РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Ребрышки сливово-медовые

Ребрышки сливово-медовые

  • Ребра свиные - 600 грамм
  • Лук репчатый (среднего размера - одна штука - 80 грамм
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Гвоздика (щепотка)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Слива (с кислинкой) - 250 грамм
  • Мед - 2-3 столовых ложки
  • Имбирь (молотый, щепотка)
  • Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
  • Соль - 1-2 чайные ложки
  • П

Смотреть рецепт полностью

Куриные окорочка в винно-медовом соусе с каперсами

Куриные   окорочка   в   винно-медовом   соусе   с   каперсами

  • Соль (по вкусу)
  • Мёд - одна чайная ложка
  • Вино белое сухое - 150 грамм
  • Окорочок куриный - две штуки
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Лук шалот (или лук репчатый) - одна штука
  • Каперсы - одна столовая ложка
  • Перец
  • Розмарин (свежий или сушеный, 1 веточка, )

Смотреть рецепт полностью


Поджарка с яблоками

Поджарка с яблоками

  • Мука - 1/2 стак.
  • Яблоки (можно сладенькие (на вкус каждого)) - 400 грамм
  • Масло растителное (для жарки)
  • Свинина - 600 грамм
  • Бульон (крутой) - 1 стак.
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Лук - 2-3 штук
  • Соль (по вкусу)
  • Черный перец (молотый, по вкусу)

Смотреть рецепт полностью

Куриные грудки с курагой и изюмом

Куриные грудки с курагой и изюмом

  • Изюм - 1/2 стак.
  • Карри - две чайных ложки
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Масло оливковое - одна столовая ложка
  • Мука - три столовых ложки
  • Миндаль (очищенный, по вкусу) - 1/4 стак.
  • Курага - 1/2 стак.
  • Грудка куриная - 800 грамм
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Сахар - 1/2 чайные ложки
  • Бульон (куриный) - 1 ст

Смотреть рецепт полностью

Деревенская запеканка

Деревенская запеканка

  • Зелень
  • Фарш мясной (телячий) - 1 килограмм
  • Масло сливочное
  • Лук репчатый - две штуки
  • Картофель - 1 килограмм
  • Семена (кунжута)
  • Соль
  • Бульон ( говяжий) - 400 миллилитров
  • Имбирь (маринованный) - 20 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соус (томатный) - 3-4 столовых ложки
  • Специи

Смотреть рецепт полностью


Черногорская рождественская "Ягнетина печеница" - запеченная баранина

Черногорская рождественская 'Ягнетина печеница' - запеченная баранина

  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Соль
  • Розмарин - 1 горст.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Ребра бараньи - 1,2 килограмм
  • Чабрец - 1 горст.

Смотреть рецепт полностью

Салат "Кальмары"

Салат 'Кальмары'

  • Грудкa куринaя (жаренная) - две штуки
  • Соль
  • Мука
  • Майонез (2 столовые ложки) - две столовых ложки
  • Лук белый (жаренный) - одна штука
  • Моркoвь (жаренная, средние) - две штуки
  • Грибы (белые, жаренные) - 150 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Яйцo - три штуки

Смотреть рецепт полностью

Мясо пьяно-вишнeвое "по-французски"

Мясо пьяно-вишнeвое 'по-французски'

  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Мясо говядина (мякоть) - 1 килограмм
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Сыр ("Пармезан") - 125 грамм
  • Помидор черри - 12 штук
  • Майонез ( для смазывания "Скит")
  • Соль
  • Коньяк - две столовых ложки
  • Соус соевый (Чин-Су)
  • Вишня ( без косточек)
  • Сок лимона
  • Перец

Смотреть рецепт полностью


Салат "Ольга"

Салат 'Ольга'

  • Майонез (немного)
  • Огурец соленый - две штуки
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Говядина - 400 грамм
  • Ананас (консервированные кольцами, колечек) - восемь штук

Смотреть рецепт полностью

Свинина "Молочная"

Свинина 'Молочная'

  • Соль
  • Перeц черный (молотый)
  • Морковь - две штуки
  • Мука - 1,5 столовых ложки
  • Сыр плавленный - 200 грамм
  • Свинина (постная) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Молокo - 2 стак.
  • Масло сливочное - 100 грамм

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото