РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Джем для выпечки

джем для выпечки


 джем для выпечки


Милые девушки! Если Вы хотели найти джем для выпечки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно его. Однако, если способа приготовления джем для выпечки в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Торт клубнично-творожный

Торт клубнично-творожный



Продукты:
Песочное тесто:
100 гр. муки
50 гр. масла
35 гр. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 желток

Бисквит:
3 яица
75 гр сахара
4 ст.ложки воды
125 гр. тертых орехов
30 гр. порошка какао
1 ст. ложка крахмала
2 ст л. клубничного джема или варенья

Творожный крем:
400 гр. жирного мягкого творога
сок и цедра 1 апельсина и 1 лимона
100 гр. сахара
15 гр желатина
500 гр. клубники
0.5 литра сливок (желательно сливки для взбивания)

Для украшения:
2...


Мечта холостяка

Мечта холостяка


Вам потребуется:
200~300г шоколада,
кисло-сладкий джем (клюквенный, сливовый, вишневый),
1 ст ложка какао,
2 лесных орешка или изюминки или конфетки М&М,
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
1 яйцо,
2 желтка,
2/3 стакана сахарной пудры,
1,5~2 стакана муки,
150г сливочного масла
БЫСТРЫЙ БИСКВИТ
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 ст ложки какао,
1 ч ложка разрыхлителя,
1 стакан муки,
6~8 ст ложек сметаны
КРЕМ
4 ч ложки желатина,
600г творога,
1 лимон,
0,5 стакана сахара,
300г густой сметан...


Рецепт на 14 февраля - пирожное «Валентинки»

Рецепт на 14 февраля - пирожное «Валентинки»

Ингредиенты для пирожного «Валентинки»:

Для приготовления бисквита вам потребуется:

яйца – 3 штуки

сахар - 200 граммов

мука - 200 граммов

Для приготовления безе вам потребуется:

яичный белок – 1 штука

сахар - 50 граммов

Для украшения:  

джем (клубничный, малиновый, вишневый)


Рецепт шоколадного торта с клюквой

Рецепт шоколадного торта с клюквой

Ингредиенты для шоколадного торта с клюквой:

мука - 1.5 стакана

какао-порошок - 225 грамм

сода - 2 чайные ложки

соль - 1 чайная ложка

масло сливочное - 125 грамм

сахар – 1,5 стакана


Рецепт пирожков из медового теста

Рецепт пирожков из медового теста

Ингредиенты для пирожков из медового теста:
масло сливочное – 50 грамм
тертая цедра 0,5 лимона
пудра сахарная – 150 грамм
мука – 300 грамм
черносмородиновый джем – 100 миллилитров
желтки – 2 штуки
молотая корица – по вкусу
мед – 150 грамм
разрыхлитель – 1 чайная ложка
творог – 150 грамм
белки – 1 штука


Торт "Королевский"

Торт 'Королевский'

  • Мука (сколько тесто возьмет)
  • Сахар (0,75 стакана в тесто и 1 стакан в крем) - 1,75 стак.
  • Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Яйцо - четыре штуки
  • Соль (на кончике ножа)
  • Джем (абрикосовый) - 1 стак.
  • Молоко - четыре столовых ложки
  • Масло сливочное (


Торт-пирог "С Новым Годом!"

Торт-пирог 'С Новым Годом!'

  • Сироп кленовый (или любой другой) - 50 миллилитров
  • Пудинг - 1 пач.
  • Апельсин - две штуки
  • Мука - 2 стак.
  • Зефир - 300 грамм
  • Шоколад - 100 грамм
  • Сахар - 2,5 стак.
  • Яблоко - 1 килограмм
  • Яйцо - шесть штук
  • Киви (для украшения)
  • Джем апельсиновый (или любой другой) - 50 грамм
  • Корица - две чайных ложки


Пряничный "Кошкин домик"

Пряничный 'Кошкин домик'

  • Мука ржаная - 500 грамм
  • Мёд - 325 грамм
  • Кардамон (молотый) - 1/4 чайные ложки
  • Цедра лимона - одна штука
  • Мука пшеничная - 500 грамм
  • Белок яичный (для сахарной глазури) - одна штука
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Имбирь (молотый) - 1/2 чайные ложки
  • Ром (или коньяк) - 30 грамм
  • Корица (молотая) - 1


Пирог "Штирлиц"

Пирог 'Штирлиц'

  • Яйцо (желтки - в тесто, белки - у начинку) - четыре штуки
  • Конфитюр (или джем, в начинку, кислый)
  • Масло сливочное (или сливочный маргарин, в тесто) - 200 грамм
  • Мука (в тесто) - 2,5 стак.
  • Сахар (в тесто - 0,5 стак., в начинку - 0,5 стак.) - 1 стак.
  • Сахарная пудра


Рецепт пирожных «Вокзальное»

Рецепт пирожных «Вокзальное»

Ингредиенты для приготовления  пирожных «Вокзальное»:

Два куриных яйца

Сто грамм  сливочного масла (или сливочного маргарина)

Два стакана пшеничной  муки

Один  стакан сахара


Рецепт лимонных маффинов

Рецепт лимонных маффинов

Ингредиенты для приготовления лимонных маффинов:

Одна – полторы   чашки   пшеничной муки высшего сорта (это примерно двести – триста грамм)

Треть чашки песка сахарного

 


Иерусалимская кодафа, три запеканки и лапшевик с яблоками на Пасху

 

Иерусалимская кодафа, три запеканки и лапшевик с яблоками на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:


Кодафа:

Двести пятьдесят граммов  кускуса

Сто пятьдесят граммов сливочного масла

Пятьсот пятьдесят граммов  творога

Триста пятьдесят миллилитров  меда

 Одно куриное  яйцо

 Одна чайная ложка сока лимона

 один стакан рубленых фисташек

 четверть чайной ложки  молотой корицы

 одна щепотка соли

Запеканка первая:

тертый пармезан – пятьдесят граммов

творог – пятьсот граммов

масло сливочное –  одна столовая ложка

сметана –  двести граммов

толченый чеснок –  один зубчик

куриное яйцо – четыре штуки

масло растительное – одна столовая ложка

соль – по  вашему вкусу

помидоры черри – триста граммов

Запеканка вторая:

соль – одна четвертая чайной ложки

 куриные яйца – три штуки

замороженная черная смородина – три столовых ложки

сахар  в песке –  две столовых ложки

несладкий йогурт без добавок (или же просто  молоко) – сто пятьдесят-двести граммов

яичная лапша – двести пятьдесят граммов

творог – четыреста пятьдесят граммов

пакетик ванильного сахара –  одна штука

Запеканка третья:

круглая керамическая или же  стеклянная форма диаметром пятнадцать сантиметров

манная крупа –  одна столовая ложка

по вкусу сушеная вишня

соль –  одна четвертая чайной ложки

сливочное масло -  по вкусу

молоко – две-три столовых ложки

крупное  куриное яйцо – одна штука

мелкий сахарный песок – две столовых ложки

творог жирностью 9-14% – двести граммов

сахарная пудра -  на вкус

Лапшевик с яблоками:

сахар  в  песке – один  стакан

разрыхлитель –  одна чайная ложка

соль – по вашему  вкусу

яблоки – три штуки

изюм – пятьдесят граммов

молотая корица – две чайные ложки

яичная лапша – четыреста грамм

творог – двести пятьдесят граммов

масло сливочное – сто двадцать пять граммов

куриное яйцо – четыре штуки

 




Полагаем, что коллекция рецептов на тему джем для выпечки - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото