РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Свинина с вином

свинина с вином


 свинина с вином


Милые девушки! Раз уж Вы искали свинина с вином, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления свинина с вином ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Бигос по-польски

Бигос по-польски

  • Капуста белокочанная - 0,7 килограмм
  • Говядина - 400 грамм
  • Свинина - 400 грамм
  • Копченная грудинка - 300 грамм
  • Душистый перец
  • Тмин
  • Соль
  • Капуста квашення - 0,5 килограмм
  • Кориандр
  • Черный перец
  • Белое сухое вино - 1 стак.
  • Лук - три штуки
  • Томатная паста - три столовых ложки
  • Колбаса копчена


Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю"

Мясные мешочки с фаршированным перцем 'Благодарю'

  • Свинина - 500 грамм
  • Бекон (тонкая полоска) - две штуки
  • Опята ( замороженные) - 400 грамм
  • Масло растительное
  • Перец болгарский ( красный) - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Зелень
  • Говядина - 500 грамм
  • Перец
  • Соль
  • Сметана - четыре столовых ложки


Свинина шпигованная "Новогодняя"

Свинина шпигованная 'Новогодняя'

  • Специи (лист лавровый, перец)
  • Овощи (лук, помидор ) - 0,5 килограмм
  • Вино белое - 200 миллилитров
  • Морковь - две штуки
  • Масло растительное - 100 миллилитров
  • Свинина - 3 килограмм
  • Мука - 300 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.


Черногорская рождественская "Ягнетина печеница" - запеченная баранина

Черногорская рождественская 'Ягнетина печеница' - запеченная баранина

  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Соль
  • Розмарин - 1 горст.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Ребра бараньи - 1,2 килограмм
  • Чабрец - 1 горст.


Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

  • Майонез (с лимонным соком) - 200 грамм
  • Свинина (жирненькая, лучше шейку) - 2 килограмм
  • Лук репчатый - 1 килограмм
  • Аджика (грузинская) - три столовых ложки


Свинина под соусом из портвейна (Carne de porco com vinho do Porto)

Свинина под соусом из портвейна (Carne de porco com vinho do Porto)

  • Соль (по-вкусу)
  • Зира (кумин) - 5 грамм
  • Портвейн (портвейн Tawny или Мартини Rosso) - 110 миллилитров
  • Паприка (среднего помола) - 5 грамм
  • Лавровый лист (молотый или измельченный в ступке) - одна штука
  • Свинина (вырезка со спинки ) - 800 грамм
  • Кофе черный (крепкий) - 50 миллилитров
  • Чесн


Запеченное мясо в горчичном соусе

Запеченное   мясо   в   горчичном   соусе

  • Чеснок - 4-5 зуб.
  • Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 чайные ложки
  • Лук порей (или шалот) - одна штука
  • Бульон (говяжий, крепкий) - 400 миллилитров
  • Морковь (свежая, небольшая) - две штуки
  • Специи (для мяса, соль, перец - по вкусу)
  • Вино белое сухое - 200 миллилитров
  • Масло оливковое - 3-4


Борщ из печеной свеклы с вином

Борщ из печеной свеклы с вином

  • Перец душистый - десять штук
  • Петрушка
  • Вино белое - 1 стак.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Лавровый лист - две штуки
  • Лимон - две штуки
  • Сельдерей - одна штука
  • Свекла (необходимо предварительно испечь) - 400 грамм
  • Зелень
  • Мясо (говядина-1 килограмм.,
  • свинина-0,5килограмм.) - 1,5 килограмм
  • Лук-порей - 1




Надеемся, что коллекция рецептов на тему свинина с вином - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото