РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Бисквитный

бисквитный


 бисквитный


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете бисквитный, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта бисквитный нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Творожные пирожные

Творожные пирожные



Продукты:
1 бисквитный корж
250 гр. творога
2 яичных желтка
2 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара

Для украшения:
2 киви
50 гр. клюквы
50 гр. черной смородины
2 ст. ложки сахарной пудры

Рецепт приготовления:
1. Творог растереть с желтками и сахаром, добавить ванилин и перемешать. Приготовленную смесь выложить на бисквитный корж, разровнять поверхность. Выпекать 15 минут в духовке на 180 градусах. Охладить, посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками. Киви нарезать тонкими ломтиками.
2. Вырезать и...


Рулет бисквитный

Рулет бисквитный



4шт. яйца, 1ст. сахара, 1 ст. муки, крем или повидло

На один рулет понадобится: 4 яйца + 1 стакан сахара, мешаем до тех пор пока тесто не увеличится в два раза. Потом добавляем 1 стакан муки, и перемешиваем. На противен кладем пекарскую бумагу и выливаем тесто. Печь 10 мин, вынимаем и сворачиваем в рулет. Когда остынет, разворачиваем и смазываем кремом или повидлом.

Рецепт и фото: Луиза Давыдян...


Торт бисквитный праздничный

Торт бисквитный праздничный



Испечь 2 бисквитных коржа, пропитать сиропом от персикового или абрикосового компота.

Прослоить кремом: 200гр. слив. масла, 100гр. сгущёнки, 100гр. варёной сгущёнки.

На слой крема — орешки фундук в шоколаде, но можно и без них. Сверху — взбитыми белками. Кружева и бабочки — из растопленного шоколада. Цветы — из ирисок и из мягких конфеток тофи.

Рецепт и фото: Оксана Иванская...


Пирог творожный с вишней

Пирог творожный с вишней

  • Ванильныи сахар - 1 пакет.
  • Крахмал - 50 грамм
  • Бисквитный корж - три штуки
  • Творог - 750 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Вишня замороженная - 300 грамм
  • Сливочное масло - 170 грамм
  • Сахар - 150 грамм


Бисквитный торт "Нежный"

Бисквитный торт 'Нежный'

  • Шоколад (для украшения) - 100 грамм
  • Сахарная пудра - три столовых ложки
  • Сахар ( 170 грамм в бисквит, примерно 300 грамм в цитрусовый крем) - 470 грамм
  • Ванильный сахар ( 10 грамм - 1 пакет.
  • Сливки (33%) - 250 миллилитров
  • Мука - 190 грамм
  • Апельсин - две штуки
  • Яйцо (6 в бисквит, 3 в цитрусовый крем)


Торт "Смородина на снегу"

Торт 'Смородина на снегу'

  • Белок яичный - пять штук
  • Кислота лимонная - 1/3 чайные ложки
  • Желатин (кристаллический) - 15 грамм
  • Ванилин - 1 пакет.
  • Сахар - 300 грамм
  • Корж (бисквитный) - 1 упак.
  • Смородина красная (замороженная) - 200 грамм
  • Вода - 150 миллилитров


Крем на сгущенке "По-бразильски-2 " и тортик к нему

Крем на сгущенке 'По-бразильски-2 ' и тортик к нему

  • Желток яичный (сырой) - одна штука
  • Крахмал - две столовых ложки
  • Молоко - 1 бан.
  • Молоко сгущенное - 1 бан.


Торт бисквитный "Фруктовый букет"

Торт бисквитный 'Фруктовый букет'

  • Яйцо - 12 штук
  • Ванильный сахар - две чайных ложки
  • Желе (для торта прозрачное) - 1 пач.
  • Сахар - 2 стак.
  • Крем - 2 пач.
  • Киви - две штуки
  • Мандарин - пять штук
  • Ананас (консервированный кусочками) - 1 бан.
  • Мука пшеничная (просеянная) - 2 стак.
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки


Рецепт миндального торта

Рецепт миндального торта

Ингредиенты для приготовления миндального торта:

Яйца куриные - три штуки

холодная вода – четыре столовые ложки

сахар – сто пятьдесят грамм

мука пшеничная – сто грамм


Рецепт мусса с лесными ягодами

Рецепт мусса с лесными ягодами

Ингредиенты необходимые для приготовления мусса с лесными ягодами:

Молоко – триста восемьдесят  миллилитров

Ваниль – один  стручок

Желатин - половина пакета


Рецепт клубничного трайфла

Рецепт клубничного трайфла

Ингредиенты для приготовления клубничного трайфла:

Готовый бисквитный корж - сто восемьдесят – сто восемьдесят пять грамм

Ликер – четыре  столовые ложки

Клубничный конфитюр на вкус


Рецепт бананового рулета

Рецепт бананового рулета

Ингредиенты, которые будут необходимы для приготовления  бананового рулета:

Для приготовления бисквитного бананового рулета нам понадобятся следующие продукты:

Четыре крупных куриных  яйца, имеющих комнатную температуру

 


Рецепт – Кофейный торт-мусс на День всех Влюбленных

Рецепт – Кофейный торт-мусс на День всех Влюбленных

Ингредиенты для рецепта Кофейный торт-мусс на День всех Влюбленных:
Для коржа:
Полторы чайной ложки разрыхлителя
20 грамм какао-порошка
100 грамм муки
100 миллилитров крепко-заваренного кофе
Один пакетик ванильного сахара
100 грамм сахара
Два яйца (отделить желтки)
100 грамм размягченного сливочного масла
Щепотка соли
Для пропитки коржа:
Две столовые ложки крепкого кофе
Для мусса:
15 грамм быстрорастворимого желатина (замочить в двух столовых ложках ложках воды, затем распустить его)
200 миллилитров сливок 33%
50 миллилитров виски (или ликер «Айриш крем»)
Четыре столовых ложек кукурузного крахмала
Два яйца (раздельно желтки и белки)
200 миллилитров крепкого кофе
250 миллилитров молока
Шесть столовых ложек сахара




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся бисквитный - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото