Свиная шейка в красном вине
Свиная шейка в красном вине
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
Свиная шейка в красном вине,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
Свиная шейка в красном вине
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
свиная шейка
сметана
чеснок
сыр
белый молотый перец
соль
|
- Лапша (удон, порция)
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Кунжут - одна столовая ложка
- Чеснoк - 1 зуб.
- Лук репчатый - 0,5 штук
- Имбирь (маринованный) - 1 горст.
- Шейка свиная - 300 грамм
|
|
- Перец черный ( и соль по вкусу) - 0,02 чайные ложки
- Свинина (свиная шейка) - 500-600 грамм
- Кориандр ( молотый) - 2,5 чайные ложки
- Вино красное (в оригинальном рецепте вино д.б. и сухое и сладкое, но у меня было только вино было одного сорта - красное, Кадарка gold.) -
|
|
- Соль морская
- Масло оливковое
- Киви (свежий) - две штуки
- Шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
- Смесь перцев (молотых)
- Имбирь (корень) - две столовых ложки
- Соус соевый - две столовых ложки
- Паприка (красная) - одна чайная ложка
- Чеснок (головками) - одна штука
- Шейка свиная - 2,5 килограмм
|
|
- Мед - две чайных ложки
- Сыр - 80 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Майонез - три столовых ложки
- Чеснок - 3-5 зуб.
- Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
- Перец (по вкусу)
- Шейка свиная - 2 килограмм
- Чернослив (без косточки) - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Лук - 5-6 штук
- Уксус (понемножку)
- Другие приправы (по вкусу)
- Шейка свиная (без кости)
- Перец (горошком свежемолотый)
- Вода минеральная ( с газом (не столовая!, минеральная!)) - 2-3 стак.
- Соль
- Сахар (понемножку)
- Соус соевый (понемножку)
|
|
- Соевый соус - 100 грамм
- Соль
- Мед - одна чайная ложка
- Перец черный
- Лимон - одна штука
- Шейка свиная - 500 грамм
- Чеснок - 4 зуб.
|
|
- Майонез (для кляра) - три столовых ложки
- Шейка свиная - 500 грамм
- Приправа для свинины
- Сливки (для кляра) - три столовых ложки
- Уксус бальзамический (тёмный) - четыре столовых ложки
- Мука пшеничная (для кляра) - три столовых ложки
- Яйцо куриное (для кляра) - три штуки
- Соль ( перец)
|
|
- Соус соевый - одна столовая ложка
- Перец сладкий (зеленый) - одна штука
- Соя (проростки) - 100 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Шейка свиная - 400 грамм
- Лапша рисовая - 100 грамм
- Баклажан - одна штука
|
|
- сахар
- Савойская капуста - 1 маленький кочан
- соль
- горсть зелени сельдерея (лист и стебель)
- лук-порей - зеленая часть, горсть
- Свиная шейка (замороженая) - 2 куска
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
Свиная шейка в красном вине -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: