Вафельные коржи с крабовыми палочками
вафельные коржи с крабовыми палочками
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
вафельные коржи с крабовыми палочками,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
вафельные коржи с крабовыми палочками
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Коржи вафельные (покупные) - четыре штуки
- Майонез (любой) - 1 упак.
- Колбасный сыр (можно любой твёрдый сыр) - 300 грамм
- Печень трески в масле натуральная (не паштет!!!) - 1 бан.
- Яйцо (варёные) - 5-6 штук
|
|
- Укроп
- Консерва рыбная (сарданелла) - 2 бан.
- Томаты (крупные) - две штуки
- Коржи вафельные (готовые примерно 20 литров истов) - 1 пач.
- Сыр (твердых сортов, тертый) - 2 стак.
- Майонез (или сметана) - 400 грамм
- Чеснок (тертый, по вкусу)
|
|
- Вафельные коржи - 1 пач.
- Соль
- Грибы свежие - 500 грамм
- Сыр - 300 грамм
- Перец черный
- Мясо (отварное) - 200 грамм
- Печень куриная - 200 грамм
- Майонез - 1 пакет.
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Сливки жирные - 200 грамм
- Грибы свежие - 400 грамм
- Специи (приправа для курицы,карри,мускатный орех,соль,перец-по вкусу)
- Майонез - две столовых ложки
- Для начинки
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Сметана - две столовых ложки
- Яичный белок - одна штука
- Соус (для смазывания коржей)
- Курица отвар
|
|
- Соль
- Фарш рыбный - 400 грамм
- Вафельные коржи - две штуки
- Зелень
- Перец
- Растительное масло
- Мука - две столовых ложки
- Грибы - 200 грамм
- Лук - одна штука
|
|
- Молоко (немного для кляра)
- Лук репчатый (крупная) - одна штука
- Соль (в кляр и в фарш)
- Корж (вафельные, круглые) - четыре штуки
- Специи (для фарша)
- Яйцо - три штуки
- Масло раститальное (для жарки)
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 500-700 грамм
|
|
- Сахарная пудра - 250 грамм
- Корж (вафельный) - три штуки
- Сливки (33%) - 250 миллилитров
- Желатин - две чайных ложки
- Йогурт (натуральный) - 200 миллилитров
- Кокос (мякоть и молоко)
- Шоколад белый - 260 грамм
- Лимон (в крем и в айсинг)
- Желе (для торта, прозрачное)
|
|
- Сахар (1 стак. в песочное тесто, 6 столовыхл. для бисквита)
- Разрыхлитель теста ( одна чайная ложка для песочного теста, одна чайная ложка для бисквита) - две чайных ложки
- Крахмал (для бисквита) - три столовых ложки
- Мука (2-3 стак. для песочного теста, 6 столовых л. для бисквита)
- Маргарин (песочное тест
|
|
- Яйцо (включая 1 в крем) - пять штук
- Сахар ( 100 грамм в корж + 150 грамм в безе + 200 грамм в крем) - 450 грамм
- Мука - 2/3 стак.
- Масло сливочное ( 250 грамм в крем + 50 грамм в тесто) - 300 грамм
- Корж (вафельный) - 2-3 штук
- Молоко (крем) - 150 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Коньяк (крем) -
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
вафельные коржи с крабовыми палочками -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: