РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Салат "Шалаш"

Салат 'Шалаш'

  • Горбуша натуральная (можно любые любимые Вами рыбные консервы) - 1 бан.
  • Сметана - три столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки картошечки)
  • Картофель сырой (длинненькие клубни) - три штуки
  • Огурец соленый - одна штука
  • Петрушка (для украшения)
  • Укроп (немного)
  • Помидор

Смотреть рецепт полностью

Форель в брусничном маринаде под сырным суфле

Форель в брусничном маринаде под сырным суфле

  • Сок лимонный (для маринада) - одна чайная ложка
  • Горчица (готовая, для суфле) - одна чайная ложка
  • Масло растительное (для маринада) - две столовых ложки
  • Чеснок (для маринада) - 2 зуб.
  • Брусника (для маринада, можно чуть больше оловины стакана) - 0.5 стак.
  • Форель (морская, стейки, п

Смотреть рецепт полностью


Гречневый кальмар

Гречневый кальмар

  • Вода - 1 миллилитров
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Кальмар - 400 грамм
  • Мука - одна столовая ложка
  • Сметаны - 200 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Гречка - 200 грамм
  • Лук репчатый - две штуки

Смотреть рецепт полностью

Кальмар по-матросски

Кальмар по-матросски

  • Салат (листья, для украшения )
  • Помидоры - четыре штуки
  • Яйцо (отваренное вкрутую ) - одна штука
  • Соус чили - две столовых ложки
  • Петрушка
  • Уксус (6% или винный уксус виноградный ) - две столовых ложки
  • Лук (красный, средний ) - две штуки
  • Маслины - 20 штук
  • Растительное масло - две столовых ложки
  • Сол

Смотреть рецепт полностью

Щупальцы осьминога

Щупальцы осьминога

  • Лавровый лист - 3 грамм
  • Перец душистый - 3 грамм
  • Помидор - 70 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Белое вино - 30 миллилитров
  • Цукини - 50 грамм
  • Сухарная панировка - 10 грамм
  • Масло сливочное - 10 грамм
  • Щупальца осьминога - 200 грамм
  • Морковь - 20 грамм
  • Лук репчатый - 20 грамм
  • Перец белый (по вкусу)
  • Парм

Смотреть рецепт полностью


Рыба по-испански

Рыба по-испански

  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Кукурузные хлопья - 1 стак.
  • Шампиньон (консервированные или свежие) - 250-300 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Бульон из кубика - 250 миллилитров
  • Рыба свежая (в оригинале камбала, у меня - пангасиус) - 900 грамм
  • Зеле

Смотреть рецепт полностью

Рыбная запеканка


1 кг рыбного филе(любого)
150г раст. масла
500г помидоров
200г лука
200г моркови
100г муки
100г сливочного масла
200г рыбного бульона или воды
100г сыра

Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите и поперчите. лук, помидоры и морковь — тонкими ломтиками. Иногда вместо сырой моркови я беру корейскую морковь. Рыбу переложить овощами в форме для запекания. В духовку — 20 мин. В это время спассеруйте муку на слив. масле, добавьте рыбный бульон(или воду). Этот соус
вылейте на рыбу, посыпьте сыром и снова в духовку на 8-1...

Смотреть рецепт полностью

Салат со шпротами

Салат со шпротами

  • Помидор
  • Масло растительное
  • Шпроты
  • Картофель

Смотреть рецепт полностью


"Шинка" рыбная в тетрапаке

'Шинка' рыбная в тетрапаке

  • Крабовые палочки ( 250 грамм - 1 упак.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль
  • Специи (сушеная зелень, перец, корица, чеснок)
  • Желатин - 25 грамм
  • Филе рыбное - 1 килограмм

Смотреть рецепт полностью

Салат "Светофор"

Салат 'Светофор'

  • Картофель - одна штука
  • Лук зеленый
  • Консервы рыбные (в собственном соку) - 1 банка
  • Майонез
  • Свекла - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Кукуруза (консервированная)

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото