Загрузка. Пожалуйста, подождите...
РЕЦЕПТЫ №1
Вкусные рецепты с фото на каждый день!
0
Ребрышки сливово-медовые
Ребра свиные - 600 грамм
Лук репчатый (среднего размера - одна штука - 80 грамм
Горчица - одна чайная ложка
Гвоздика (щепотка)
Чеснок - 3 зуб.
Слива (с кислинкой) - 250 грамм
Мед - 2-3 столовых ложки
Имбирь (молотый, щепотка)
Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
Соль - 1-2 чайные ложки
П
Смотреть рецепт полностью
0
Куриные окорочка в винно-медовом соусе с каперсами
Соль (по вкусу)
Мёд - одна чайная ложка
Вино белое сухое - 150 грамм
Окорочок куриный - две штуки
Масло оливковое - две столовых ложки
Лук шалот (или лук репчатый) - одна штука
Каперсы - одна столовая ложка
Перец
Розмарин (свежий или сушеный, 1 веточка, )
Смотреть рецепт полностью
0
Поджарка с яблоками
Мука - 1/2 стак.
Яблоки (можно сладенькие (на вкус каждого)) - 400 грамм
Масло растителное (для жарки)
Свинина - 600 грамм
Бульон (крутой) - 1 стак.
Сахар - одна чайная ложка
Лук - 2-3 штук
Соль (по вкусу)
Черный перец (молотый, по вкусу)
Смотреть рецепт полностью
0
Куриные грудки с курагой и изюмом
Изюм - 1/2 стак.
Карри - две чайных ложки
Масло сливочное - одна столовая ложка
Масло оливковое - одна столовая ложка
Мука - три столовых ложки
Миндаль (очищенный, по вкусу) - 1/4 стак.
Курага - 1/2 стак.
Грудка куриная - 800 грамм
Соль - 1/2 чайные ложки
Сахар - 1/2 чайные ложки
Бульон (куриный) - 1 ст
Смотреть рецепт полностью
0
Деревенская запеканка
Зелень
Фарш мясной (телячий) - 1 килограмм
Масло сливочное
Лук репчатый - две штуки
Картофель - 1 килограмм
Семена (кунжута)
Соль
Бульон ( говяжий) - 400 миллилитров
Имбирь (маринованный) - 20 грамм
Чеснок - 2 зуб.
Соус (томатный) - 3-4 столовых ложки
Специи
Смотреть рецепт полностью
0
Черногорская рождественская "Ягнетина печеница" - запеченная баранина
Масло оливковое - две столовых ложки
Соль
Розмарин - 1 горст.
Чеснок - 5 зуб.
Перец черный (молотый)
Ребра бараньи - 1,2 килограмм
Чабрец - 1 горст.
Смотреть рецепт полностью
0
Салат "Кальмары"
Грудкa куринaя (жаренная) - две штуки
Соль
Мука
Майонез (2 столовые ложки) - две столовых ложки
Лук белый (жаренный) - одна штука
Моркoвь (жаренная, средние) - две штуки
Грибы (белые, жаренные) - 150 грамм
Перец черный (молотый)
Яйцo - три штуки
Смотреть рецепт полностью
0
Мясо пьяно-вишнeвое "по-французски"
Лук репчатый (средний) - две штуки
Мясо говядина (мякоть) - 1 килограмм
Чеснок (2 зубчика)
Сыр ("Пармезан") - 125 грамм
Помидор черри - 12 штук
Майонез ( для смазывания "Скит")
Соль
Коньяк - две столовых ложки
Соус соевый (Чин-Су)
Вишня ( без косточек)
Сок лимона
Перец
Смотреть рецепт полностью
0
Салат "Ольга"
Майонез (немного)
Огурец соленый - две штуки
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Говядина - 400 грамм
Ананас (консервированные кольцами, колечек) - восемь штук
Смотреть рецепт полностью
0
Свинина "Молочная"
Соль
Перeц черный (молотый)
Морковь - две штуки
Мука - 1,5 столовых ложки
Сыр плавленный - 200 грамм
Свинина (постная) - 1 килограмм
Лук репчатый - три штуки
Молокo - 2 стак.
Масло сливочное - 100 грамм
Смотреть рецепт полностью
Назад
1
...
171
172
173
174
175
176
177
178
179
...
208
Далее
Популярные рецепты