Торт из маргарина муки и сметаны
торт из маргарина муки и сметаны
Милые девушки! Если Вы хотели найти торт из маргарина муки и сметаны, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления торт из маргарина муки и сметаны ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Торт "Наполеон"
Тесто:
Молоко – 1 стак.
Слив. масло/маргарин – 100 гр.
Сахар – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4,5 стак.
Соль – 1 ч. лож.
Крем:
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.
Рецепт приготовления:
1. Тесто: 1 стак. молока подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать.
2. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (...
Торт
Вам потребуется:
130 гр. масла или маргарина (растопить)
1 ст. сахара
3 яица
1 ч.л. соды, гашеной уксусом
1 ст. муки
2-3 ст. ложки какао
Для крема:
2 ст. молока
3 ст.ложки манки
1,5 ст. сахара
300 гр. сливочного масла
цедра 1 лимона
Способ приготовления:
Растопленное масло смешать с сахаром и вбить по одному 3 яица, продолжая взбивать добавляем муку и гашеную соду. Делим тесто на 2 части, в одну из них добаляем какао. Выпекаем 2 коржа при температуре 180 — 200 градусов. Оставляем их до полного стывани...
Торт Новинка
250гр. маргарина, 2,5ст. муки, 1,5ст. сахара, 1ч.л соды (не гасить), 1ч.л (можно чуть меньше) соли, 5 шт.яиц
Яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, соль, соду, муку, хорошо смешать, разделить на две части (тесто как густая сметана), одну часть выложить на смазанный противень, а лучше на выстеленный бумагой, а в другую часть всыпать 2ч.л какао. Готовым коржам обрезаем края, разрезаем пополам. Чередуем коржи, смазывая кремом.
Крем: сметана с сахаром. Сверху обсыпаен крошкой из обрезанных краев.
Рецепт и фото: Светлана Дашкова...
Торт "Карета"
|
Торт "Винни-Пух"
|
Рецепт торта «Белоснежка и гномы»
Ингредиенты которые необходимы для приготовления торта «Белоснежка и гномы»:
Пятьсот грамм зефира, белого цвета,
Двести пятьдесят – триста грамм сливочного масла (маргарина),
Рецепт торта «Буренка»
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления торта «Буренка»:
Для того, чтобы приготовить тесто:
Двести грамм сливочного маргарина (или сливочного масла)
Рецепт торта "Шапка Мономаха"
Ингредиенты для приготовления торта «Шапка Мономаха:
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления теста:
Куриное яйцо - две штуки;
Холодное молоко (прохладная вода, или очень жидкая сметана)- примерно четыре - пять столовых ложек;
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся торт из маргарина муки и сметаны - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: