РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Салат "Сердцеед"

Салат 'Сердцеед'

  • Чеснок
  • Говядина - 400 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу )
  • Сметана (добавьте сначала 200 грамм, а потом еще, доведя до нужной консистенции) - 200-300 грамм
  • Кинза - 1 пуч.
  • Орехи грецкие - 2/3 стак.
  • Сердечки куриные - 400 грамм
  • Петрушка - 1 п

Смотреть рецепт полностью

Макароны с курочкой, запеченные в нежно-сливочном соусе

Макароны с курочкой, запеченные в нежно-сливочном соусе

  • Молоко - 0,5 литров
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Макароны - 200 грамм
  • Лук репчатый (средний) - три штуки
  • Сыр плавленный ( 100 грамм - одна штука
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Яйцо - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Укроп
  • Филе куриное - 400 грамм
  • Имбирь (молотый)
  • Сыр твердый - 70 грамм

Смотреть рецепт полностью


Мясо в красном вине

Мясо в красном вине

  • Чеснок (много!))))) до десяти головок, зависит от количества мяса) - 5-10 штук
  • Вино красное сухое (или полусухое) - 1 бут.
  • Баранина (или телятина, баранину можно брать и на кости) - 1-1,5 килограмм

Смотреть рецепт полностью

Буженина в медовом соусе

Буженина в медовом соусе

  • Соль
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Свинина (филе) - 1 килограмм
  • Перец черный (молотый)
  • Чеснок - 8 зуб.
  • Масло растительное (для смазки противня)
  • Мед - одна столовая ложка

Смотреть рецепт полностью

Салат "Для зятя"

Салат 'Для зятя'

  • Орехи грецкие - 30 грамм
  • Майонез - 1 пач.
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Сердце говяжье - 500 грамм
  • Шампиньоны - 300 грамм

Смотреть рецепт полностью


Курочка в яично-сырной заливке

Курочка в яично-сырной заливке

  • Перец черный (по-вкусу)
  • Картофель (средний) - четыре штуки
  • Лук репчатый (крупный) - три штуки
  • Сыр плавленный - три штуки
  • Филе куриное - 500 грамм
  • Зелень (укропа)
  • Йогурт (без добавок или сметана) - 0,5 стак.
  • Яйцo куринoе - три штуки
  • Соль (по-вкусу)

Смотреть рецепт полностью

Свинина в "шапочке"

Свинина в 'шапочке'

  • Аджика (или острая приправа) - одна столовая ложка
  • Майонез - две столовых ложки
  • Картофель (среднего размера) - 3-4 штук
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо - одна штука
  • Свинина (порционные куски) - шесть штук
  • Морковь (натертая на мелкой терке) - две столовых ложки

Смотреть рецепт полностью

Салат "Встреча"

Салат 'Встреча'

  • Оливки (консервированные) - 1 бан.
  • Чеснок (свежий) - 2 зуб.
  • Рис (длиннозерный ) - 150 грамм
  • Салат (листья для украшения) - 1 вилок
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)
  • Цыпленок (тушка, свежемороженый) - одна штука
  • Масло (подсолнечное) - две столовых ложки
  • Морковь (свеж

Смотреть рецепт полностью


Куриные грудки с рисом по-каталонски

Куриные грудки с рисом по-каталонски

  • Масло оливковое (для жарки)
  • Соль - одна чайная ложка
  • Лавровый лист - одна штука
  • Маслины (без косточек) - 20 штук
  • Грудка куриная - четыре штуки
  • Перец болгарский - одна штука
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Помидор (консервированный в собственном соку) - 400 грамм
  • Горошек зеленый (замороженный) - 300

Смотреть рецепт полностью

Компот из вишни

Компот из вишни



В 3-х литровую банку насыпать 400 г хорошо промытой вишни и залить до самого верха кипятком. Наливать кипяток в банку надо очень осторожно, чтобы она не треснула — тонкой струйкой и в самый центр. Оставить настаиваться компот на 12 часов. За это время ягоды вберут в себя часть воды и осядут на дно.

После этого всю жидкость вылить из банки в кастрюлю и довести до кипения, добавив 300 г сахара. Залить этим сиропом банку с вишней и закатать.

Перевернуть вверх дном и, плотно укутав полотенцем или даже одеялом, оставить до полного остывания. Такой компот...

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото