Батон приготовить с начинкой
батон приготовить с начинкой
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
батон приготовить с начинкой,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
батон приготовить с начинкой
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
1. Свинина — 700 гр.
2. Говядина — 1300 гр.
3. Чеснок — 6 зубчиков
4. Лук — 4 луковицы
5. Куриные яйца — 4 шт.
6. Мука
7. Вода — 2 стакана.
Рецепт приготовления:
- Приготовление теста:
Выливаем в емкость 2 стакана воды, добавляем 2 яйца, добавляем соль. Постоянно помешивая, добавляем муку. Вымешиваем тесто. Я рекомендую, для получения изысканного вкуса будущих пельмений, немного подержать тесто в холодильнике.
- Приготовление фарша:
10 шт. крабовых палочек, 1/3 баночки консервированной кукурузы, 4 ломтика батона, 5-6 перышек зеленого лука, 2 ст. ложки рубленого укропа, 4 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка горчицы, 2 яйца, сыр 200 гр (100 гр — в фарш, 100 гр — на посыпку), перец — по желанию, соли не надо! 2 ст. ложки кукурузной муки
Для соуса-заливки:
по 1 ст. ложке майонеза и кетчупа
1 ч. ложка соевого соуса
1 стакан молока
Раскрошить руками батон и смешать с майонезом, яйцами и горчицей. Мелко нарезать крабовые палочки, измельчить лук и укроп,...
|
- Печени - 500 грамм
- Морковь
- Сливочного масла - 125 грамм
- Лука репчатого - одна штука
- Шпика - 125 грамм
- Корень петрушки
- Соль по вкусу
- Мускатный орех
- Перец
- Лавровый лист
|
|
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Хлеб (Горбушка батона, у меня 70 грамм - одна штука
- Перец
- Сухари панировочные - 100 грамм
- Лук - 100 грамм
- Гуляш свиной (свинина) - 750 грамм
- Яйцо (куриное, большое) - две штуки
- Майонез (вкусный) - четыре столовых ложки
- Соль
- Сердце свиное ( 3-4 штук - 1100 грамм
|
|
- Морковь - одна штука
- Филе рыбное (у меня было 2 толстолобика) - четыре штуки
- Специи
- Хлеб - 3 литров омт.
- Лук - две штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Укроп
- Яйцо - одна штука
|
|
- Перец (по вкусу)
- Яйцо куриное (для фарша) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Вода (горячая) - 0,5 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - две штуки
- Паста томатная - две столовых ложки
- Сухари панировочные (для панировки)
- Батон (для фарша) - 3 литров омт
|
|
- Соль
- Молоко - пять столовых ложек
- Мука (для панировки)
- Сыр плавленный (брала сливочный от Хохланд) - 100 грамм
- Перец черный (молотый)
- Батон (Нарезанный кубиками для панировки)
- Фарш куриный (можно и из индейки) - 700 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное (Для
|
|
- Батон (белый) - 3 литров омт.
- Лук репчатый (большая головка) - одна штука
- Мукa пшеничная (для панировки + 0,5 столовых ложки для соуса)
- Фарш мясной (домашний) - 900 грамм
- Зелень (1 петрушки + 1 кинзы) - 2 пуч.
- Масло растительное (для жарки)
- Смесь перцев (молотых)
- Чеснок -
|
|
- Сыр твeрдый - 150 грамм
- Ананас (консервированный кусочками) - 200 грамм
- Филе куринoe (отварное) - 250-300 грамм
- Хлеб (белый или батон, для сухариков) - 3 литров омт.
- Морковь (по-корейски) - 150 грамм
|
|
- Помидор (средние) - три штуки
- Мак - 50 грамм
- Батон (белый) - одна штука
- Карбонад (можно ветчину, куриную грудку - по вкусу) - 250 грамм
- Майонез (по вкусу)
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Помидор - две штуки
- Петрушка
- Батон - 2 литров омт.
- Морковь - пять штук
- Сухари панировочные
- Фарш мясной (свинина, говядина) - 400 грамм
|
|
- Петух (целый или курица) - одна штука
- Специи (кориандр, смесь перцев, базилик)
- Майонез (для начинки и для смазывания) - 1 пач.
- Чеснок (целая головка) - одна штука
- Лавровый лист (мелко подробленный) - три штуки
- Яйцо (для начинки) - одна штука
- Яблоко (большое, для начинки)
|
|
- половинка тертого мускатного ореха
- 2-3 бутона гвоздики
- соль
- одна чайная ложка (без верха) сахара
- две столовых ложки растительного масла
- 2-3 куска намоченного в молоке белого батона
- 1 крупная курица (около 2 килограмм)
- 3 яйца
- 100 грамм черного изюма
- три столовых ложки панировочн
|
|
- Мандарин - две штуки
- Шоколад белый (ганаш) - 100 грамм
- Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
- Краска пищевая (желтая и красная)
- Масло сливочное (ганаш) - 25 грамм
- Желе (для торта - красное или прозрачное) - 2 пакет.
- Сливки (крем - 200 миллилитров ганаш - 100 миллилитров
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
батон приготовить с начинкой -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: