ВКУСНО ПОЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ ОКОРОЧКА
Милые девушки!
Так как Вы ищете
ВКУСНО ПОЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ ОКОРОЧКА,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
ВКУСНО ПОЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ ОКОРОЧКА
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Что нам понадобиться:
10 клубней картофеля; 1 ст. ложка пшеничной муки; 2 ст. ложки жира; 4 ст. ложки сметаны; соль.
для фарша:
120 г грибов; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 луковицы.
Понимаете сами, что грибов мало не бывает, так что в граммах их не измеришь. Грибы лучше благородные — подосиновики, белые, подберезовики, на крайняк можно с лисичками, но они горчат.
Сырой картофель натирают на мелкой терке, смешивают с мукой, солят. Очищенные грибы ошпаривают, промывают, отваривают и обжаривают с репчатым луком на топленом масле.
Причем...
|
- Перец (рожок)
- Сыр (лучше твёрдых сортов)
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сода пищевая
- Соль по вкусу
- Морковь (по вкусу)
- Яйцо куриное - две штуки
- Крупа манная - 9 столовых л.
- Сардины в масле - 1 бан.
- Перец черный (по вкусу)
- Вода - 1 литров
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Чеснок - 5-6 зуб.
- Грецкие орехи горсть
- Рыба свежая филе - 500 грамм
- Кинза большой пучок
|
|
- Лук
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Рыба речная
- Мука
|
|
- Соус соевый - 80-100 миллилитров
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Сметана - две столовых ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Смесь перцев молотых
- Лук репчатый - одна штука
- Травы прованские - одна чайная ложка
- Мед - одна чайная ложка
- Яйцо - десять штук
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Грудка куриная (целая, с костями и коже) - 45
|
|
- Рис - 1 стак.
- Лимон - 1/2 штук
- Апельсин - две штуки
- Уксус - одна столовая ложка
- Мука - одна столовая ложка
- Сахар-песок - одна столовая ложка
- Курица (любые части) - 300 грамм
- Желток яичный - одна штука
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Соль - 1/4 чайные ложки
|
|
- Сах песок - две столовых ложки
- Баранина на рёбрышках - шесть штук
- Кинза
- Маслo растительное (для жарки)
- Картофелины - две штуки
- Винный укусус - две столовых ложки
- Соль перец
- Капуста краснокочанная - одна штука
|
|
- Вино красное полусладкое (коньяк 100 миллилитров - 1 литров
- Баранина на кости - 2 килограмм
- Специи ( 1/2 чайные ложкитмин;мускатный орех,чеснок,лавр.лист)
|
|
- Лук красный (крупная луковица) - одна штука
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Морковь (средняя) - две штуки
- Сыр твердый (натертый на мелкой терке) - 5-70 грамм
- Яйцо (сырое) - пять штук
- Паприка молотая
- Рис (арборио, для ризотто) - 1 стак.
- Грудка куриная (сырая, с костями, круп
|
|
- Соль (по вкусу )
- Сыр плавленый - 200 грамм
- Картофель - три штуки
- Морковь - одна штука
- Вода (кипяток) - 1.5 литров
- Лук репчатый - одна штука
- Масло сливочное (примерно 70 грамм - 1/3 пач.
|
|
- Специи
- Копчение ребрышки - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Я предпочитаю покупать специальные наборы для солянки, в них есть все:
- Ветчина - 70 грамм
- Копченая колбаса - 150 грамм
- Картофель - две штуки
- Корнишоны - 5-6 штук
- Перец болгарский - одна штука
- Вареная к
|
|
- Картофель (средний) - семь штук
- Майонез (постный)
- Ассорти овощное (замороженное) - 300 грамм
- Вешенки (свежие ) - 300 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Мука - 1,5 стак.
- Сода - одна чайная ложка
- Сахаp - одна столовая ложка
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Яйцо (сырое) - одна штука
- Капуста белокочанная (квашеная) - 0,5 литров
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
ВКУСНО ПОЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ ОКОРОЧКА -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: