РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Торт с безе и курагой

торт с безе и курагой


 торт с безе и курагой


Милые девушки! Если Вы хотели найти торт с безе и курагой, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта торт с безе и курагой ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Торт "Киевский"

Торт



Продукты:
Для коржей (на каждый):
4 белка
1 стакан сахара (но не пудры)
1 стакан орехов грецких или фундука (не очень мелко порубленного)
2 ст. ложки крахмала

Для крема:
3 желтка
1 стакан сахара
1 стакан молока
300 гр сливочного масла
1 ст. ложка какао

Рецепт:
1. Готовим коржи (нужно 2 коржа), т.е. брать две нормы продуктов. Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками и ...


Торт безе

Торт безе



12шт яиц,
800г слив. масла,
банка сгущеного молока,
3,5 ст. сахара,
6 ст.л. какао,
1 ст. резаных грецких орехов.

Испечь безе из 12 белков. Печём в два приёма, т.к. одновременно два листа ставить в духовку нельзя, а на один лист помещаются только из 6 белков. Итак, охлаждённые белки 6 шт. взбить в крепкую пену, чтоб хорошо держались на венчике, постепенно добавить стакан сахара и размешать. Лист застелить бумагой и выложить десертной ложной безе, получается около 25 шт. Печь ставим в хорошо разогретую духовку, затем убавляем пламя до самого миним...


Новогодний рецепт торта “Графские развалины”

Новогодний рецепт торта “Графские развалины”

Ингредиенты:
яичные белки - 7 штук
сахар - 250 граммов
сливочное масло - 300 граммов 
вареное сгущеное молоко - 1 банка 
чернослив - 100 граммов
лимон - 1 штука
грецкие орехи -  1 стакан
шоколад - 100 граммов
 


Торт "Королевский"

Торт 'Королевский'

  • Мука (сколько тесто возьмет)
  • Сахар (0,75 стакана в тесто и 1 стакан в крем) - 1,75 стак.
  • Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Яйцо - четыре штуки
  • Соль (на кончике ножа)
  • Джем (абрикосовый) - 1 стак.
  • Молоко - четыре столовых ложки
  • Масло сливочное (


Торт "Банановое чудо"

Торт 'Банановое чудо'

  • Сахарная пудра - 300 грамм
  • Яйцо - пять штук
  • Зефир (жевательный, "Веселые пружинки") - 1 упак.
  • Ванильный саxар - 2 пакет.
  • Банан - две штуки
  • Сахар - 400 грамм
  • Коньяк - 50 миллилитров
  • Вода - 100 миллилитров
  • Мука - 200 - 300 грамм
  • Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
  • Масло сливочное - 200


Торт-безе с малиной и шоколадом. Дорогому Поваренку на День рождения!!!

Торт-безе с малиной  и шоколадом. Дорогому Поваренку на День рождения!!!

  • Сливки (33%) - 500 миллилитров
  • Белок яичный ( четыре штуки - в пирожные, четыре штуки - в корж) - восемь штук
  • Сахар (1 стак. - в пирожные, 1 стак. - в корж) - 2 стак.
  • Шоколад черный - 225 грамм
  • Малина (свежая или размороженная) - 400 грамм


Торт "Поздравляю!"

Торт 'Поздравляю!'

  • Сливки (жирные, в крем) - 200 грамм
  • Масло сливочное ( 200 грамм в крем + 100 грамм в глазурь) - 300 грамм
  • Шоколад белый - 200 грамм
  • Молоко сгущенное - 150 грамм
  • Халва (измельченная) - 100 грамм
  • Мука - 1,5 стак.
  • Ванильный сахар - 2 пакет.
  • Яйцо - пять штук
  • Сахар (1 стак. в тесто + 0,5


Нежнейшие лимонные пирожные "Виктория"

Нежнейшие лимонные пирожные 'Виктория'

  • Мука (бисквит) - 1 стак.
  • Какао-порошок (крем) - две столовых ложки
  • Сахар (1 стакан на бисквит, две столовых ложки на глазурь и 50 грамм на крем) - 300 грамм
  • Лимон (крем, 1-2 штук в зависимости от размера) - одна штука
  • Стружка кокосовая (немного, для обсыпки) - 10 грамм
  • Яйцо (4 на биск


Апельсиново-творожный торт "День Ангела"

Апельсиново-творожный торт 'День Ангела'

  • Желток яичный ( одна штука - в тесто, три штуки - в крем) - четыре штуки
  • Мука (для теста) - 150 грамм
  • Сахар ( 60 грамм - в тесто, 90 грамм - в крем) - 150 грамм
  • Апельсин ( одна штука - в крем, две штуки - на украшение) - три штуки
  • Сыр творожный ("Виола" с апельсином или 500 грамм обезжиренного творога) - 3 пач.


Торт "Кот в сапогах"

Торт 'Кот в сапогах'

  • Яйцо (включая 1 в крем) - пять штук
  • Сахар ( 100 грамм в корж + 150 грамм в безе + 200 грамм в крем) - 450 грамм
  • Мука - 2/3 стак.
  • Масло сливочное ( 250 грамм в крем + 50 грамм в тесто) - 300 грамм
  • Корж (вафельный) - 2-3 штук
  • Молоко (крем) - 150 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Коньяк (крем) -


Рецепт - Пирог "Новогодняя сказка"

Рецепт -  Пирог "Новогодняя сказка"

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Сахар – три- четыре стакана 

Сахарная пудра – один стакан

Миндальные орехи - четверть стакана 

Молотые пшеничные сухари – три столовые ложки

Апельсин – две штуки

Яйцо – шесть штук

Сода – одна чайная ложка

Сок лимона – две столовые ложки

Кипяченая вода – две столовые ложки

Соль - на вкус


Рецепт пряничного торта из бананов

Рецепт пряничного  торта из бананов

Ингредиенты для приготовления пряничного  торта из бананов:

Пятьсот – пятьсот тридцать грамм шоколадных или ванильных  пряников,

Четыре – пять штук крупных  бананов,

 


Рецепт – Хрустящий кофейный торт на 23 февраля

Рецепт – Хрустящий кофейный торт на 23 февраля
Ингредиенты для рецепта Хрустящий кофейный торт на 23 февраля:
Сливочное масло, размягченное — сто семьдесят пять граммов
Сахарная пудра — сто семьдесят пять граммов
Яйца — три штуки
Мука — сто семьдесят пять граммов
Пекарский порошок — одна чайная ложка
Яичные белки (для безе) — две штуки
Сахарная пудра (для безе) — сто граммов
Кофе растворимый в гранулах — три чайных ложек
Грецкие орехи, нарезанные мелко, немного поджаренные — двадцать пять граммов
Сливочное масло, размягченное — сто граммов
Сахарная глазурь — пятьдесят граммов
Сахарная пудра (для напыления) — три столовых ложек




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся торт с безе и курагой - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото