РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Салат "Морское дно"

Салат 'Морское дно'

  • Чёрные маслины (без косточек) - 1 бан.
  • Консервированные ананасы (кусочки) - 200 грамм
  • Яйца отварные - две штуки
  • Листовой салат - 2 пуч.
  • Очищенные креветки - 300 грамм
  • Лимон - две штуки
  • Майонез - 50 грамм

Смотреть рецепт полностью

Рыбка-виноград в кисло-сладком соусе

Рыбка-виноград в кисло-сладком соусе

  • Крахмал картофельный (для рыбы) - две столовых ложки
  • Томатная паста (для соуса) - 30 грамм
  • Филе рыбы (судак, пеленгас со шкурой) - 400 грамм
  • Соевый соус (для маринада) - одна столовая ложка
  • Сахар-песок (для соуса) - 50 грамм
  • Перец белый молотый (для маринада) - 1/3 чайные ложки
  • Вино белое

Смотреть рецепт полностью


Мясо акулы

Мясо акулы



Акула, запеченная с овощами под грибным соусом

Ингредиенты:
700-800 г мако или другой акулы
1-2 столовые ложки муки
молотый черный перец
соль
2-3 столовых ложки нарезанного маленькими кубиками шпика
1-2 стручка сладкого перца
2 головки репчатого лука
2 столовые ложки маргарина
6 картофелин
0,5 л соуса белого с шампиньонами
или соуса молочного с грибами
зелень

Приготовление:
Подготовленные куски акулы посыпать солью, перцем, панировать в муке и обжарить на маргарине. Перец стручковый и лук наре...

Смотреть рецепт полностью

Салат "Запах весны"

Салат 'Запах весны'

  • Майонез (легкий, для заправки) - 6 столовых л.
  • Горчица (острая, для заправки) - 1,5 чайные ложки
  • Соевый соус (для заправки) - две чайных ложки
  • Капуста пекинская - 350 грамм
  • Крабовые палочки (охлажденные) - 200 грамм
  • Кукуруза (консервированная) - 170 грамм
  • Орехи кедровые (горсть)
  • Г

Смотреть рецепт полностью

Запеченый фаршированный кальмар

Запеченый фаршированный кальмар



Продукты: 1.кальмары

Для начинки: 1.Рыба свежая филе(любая), 2.лук, 3.крабовые палочки, 4.майонез, 5.рис, 6.сыр

Приготовление:
Начинка: режем крабовые палочки мелко,лук обжариваем до золотистого цвета,рис отвариваем,все это смешиваем и заправляем майонезом.
Затем начиняем кальмары и смазываем их майонезом,выкладываем на заранее смазанную маслом протвинь, посыпаем сыром и запекаем....

Смотреть рецепт полностью


Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой

Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой

  • Филе рыбы (я брала морской язык) - 700 грамм
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Куркума
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сливки - 0.5 стак.
  • Перец (болгарский) - две штуки
  • Лук-порей - одна штука
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Яйцо - две штуки

Смотреть рецепт полностью

Фаршированные сардины

Фаршированные сардины

  • Сардины - 12 штук
  • Перец белый (молотый)
  • Соль
  • Базилик - одна столовая ложка
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Хлеб белый (без корочки) - 80 грамм
  • Орегано - 1/2 столовых ложки
  • Пармезан - 50 грамм
  • Оливковое масло

Смотреть рецепт полностью

Горячий салат с морепродуктами

Горячий салат с морепродуктами

  • Физалис (для украшения)
  • Помидоры (вяленые или консервированные домашние) - 50 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Приправа (для корейской капусты или кориандр, перец, соль,лимонный сок - по вкусу)
  • Оливки (для украшения)
  • Морской коктейль - 500 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Зе

Смотреть рецепт полностью


Салат из свеклы и сельди

Салат из свеклы и сельди

  • Огурец (соленые, очистить от кожи) - одна штука
  • Сметана
  • Петрушка
  • Сельдь (разделать на филе) - одна штука
  • Майонез
  • Свекла (испечь в духовке) - две штуки
  • Яблоко (зеленое, очистить) - одна штука

Смотреть рецепт полностью

Салат-коктейль "Адажио" с морепродуктами

Салат-коктейль 'Адажио' с морепродуктами

  • Петрушка (для украшения)
  • Мясо криля - 1 бан.
  • Майонез (для заправки)
  • Икра красная (для украшения)
  • Кальмар (отварной) - 400 грамм
  • Кукуруза (консервированная) - две столовых ложки
  • Капуста пекинская - 100 грамм

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото