вкусный гарнир из риса
Милые девушки!
Так как Вы ищете
вкусный гарнир из риса,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
вкусный гарнир из риса
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Горошек консервированный - 0,5 бан.
- Перец болгарский красный (или жёлтый, если другого в доме не оказалось) - 0,5 штук
- Кукуруза консервированная - 0,5 бан.
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Рис басмати - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Вода - 1 ст
|
|
- Уксус яблочный - две чайных ложки
- Картофель (средние) - 7-9 штук
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Прованские травы (можно любые сушене )
- Соль - 1- 1.5 чайные ложки
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Масло оливковое - 100 миллилитров
- Специи ("Смесь перцев", "Лимонный перец") - 0.2
|
|
- Кальмар очищенный - 600 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Мука - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - три штуки
- Рис (вареный) - 150 грамм
- Томатный сок - 1 стак.
- Яйцо - 1 бан.
|
|
- Крахмал - одна столовая ложка
- Петрушка - 0.5 пуч.
- Перец черный (душистый) - 1-2 штук
- Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - одна штука
- Соль
- Сок лимона (с половины лимона)
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Вода (для соуса) - 100 миллилитров
- Сахар-песок (для соуса) - одна чайная ложка
- Уксус ябл
|
|
- Перец белый (молотый, по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый (большой) - 1/2 штук
- Филе белой рыбы - четыре штуки
- Каперсы - три чайных ложки
- Вино белое сухое - 150 миллилитров
- Оливки зеленые - 12 штук
- Укроп (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое - 10 столовых л.
|
|
- Специи для мяса (соль, перец, лаврушка, сушеные овощи (немного))
- Масло оливковое ( для жарки, растительное )
- Чеснок
- Филе говядины (у меня филе куриное - 1 бабочка)
- Лук репчатый
- Орех грецкий (очищенные)
- Пиво тёмное
- Свинина (жирненькая - бекон)
|
|
- Манка - две столовых ложки
- Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
- Сыр колбасный копченый - 100 грамм
- Томатная паста - 0,5 чайные ложки
- Масло слвочное - 20-30 грамм
- Ветчина - 100-120 грамм
- Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
- Специи (паприка, см
|
|
- Специи (паприка, смесь перцев, кориандр, прованские травы, зира)
- Растительное масло (без запаха, для маринада) - одна столовая ложка
- Соль
- Свинина (жирненькая) - 500 грамм
- Сок лимона (для маринада) - две столовых ложки
|
|
- соль и черный молотый перец
- 750 грамм картофеля, очищенного и порезанного пополам
- На 4 порции:
- 2 ст л молока
- 1 ст л оливкового масла
- 15 грамм сливочного масла
- 175 грамм сыра чеддер, тертого
- 1 крупная луковица, очищенная и порезанная
|
|
- 1 ст л темного соевого соуса
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч л лимонного сорго
- 2 ч л коричневого сахара
- 900 грамм свежего шпината
- На 4 порции:
- соль
- 2 ст л арахисового масла
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
вкусный гарнир из риса -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: