Запеченная в духовке індюшка
запеченная в духовке індюшка
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
запеченная в духовке індюшка,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
запеченная в духовке індюшка
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Масло подсолнечное (для фритюра) - 1 стак.
- Вафли (листы пустышки) - 1 упак.
- Яйца (сырые куриные) - четыре штуки
- Мука пшеничная (для панировки) - 100 грамм
- Укроп свежий (в фарш) - 1 пуч.
- Ветчина (запеченная в духовке) - 300 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Хрен (корень
|
|
- Зелёный лук
- Свежий огурчик
- Солёный огурец - три штуки
- Зелёный горшек (консерв.или свежий отварить)
- Лосось консерва (в собственном соку или тунец в собственном соку) - 1 бан.
- Морковь (запечёная) - 2,3 штук
- Свекла запеченная (средние две штуки или 1 большая)
- Сол
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Зелень свежая (петрушка,укроп,сельдерей)
- Специи (перец, соль)
- Горбуша свежемороженная - 1.5-2 килограмм
- Масло сливочное - 150 грамм
- Апельсин - одна штука
|
|
- Мука
- Тёртый сыр - 100 грамм
- Сливки - 150 миллилитров
- Соль (и чёрный молотый перец - по вкусу)
- Барабулька (у меня свежемороженная, шесть штук - 900 грамм
- Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 400 грамм
- Лимон - одна штука
- Растительное масло для жарки
- Луковица - одна штука
- Помидор - одна штука
|
|
- Морковь - две штуки
- Рыба свежая - 1-1.5 килограмм
- Вино белое сухое - 0,5 стак.
- Панировочные сухари - три столовых ложки
- Специи для рыбы с лимоном - 3-4 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Горбуша или кета - 6 литров омт.
- Соль по вкусу
- Лук репчатый - одна штука
- Базилик сушеный - 1 горст.
- Укроп - 1 горст.
- Сыр - 1 литров омт.
- Томат - одна штука
|
|
- Приправы для рыбы - три чайных ложки
- Масло сливочное - 40 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Филе телапии - шесть штук
- Яйцо - четыре штуки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Зеленый лук - 1 пуч.
|
|
- Вода - 2 стак.
- Базилик (лучше, конечно свежий, но у меня сейчас сушеный)
- Масло растительное (для жарки)
- Лимон
- Лук (Луковица большая)
- Приправа (куркума, карри – все, что любите)
- Соль
- Рыба (у меня в этот раз форель)
- Эстрагон (лучше свежий, но можно
|
|
- Молоко
- Сок лимона
- Сыр твердый
- Бекон
- Лук репчатый
- Чеснок
- Бульон
- Рыба
|
|
- Кориандр (молотый) - 0.5 чайные ложки
- Лимон - 0.5 штук
- Смесь перцев (белый, розовый, красный и душистый)
- Лук репчатый - одна штука
- Соевый соус - две столовых ложки
- Сахар - одна чайная ложка
- Петрушка - 0.5 пуч.
- Рыба - 1 килограмм
- Помидор - две штуки
- Имбирь (корень) - 15 грамм
|
|
- Помидор
- Масло растительное
- Сыр твердый
- Майонез
- Грибы
- Филе рыбное (горбуша)
|
|
- Специи (соль, перец молотый черный и красный, приправы "для плова")
- Соевый соус
- Мандарин - две штуки
- Розмарин (свежий, 2-3 веточки, можно заменить лавровым листом)
- Курица (в моем случаи 1.2 килограмм) - одна штука
- Рис (длинно-зернистый, пропаренный) - 100 грамм
- Майонез
|
|
- Шафран (для соуса) - 0.5 чайные ложки
- Масло оливковое (для соуса) - пять столовых ложек
- Кинза (молотая, для соуса) - 0.5 чайные ложки
- Филе баранины (основа) - 1,5 килограмм
- Гвоздика (молотая, на кончике ножа, для соуса) - 3 грамм
- Хмели-сунели (для соуса) - 0.5 чайные ложки
- Перец черный (и д
|
|
- Горчица (из цельных зерен) - три столовых ложки
- Приправа ( соль, перец, паприка)
- Овощи ( для фарширования - перец,помидоры, лук, морковь) - 0,5 килограмм
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Свинина - 1,5 килограмм
|
|
- Горчица (зернистая) - четыре столовых ложки
- Мед (жидкий) - две столовых ложки
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Апельсин - три штуки
- Курица - 1,5 килограмм
|
|
- Виноград (любой)
- Филе индейки
- Чеснок
- Рис ( отварной)
- Помидор
- Лук репчатый
- Сыр
|
|
- Соль - одна чайная ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Лавровый лист
- Баранина (лопатка целая) - одна штука
- Розмарин (+ другие ароматные травы ) - 1 пуч.
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Перец (красный, молотый две столовых ложки душистый одна чайная ложка
|
|
- Соль
- Яйцо - две штуки
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Мята
- Брынза (не сильно соленая) - 150 грамм
- Изюм
- Паприка
- Перец
- Тыква - 300 грамм
- Филе куриное - две штуки
- Масло оливковое - одна чайная ложка
|
|
- Цыпленок - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Апельсин - одна штука
- Тесто слоеное - 0.5 пакет.
- Брокколи
- Соль
- Перец
- Рикотта - три столовых ложки
- Шпинат ( свежий) - 500 грамм
- Паприка сладкая (красная, молотая)
- Чеснок - 3 зуб.
|
|
- Айва - две штуки
- Яблоко - 2-3 штук
- Тыква - 300 грамм
- Изюм - 1 горст.
- Утка - 2 килограмм
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
запеченная в духовке індюшка -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: