запекать в пакете в мультиварки
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
запекать в пакете в мультиварки,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
запекать в пакете в мультиварки
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
мясо (свинина или курица или другое), шампиньоны, лимон, помидоры, сыр, майонез
Мясо обмыть, натереть приправой и посолить. Оставить его часа на два в пакете в холодильнике. Затем полить лимоном и выложить на лист. Предварительно обжарить резанные шампиньоны с луком. Нарезать помидоры кубиками и твёрдый сыр натереть на тёрке. Филе обмазать майонезом с чесноком, выложить грибы, помидоры и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 200гр. духовке 30 мин.
Рецепт и фото: Анастасия Жильцова...
|
- Масло растительное - три столовых ложки
- Картошечка молодая (лучше выбрать небольшую и приготовить целиком, если крупная - нарезать большими кусочками) - 1 килограмм
- Соль
- Перец
- Соус соевый - две столовых ложки
- Укроп
|
|
- Перец болгарский - 0,5 штук
- Соль
- Филе куриное - 1 килограмм
- Сыр творожный ("Филадельфия" или "Альмете" ) - 200 грамм
- Специи (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка)
- Огурец (маринованный, средний) - две штуки
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Бекон (варено-коп
|
|
- Приправа (Магги на второе для котлет) - 1 пач.
- Яйцо - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Сыр мягкий - 200 грамм
- Фарш мясной (говяжий 800 грамм + свиной 200 грамм ) - 1000 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лук-порей - одна штука
- Сметана - две столовых ложки
|
|
- Кубик бульонный (по желанию) - одна штука
- Грудка куриная - две штуки
- Сыр твeрдый
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Кинзa (можно заменить зеленью сельдерея или петрушки, но кинза вкуснее) - 1 пуч.
- Грудинка (ил
|
|
- Цедра апельсина (тертая) - три столовых ложки
- Клюква (сушеная) - 0,5 стак.
- Перец черный (молотый)
- Тимьян (свежий) - две столовых ложки
- Соль
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Сельдерей черешковый - две штуки
- Яйцо - одна штука
- Индейка - 4 килограмм
- Соус (клюквенный) - 0,5 стак.
- Крошка хле
|
|
- Сыр - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез
- Перец (по вкусу)
- Свинина духовая - 600-700 грамм
- Помидор большой (большой) - одна штука
- Масло растительное
|
|
- Перец черный молотый (по вкусу) - 0,02 чайные ложки
- Соль - 0.02 чайные ложки
- Куриная грудка - 800 грамм
- Соус гранатовый - 4-5 столовых ложки
- Сыр плавленый (бутербродный, 150 грамм - 1 упак.
- Фисташки - 1 стак.
- Грибы консервированные резаные - 1 бан.
|
|
- 2 дольки чеснока
- 85 грамм макарон “пенне” (трубчатые макароны средней длинны)
- мед
- 2 куриных грудки без костей
- 55 грамм порезанных черных оливок
- розмарин
- 1 красный сладкий перец
- масло оливковое
- 1 желтый сладкий перец
- На 2 порции:
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
запекать в пакете в мультиварки -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: