РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фарш грибы лук

фарш грибы лук


 фарш грибы лук


Милые девушки! Так как Вы ищете фарш грибы лук, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления фарш грибы лук ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Мясная запеканка с сыром

Мясная запеканка с сыром



Для приготовления потребуется:
картофель (6шт)
фарш свинина+говядина (400г)
грибы (100-150г)
лук (1шт)
сметана (1 стакан)
сыр
яйцо
чеснок (2 дольки)
соль
перец

Рецепт приготовления:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.

2. Для заправки сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.


3. В смазанную маслом форму д...


Зразы с грибами

Зразы с грибами



Продукты:
телятина, свинина, грибы
одна большая луковица
3 яйца
немного булки
соль, перец
панировочные сухари
50гр. сливочного масла и, конечно, растительного для обжарки

Рецепт приготовления:
1. Для начала, обрезать косточку и спрятать в холодильник (сгодится на суп).
2. Отварить два яйца.
3. Разрезать мясо и все это с булкой в мясорубку.
4. Фарш перчить, солить и добавить одно яйцо для "связки", чтобы сливочное масло не вытекло. Готовый фарш:


5. После всего, моем грибы и чистим лук.
6. Измельч...


Яйца, фаршированные с грибами

Яйца, фаршированные с грибами



Продукты:
4 яйца
4 белых грибы (сушеных)
1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка соевого соуса
1 ст. ложка майонеза
1 ст. ложка сметаны 20%
зелень укропа для украшения

Рецепт приготовления:
1. Яйца сварить вкрутую и тут же залить холодной водой на 10 минут, чтобы легче очистить от скорлупы. С очищенных яиц срезать основание и через образовавшееся отверстие аккуратно удалить желтки, стараясь не повредить белковую чашечку. Желтки мелко порубить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле.


Картофельная бабка, фаршированная грибами

Картофельная бабка, фаршированная грибами



Что нам понадобиться:
10 клубней картофеля; 1 ст. ложка пшеничной муки; 2 ст. ложки жира; 4 ст. ложки сметаны; соль.
для фарша:
120 г грибов; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 луковицы.
Понимаете сами, что грибов мало не бывает, так что в граммах их не измеришь. Грибы лучше благородные — подосиновики, белые, подберезовики, на крайняк можно с лисичками, но они горчат.

Сырой картофель натирают на мелкой терке, смешивают с мукой, солят. Очищенные грибы ошпаривают, промывают, отваривают и обжаривают с репчатым луком на топленом масле.
Причем...


Грудинка с фисташками

Грудинка с фисташками



Продукты:

300-400 гр. картофеля
150-200 гр. белого хлеба
100 гр. шампиньонов
2-3 луковицы
пару зубчиков чеснока
2-3 ст. ложки сливочного масла
петрушка
50-70 гр. очищенных фисташек
перец
1/4 чашки сливок
100-150 гр. творога
2кг телячьей грудинки
250-400 гр. овощей (помидоры, морковь, сельдерей, зеленый лук)
лавровый лист

Рецепт:
1. Моем и высушиваем грудинку, делаем в ней продольный разрез. Чистим и нарезаем картофель. Хлеб нарезаем небольшими кубиками. Рубим грибы. Одну луковицу нарезаем ку...


Пирожки с капустой

Пирожки с капустой


Вам потребуется:

320 гр. мука
10 гр. дрожжи
180 гр. вода или молоко
20 гр. сахар
15 гр. маргарин
5 гр. соль

Для фарша:
0.5 кг. капусты
1 большая морковь
1 небольшая луковица
100 гр. грибы (по желанию)
зелень, соль, перец по вкусу
3 отварных яица

Способ приготовления:

В нагретой до 30-35 градусов жидкости растворить дрожжи, добавить соль. сахар, муку и замесить однородное средней густоты тесто. Перед окончанием вымешивания добавить подогретый маргарин. Кастрюлю накрыть тканью и поставить в т...


Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами

Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами



1 кочан капусты,
2 ст. ложки растительного масла,
соль.

Для фарша:
6 ст. ложек риса,
600 г свежих грибов у меня были вешенки),
1 луковица,
1 ст. ложка растительного масла,
соль.

Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать. Грибы нашинковать,
посолить, подрумянить в масле. Смешать с рисом и обжаренным луком. Капусту
проварить, разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле. Затем положить на смазанное маслом глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и поту...


Курник (свадебный пирог)

Курник (свадебный пирог)



Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.

Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.

Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа

Пирог с грибами

Пирог с грибами



Подготавливаем дрож. тесто, делаем грибной фарш (обжариваем лук, грибы на мясорубку, яйцо) раскатываем тесто, укладываем начинку. Закрываем все более тонким слоем, делаем украшение и ставим на 230С в духовку на 45мин. Все, пирог готов!...


Рецепт котлет из грибов

Рецепт котлет из грибов
Ингредиенты:

1 килограмм любых свежих грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу

 


Рецепт макарон с фаршем и грибами

Рецепт макарон с фаршем и грибами

Ингредиенты:

макароны — 200 граммов

свежие грибы — 200 граммов

мясной фарш — 200 граммов

репчатый лук — 1 штука

чеснок — 1-2 зубчика

сметана — 200 миллилитров

твердый сыр — 200 граммов

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

зелень — для украшения



Новогодний рецепт фаршированных мясных рулетиков

Новогодний рецепт фаршированных мясных рулетиков
Ингредиенты:
мясо (нарезанное как для отбивных) – 250 граммов
грибы – 100 граммов
лук репчатый – 2 штуки
сметана – 2 столовые ложки
оливки (черные, нарезанные) – 2 столовые ложки
сладкий перец – полштуки
помидоры (нарезанные) – полстакана
вино - полстакана 


Рождественский рецепт картофельных зраз

Рождественский рецепт картофельных зраз

Ингредиенты:

картофель - 500 граммов

грибы - 200 граммов

лук репчатый - 1 штука

яйцо - 1 штука

мука - 3 столовые ложки

соль

перец

зелень


Рецепт запечённого куриного паштета

Рецепт запечённого куриного паштета

Ингредиенты для запечённого куриного паштета:

куриные грудки – 800 грамм

постная свиная грудинка - 150-200 грамм 

лук – 3 штуки

нарезка бекона – 300 грамм

молоко или сливки – три четверти стакана

батон -  4 ломтика или половина городской булки

соль – одна-полторы чайной ложки

чёрный молотый перец - пол чайной ложки


Шампиньоны с начинкой "Зазеркалье"

Шампиньоны с начинкой 'Зазеркалье'

  • Лук репчатый красный (маленькая луковица) - одна штука
  • Окорок копчёный (или ветчина) - 50 грамм
  • Сыр козий мягкий - 100 грамм
  • Перец чёрный молотый - 1/2 чайные ложки
  • Каперсы (столько же штук, сколько грибов)
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Помидор (средний) - одна штука
  • Грибы шампиньоны (с


Шампиньоны фаршированные Рецепт для инверторной печи Panasonic

Шампиньоны фаршированные   Рецепт для инверторной печи Panasonic

  • Сыр твердый (ПО СВОЕМУ ВКУСУ,Я БРАЛА "ЛАМБЕР") - 150 грамм
  • Грибы шампиньоны (свежие, С БОЛЬШИМИ ШЛЯПКАМИ) - 1 килограмм
  • Лук репчатый (КРУПНЫЙ) - три штуки
  • Специи (Я КЛАДУ КУБИК ГРИБНОЙ В НАЧИНКУ, И ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ,СОЛЬ)
  • Сухари панировочные (МОЖНО ЛЮБЫЕ,У МЕНЯ БЫЛИ ПРОСТ


Рулет мясной с капустой и грибами в рукаве

Рулет мясной с капустой и грибами в рукаве

  • Листья капусты (бланшировать в кипящей воде мин. 3, толстые прожилки отбить)
  • Шкурка свиная (не солёная, с прослоечкой или просто с салом толщиной ок. 2 см)
  • Грибы свежие (обжарить и измельчить (у меня грибов не оказалось и я использовала грибной порошок)


Мясной рулет в тесте

Мясной рулет в тесте

  • Горчица - 1-3 чайные ложки
  • Петрушка (рубленная) - две столовых ложки
  • Чеснок (истолчённый) - 1 зуб.
  • Луковица (нарезанная мелко крупная луковица) - одна штука
  • Соль
  • Тесто слоеное - 450-500 грамм
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Перец черный
  • Фарш куриный - 500 грамм
  • Яйцо куриное (1 - взби


"Тарас бульба " мясной пирог

'Тарас бульба '  мясной пирог

  • Мясо куриное (постараюсь коротко)
  • Специи по вкусу (остальные ингредиенты
  • в рецепте )
  • Тесто песочное
  • Мясо свинина


Кабачки запеченные

Кабачки запеченные

  • Яйцо куриное - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Сыр - 100 грамм
  • Кабачок (крупные) - две штуки




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся фарш грибы лук - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото