борщик
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
борщик,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
борщик
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Соль
- Морковь (очищенная, небольшая)
- Петрушка (корень, очищенный, небольшой)
- Сельдерей (корень, очищенный, небольшой)
- Специи (я брала душистый перец и смесь перцев)
- Томатная паста
- Перец болгарский - 1 / две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень
- Сало (или под
|
|
- Базилик
- Сок томатный
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец болгарский - одна штука
- Яблокo - одна штука
- Укроп
- Свекла - одна штука
- Капустa белокочанная - 1/4 вилок
- Петрушкa
- Морковь - одна штука
|
|
- Ребра телячьи - 500 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Жир (животный, для зажарки) - 1 стак.
- Сало (солёное) - 50 грамм
- Капуста белокочанная - 500 грамм
- Вода - 4 литров
- Лавровый лист - три штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп (свежий) - 1 пуч.
- Перец черный (молотый) - 1/2 чайные ложки
- М
|
|
- Уксуса - 0.5 стак.
- Репчат лук - одна штука
- Лист лавровый - три штуки
- Соус кетчуп (можно без соуса) - 2 стак.
- Сахара - три штуки
- Кастрюля - 3.5 литров
- Помидора (можно с соусом без помидор) - одна штука
- Сладкий перец - одна штука
- Картофеля - три штуки
- Капусты
- Чеснока
- Соли
- Моркови
|
|
- Свекла
- Картофель
- Коренья
- Капуста белокочанная
- Масло растительное
- Томатная паста
- Специи
- Помидор (свежий)
- Морковь
- Лук репчатый
- Сало (свиное)
- Мясо (любое)
- Перец болгарский
|
|
- Уксус (столовый) - две столовых ложки
- Грибы
- Томатная паста - две столовых ложки
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Картофель - пять штук
- Перец сладкий красный
- Свекла
- Капуста белокочанная - пять штук
- Лук репчатый (средний)
- Морковь
- Зелень (у меня укроп)
- Сахар - одна столовая ложка
- Мясо - 2
|
|
- Курица (чуть больше 1 килограмм) - одна штука
- Капуста - одна штука
- Морковь (средняя) - две штуки
- Сахар - две столовых ложки
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Приправа ("Вегета")
- Уксус (яблочный) - две столовых ложки
- Соль
- Помидор (средний) - одна штука
- Свекла - две штуки
|
|
- Масло растительное
- Сало - 20 грамм
- Перец сладкий
- Перeц черный (молотый)
- Лавровый лист
- Перец острый
- Фасоль
- Морковь
- Капуста
- Свекла
- Картофель
- Томатная паста
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок
- Сок томатный - одна штука
- Морковь - одна штука
- Капуста белокочанная
- Картофель - пять штук
- Опята - 300 грамм
- Свекла - одна штука
- Зелень
|
|
- одна столовая ложка растит.масла
- 2-3 зубчика чеснока
- перец
- соль
- 2 литров уковицы
- 2 картофелины
- 2 моркови
- 1-2 крупных томата или 2-4 столовых ложки томатной пасты
- другие приправы - по вкусу
- одна столовая ложка уксуса 9%
- 1 свекла
- 200 грамм белокочанной капусты
- укроп
- петрушк
|
|
- соль (по вкусу),
- чеснок (1 зубчик)
- лук - 1 гол
- томатная паста - 1-2 литров ожки
- небольшая морковь - одна штука
- картофель - 4-6 клубней
- свекла - одна штука
- 1/ 3 литров имона
- мясо (телятина или говядина) - 700 грамм
- лавровый лист - две штуки
- перец горошек белый ( 5-7 штук
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
борщик -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: