
- зелень - 2 грамм
- фасоль - 20 грамм
|
|
- морковь - 90 грамм
- помидоры - 90 грамм
- брюква - 30 грамм
- масло сливочное -1 5 грамм
- зелень - 6 грамм
- пастернак - 45 грамм
- яйца - одна штука
- мука - 45 грамм
- репа- 30 грамм
- масло сливочное - 30 грамм
- картофель - 300 грамм
- лук- порей - 60 грамм
- горошек консервированный или свежемороженый - 60
|
|
- соль
- морковь - 40 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- картофель - 40 грамм
- укроп - 2 грамм
- брюква - 40 грамм
- вермишель - 10 грамм
- молоко - 200 грамм
- кабачки - 40 грамм
|
|
- 500 грамм филе акулы, 1 картофелина, 1 головка репчатого лука, 2 стручка консервированного сладкого перца или 2- 3 свежих помидора, 1 стакан консервированной стручковой фасоли или консервированного зеленого горошка, две столовых ложки шпига,
- нарезанного мелкими
|
|
- горошек
- цветная капуста
- зелень
- белокочанная капуста
- лук
- морковь
- баклажаны
- бульон
- фасоль
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
суп овощной -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: