РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Что можно выпекать из крошек печенья

что можно выпекать из крошек печенья


 что можно выпекать из крошек печенья


Милые девушки! Так как Вы ищете что можно выпекать из крошек печенья, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта что можно выпекать из крошек печенья нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Узелки с рикоттой и шпинатом под соусом Бешамель

Узелки с рикоттой и шпинатом под соусом Бешамель



Потребуется:
6 яиц
соль
6 ст.л. муки
вода или молоко и кефир, йогурт
сливочное масло, растопленное или оливковое масло

Начинка:
1 1/4 чашки рикотты
255 г шпината
1 яицо, взбитое
соль, черный перец
пармезан, тертый

Бешамель:
2 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
1 чашка молока
соль, черный перец, щепотка мускатного ореха
стебли шнитт-лука

Рецепт:
1. Взбить яйца со щепткой соли, добавить муку, размешать, и влить воду или молоко, или смесь молока с йогуртом, так чтобы получ...


Торт "Черный Лес"

Торт



Продукты:
227 г шоколада 70%
1 чашка кипящей воды
8 больших яиц
1 чашка сахара (200 г)
1 1/2 чашки просеянной тортовой муки (150 г)

Для начинки:
450 г консервированных с соком вишен (можно замороженные)
1/2 палочки корицы
40 г сахара
3 ч.л. крахмала (с верхом)
3/4 л сливок
60 г сахара

Рецепт:
1. Шоколад и воду соединить в кастрюле с тяжелым дном и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая довести шоколад до загустения. Остудить.
2. Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара и уве...


Фруктовый торт

Фруктовый торт



Продукты:
Для теста:
мука пшеничная — 170 гр.
маргарин — 100 гр.
сахар — 60 гр.
яйцо — 1 шт.
сода на кончике ножа
ягоды и фрукты

Рецепт:
1. Приготовьте тесто. Яйцо разотрите с сахаром добела. Маргарин взбейте до пышной консистенции и соедините с яйцом. Затем введите муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто. Готовое тесто выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Выпекать в форме до золотистого цвета, чтобы тесто не поднималось в центре и сохранило форму, перед тем как ставить в д...


Kекс с йогуртом

Kекс с йогуртом



Продукты:
150 гр. натурального йогурта
1 ч.л. ванильного сахара
300 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
250 гр. сахара
1/8 л. или 125 гр. растительного масла
100 гр. шоколадной стружки (или 100 гр смеси грецких орехов, изюма, курага или 100 гр. ягод)

Рецепт:
1. Яйца взбить, при этом постепенно добавлять сахарный песок. Все взбивать до получения белой, пышной массы. Добавить йогурт и масло и продолжать взбивать около 3-х минут. Перемешать муку, разрыхлитель и ваниль и потом взбивая, постепенно добавлять мучную смесь. В конце д...


Эклеры (заварные пирожные)

Эклеры (заварные пирожные)



Очень вкусный и проверенный рецепт эклеров (заварные пирожные).

Продукты:
Для теста:
100 гр масла (можно маргарин)
3 децилитр воды
2 децилитр муки
3 яйца
щепотка соли

Для крема:
5 децилитров сливок
сахарная пудра по-вкусу
ваниль

Для глазури:
шоколад, молоко или сливки
сахарная пудра

Рецепт:
1. В кастрюльке растворить масло с водой с добавлением щепотки соли и как начнет кипеть добавить муку. Хорошенько размешать, чтобы не было комков.


2. Уберите кастрюлю с плиты....


Сливовые конвертики

Сливовые конвертики



Вам потребуется:
Тесто
250-300 г. муки
60 г. сливочного масла или маргарина, растопить
1 яйцо
30 г. сахара
0,5 ч.ложки соли
150 г. сметаны
1ч. ложка рвзрыхлителя или ? ч.ложки соды+ уксус

Начинка
15-20 крупных слив,
15-20 кусочков сахара, натуральный коричневый сахар (коричневый тростниковый сахар), можно взять белый рафинад
50 г. молотых орехов
10 ч. ложек крахмала

Приготовление:

Замесить тесто из вышеуказанных продуктов.

Раскатать и вырезать круги диаметром примерно ...


Пирог с маком

Пирог с маком



Тесто: 250 гр. творога, 1 яйцо, 6 ст. л. сахара, 6 ст.л. молока, 6 ст. л. подсолнечного масла, 1 пачка ван. сахара, 1 пачка разрыхлителя, муки столько, чтобы получилось мягкое тесто.

Можно использовать готовую маковую начинку, если у вас её нет можно приготовить самим. 100 гр. мака, примерно столько же молока. В горячем молоке замочить мак, добавить 80 гр. сахара, дать немного остыть, вмешать яйцо, 75 гр. панировочной муки. Размешать до однородной массы.

Тесто раскатать в большой пласт, смазать маком, свернуть рулетом. Порезать на маленькие рулетики. Выложить ...


Блинчики на простокваше

Блинчики на простокваше



Ароматные блинчики, приготовленные по этому старинному рецепту, отличаются необычайной мягкостью и нежным вкусом. Они легко готовятся, никогда не пристают к сковороде и не порвутся, если вы решите добавить в них начинку. Правда, лучше всего есть эти замечательные блинчики без всякой начинки, как самостоятельное блюдо, ведь они этого достойны! Итак, приступаем к приготовлению.

Нам понадобится:
половина литра простокваши (подойдет и кефир)
три яйца
три чайные ложки сахара
щепотка соли
щепотка соды
три стакана муки
ванилин или ванильный са...


Курник (свадебный пирог)

Курник (свадебный пирог)



Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.

Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.

Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа

Булочки

Булочки



Булочки получаются невероятно ароматные и сытные! В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров. Лучше, конечно, брать оригиналы, но на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить.

Нам понадобится:
500 грамм пшеничной муки
теплая вода (чтобы замесить тесто) — это в оригинале, я добавила ещё, примерно, 100мл.
1 кубик свежих дрожжей (я положила 2 ч.л. сухих)
стакан молока
несколько ст.л. топленого свиного жира (я добавила сливочное масло)
соль и перец

Наполнитель:
100 грамм вареной ветчины<...


Рецепт морковного кулича


Рецепт морковного кулича

Ингредиенты для морковного кулича:

мука - 1 килограмм

маргарин - 200 грамм

морковь - 3 штуки

яйца - 5 штук

молоко - 1 стакан

сахар - 200 грамм

вода - 1 стакан


Пасхальный рецепт плетёнки Бриошь


Пасхальный рецепт плетёнки Бриошь

Ингредиенты для плетёнки Бриошь:

сухие активные дрожжи - 14 грамм (4 чайных ложки)

тёплая вода, разогретая до 45 градусов - пол стакана

горячее молоко - 2 стакана

сахарный песок - пол стакана

сливочное масло - 100 грамм

соль – 1 чайная ложка


Крекеры кунжутные «Закусончик»

Крекеры кунжутные «Закусончик»

  • Мука хлебная (стакан 200 миллилитров - 1 стак.
  • Соль (без верха) - одна чайная ложка
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Сахар - 0,5 чайные ложки
  • Водка (спирт) - две чайных ложки
  • Кунжут (чернушка, дробленые семечки подсолнуха или тыквы...) - 1-2 столовых ложки
  • Сода - 1/4 чайные ложки
  • Кефир (йогурт, жидк


Яичница в слоeном тесте

Яичница в слоeном тесте

  • Сыр твердый
  • Тесто слоеное - 0,5 килограмм
  • Петрушка
  • Помидор - одна штука
  • Соль
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Перец черный молотый
  • Лук репчатый - одна штука
  • Бекон копченый (можно заменить чем-нибудь другим)


Острая икра по-кавказски

Острая икра по-кавказски

  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Помидор (средний) - десять штук
  • Соль по вкусу
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Кинза - 1 пуч.
  • Цицмата - 1 пуч.
  • Сыр сулугуни - 400 грамм
  • Базилик - 1 пуч.
  • Баклажан (средний) - шесть штук
  • Эстрагон - 1 пуч.


Запеканка "Первая вишня"

Запеканка 'Первая вишня'

  • Ванильныи сахар - 1 упак.
  • Вишня (примерно) - 300 грамм
  • Ванильный пудинг (сухая смесь) - 1 упак.
  • Творог (у меня 1.5%) - 400 грамм
  • Сметана (у меня 30%) - 400 грамм
  • Сахар-песок (+ - регулируйте по вкусу) - 75 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Крахмал


Закусочные кексики с баклажанами и помидорами

Закусочные кексики с баклажанами и помидорами

  • Помидор (черри
  • ) - десять штук
  • Яйцо - две штуки
  • Баклажан ( средний ) - одна штука
  • Орегано сушеный
  • Разрыхлитель - одна чайная ложка
  • Мука - 2/3 стак.
  • Масло оливковое ( ) - 8 столовых л.
  • Соль


Творожная запеканка воскресная с субботними макарошками

Творожная запеканка воскресная с субботними макарошками

  • Сахар - 1-- две столовых ложки
  • Яйцо - 2-3 штук
  • Творог - 300 грамм
  • Вермишель (готовая, отварная)


Печеночные Рулетики с шампиньонами

Печеночные Рулетики с шампиньонами

  • Мука пшеничная - 1-2 столовых ложки
  • Яйцо - одна штука
  • Перец
  • Шампиньоны свежие - 200 грамм
  • Сыр твердый - 50-70 грамм
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Майонез - 50 грамм
  • Печень куриная - 150 грамм


Слоечки с ветчиной и сыром

Слоечки с ветчиной и сыром

  • Слоеное тесто - 300 грамм
  • Сыр (пластинки ) - 70 грамм
  • Ветчина - 150 грамм
  • Кунжут
  • Желток яичный
  • Листья салата




Надеемся, что коллекция рецептов на тему что можно выпекать из крошек печенья - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото