белая рыба в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
белая рыба в мультиварке,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
белая рыба в мультиварке
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Луковица
- Вареные яйца
- Майонез
- Рыба
- Крабовое мясо
- Крабовые палочки
|
|
- Сыр - 60 грамм
- Лук порей - 1/2 штук
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Зелень (свежая: майоран, орегано, петрушка, укроп, базалик, кинза, розмарин..)
- Специи (для рыбы, соль, перец)
- Сухари панировочные - 2-3 столовых ложки
- Филе рыбное (любая белая рыба) - 350 грамм
- Масло
|
|
- Кефир (можно молоко, а можно и не надо) - 100 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Мука пшеничная (сегодня обычная белая, вчера пекла с отрубями) - 3-4 столовых ложки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Рыба консервированная (у меня сегодня - тунец) - 200 грамм
- Яйцо ку
|
|
- Чеснок (у меня сухой для сальсы)
- Картофель отварной - 400 грамм
- Паприка (сухая для сальсы)
- Приправа (по вкусу)
- Лук репчатый красный (для сальсы ( я не добавляла - не люблю))
- Рыба (белая, у меня треска) - 450 грамм
- Сливочное масло (растопленное) - 30 грамм
- Лимо
|
|
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Перец черный (или кайенский)
- Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
- Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Крахмал куку
|
|
- Специи (Перец,соль,карри,розмарин по вкусу)
- Мука - две столовых ложки
- Филе рыбы ( плотной белой) - 400 грамм
- Кинза (зелень) - одна столовая ложка
- Имбирь (свежий кусочек длиной 1,5 см)
- Белок яичный - две штуки
|
|
- Яблоко - две штуки
- Морковь (свежая) - две штуки
- Рыба копченая (белая) - 600 грамм
- Яйцо - шесть штук
- Майонез
- Огурец (свежий) - две штуки
- Укроп - 1 пуч.
- Чеснок - 1 дол.
|
|
- Рыба (любая) - одна штука
- Капуста цветная
- Соль
- Морковь
- Специи
- Сок лимона
- Картофель
- Чеснок
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Капуста брокколи
|
|
- Соль
- Зелень (кинза, петрушка)
- Лук зеленый (белая часть)
- Помидор - три штуки
- Филе трески
- Перец черный
- Вино белое сухое - 150 миллилитров
- Масло растительное - 50 миллилитров
|
|
- Морковь - 50 грамм
- Фасоль (белая) - две столовых ложки
- Рыба - 500 грамм
- Картофель - 300 грамм
- Майонез
- Горошек зеленый (консервированный) - две столовых ложки
- Сельдерей - 50 грамм
- Лук репчатый - 30 грамм
- Соль
- Огурец (соленый) - одна штука
|
|
- Молоко - 100-200 миллилитров
- Белая булка - 0,5 штук
- Судак - тушка (рыба с головой) 1 килограмм
- Яйца - две штуки
- Свинина - 200 грамм
- Лук - две штуки
|
|
- 0.5 чайные ложкихариссы
- 1 килограмм рыбного филе - любая белая рыба
- 250 грамм маслин без косточек
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло для жарки
- 2 измельченных зубка чеснока
- На 4 порции:
- свежая петрушка для украшения
- мука для обсыпки
- 250 грамм измельченны
|
|
- 1/2 ст л кунжутного масла
- 80 грамм (3 oz) свежих белых хлебных крошек
- 4 куска филе трески, примерно по 150 грамм каждый
- 2 ст л миндаля, порезанного
- цедра 1/ 2 литров айма, тертая на мелкой терке
- соль и перец
- 2 ст л тайской зеленой пасты карри
- На 4 порции
|
|
- 150 миллилитров овощного бульона
- 100 грамм креветок, готовых и очищенных
- 1 средняя брюква (примерно 600 грамм , порезанная на куски
- 4 ч л крахмала, смешанного с 2 ст л холодной воды
- На 4 порции:
- 650 грамм трески, очищенной от кожи и костей и порезанной на куски
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
белая рыба в мультиварке -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: