Загрузка. Пожалуйста, подождите...
РЕЦЕПТЫ №1
Вкусные рецепты с фото на каждый день!
0
Рыбка нежная
Лук репчатый
Масло сливочное
Морковь отварная
Рыба (морская)
Клюква
Смотреть рецепт полностью
0
Горбуша запеченная
Помидор
Масло растительное
Сыр твердый
Майонез
Грибы
Филе рыбное (горбуша)
Смотреть рецепт полностью
0
Тилапия в соусе из авокадо
Соль - 1/2 чайные ложки
Тилапия - 600 грамм
Лимонный сок - одна столовая ложка
Оливковое масло - одна столовая ложка
Укроп - три столовых ложки
Перец черный - 1/2 чайные ложки
Чеснок - 2 зуб.
Авокадо (спелых) - две штуки
Вода - 200 миллилитров
Смотреть рецепт полностью
0
Рыба в "воздушном" кляре
Лимон - 0,5 штук
Лук порей - одна штука
Петрушка - 1 пуч.
Сметана (густая) - одна столовая ложка
Мука пшеничная - три столовых ложки
Минтай (филе) - 1 килограмм
Молоко - три столовых ложки
Яйцо - две штуки
Смотреть рецепт полностью
0
Салат из печени трески с чесноком
Сыр твердый - 150-200 грамм
Чеснок - 3-4 дол.
Зелень петрушки - 1 пуч.
Печень трески консервированная - 1 бан.
Яйца отварные - две штуки
Смотреть рецепт полностью
0
Креветки фри
Вода (для дипа) - 150 миллилитров
Уксус (винный, для дипа) - две столовых ложки
Масло растительное (для фритюра) - 0.5 литров
Сок лиметты (можно лайма или лимона, для дипа)
Стружка кокосовая - 100 грамм
Перец чили (для дипа) - две чайных ложки
Сахар (для дипа) - одна столовая ложка
Чеснок (для д
Смотреть рецепт полностью
0
Салат "Об этом я подумаю завтра"
Перец черный (по вкусу)
Рис - 200 грамм
Лимон - 0,5 штук
Яйцо - четыре штуки
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Лук - три штуки
Кальмар - одна штука
Чай - три штуки
Сыр - 150 грамм
Майонез (по вкусу)
Смотреть рецепт полностью
0
Рыбный рулет «Легкость бытия»
Булочка - 60 грамм
Соль (по вкусу)
Сыр - 150 грамм
Морковь по-корейски - 80 грамм
Сало свиное - 100 грамм
Рыбное филе (кета) - 500 грамм
Манка крупа - три столовых ложки
Молоко - 1 стак.
Картофель сырой (средний) - две штуки
Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) - 1 пуч.
Лук репч
Смотреть рецепт полностью
0
Фаршированные кальмары
Сухари панировочные - одна столовая ложка
Чеснок - 2 зуб.
Соус соевый (примерно ) - одна столовая ложка
Шампиньон (небольшая) - 1 бан.
Перец болгарский - одна штука
Кальмар очищенный - пять штук
Помидоры (крупные) - две штуки
Лук репчатый - одна штука
Смотреть рецепт полностью
0
Сибас в луке-порее
Сибас
Лук-порей
Чеснок
Зелень
Смотреть рецепт полностью
Назад
1
...
128
129
130
131
132
133
134
135
136
...
157
Далее
Популярные рецепты