Загрузка. Пожалуйста, подождите...
РЕЦЕПТЫ №1
Вкусные рецепты с фото на каждый день!
0
Борщ флотский
лавровый лист
зелень
сметана - 10 грамм
петрушка - 5 грамм
капуста - 60 грамм
маргарин столовый - 10 грамм
перец
мука - 5 грамм
сахар - 5 грамм
лук репчатый - 20 грамм
морковь - 20 грамм ,
томат-пюре - 15 грамм
уксус 3%-ный - 8 грамм
бекон копченый - 42 грамм или грудинка свиная копче
Смотреть рецепт полностью
0
Рисовый суп с яйцами
200 грамм длинно зернового риса, отваренного
2 ст л свежего нарезанного кориандра
1 ст л тайского рыбного соуса
1 ст л подсолнечного масла
4 маленьких яйца
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ст л корня имбиря, тертого
перец
1 литров куриного бульона
1 кр
Смотреть рецепт полностью
0
Борщ "по-лисеновски"
Сахар
Соль
Капуста белокочанная
Зелень
Томатная паста
Лук репчатый
Мясо (любое, но со свининой вкуснее)
Морковь
Свекла
Лавровый лист
Фасоль
Уксус
Картофель
Чеснок
Брокколи
Перец черный
Смотреть рецепт полностью
0
Бульон с гренками по-чешски
бульон - 1 литров
масло сливочное - 40 грамм
яйцо - одна штука
сухари пшеничные - 120 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
Смотреть рецепт полностью
0
Суп из фасоли с кальмарами
На 4 человек:
Очищенные кальмары 400 грамм капуста 400 грамм сухая фасоль 80 грамм
Смотреть рецепт полностью
0
Суп тыквенный
Соль
Картофель
Морковь
Тыква
Лук репчатый
Чеснок
Перец (по вкусу)
Зелень
Масло сливочное
Сливки
Смотреть рецепт полностью
0
Низкокаллорийный морковный суп
рубленый миндаль и фисташки для украшения Морковь очистить и нарезать толстыми кружочками. Лук и репу нарезать кусочками.
1/2 чайные ложкисушеного тимьяна
700 миллилитров воды или овощного бульона
450 грамм моркови
2,5 грамм ( 1/2 чайные ложки молотого мускатного ореха
соль и мол
Смотреть рецепт полностью
0
Айнтопф из лапши с брюссельской капустой
375 грамм брюссельской капусты
мелко нарезанная петрушка.
1 1/ 2 литров бульона с кусочками мяса
мускатный орех
20 грамм подсолнечного масла или жира (только не сливочное масло или маргарин)
1 1/ 8 литров воды
соль
400 грамм лапши
Смотреть рецепт полностью
0
Холодный борщ
Ветчина - 250 штук
Квас
Укроп (свежий)
Яйцo куриное - три штуки
Лук зеленый
Свекла (маринованная) - одна штука
Майонез (или сметана)
Соль
Огурец (свежий) - одна штука
Смотреть рецепт полностью
0
Суп с перловкой по-шотландски
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (перец по вкусу)
Сок томатный (или три столовых ложки томат-пасты) - 150 миллилитров
Баранина (у меня свинина) - 200 грамм
Картофель - четыре штуки
Крупа перловая - 100 грамм
Лук зеленый - 1 пуч.
Морковь - две штуки
Смотреть рецепт полностью
Назад
1
...
115
116
117
118
119
120
121
122
123
...
197
Далее
Популярные рецепты