РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фото торт из творога

фото торт из творога


 фото торт из творога


Милые девушки! Так как Вы ищете фото торт из творога, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта фото торт из творога ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Клубнично-творожный торт

Клубнично-творожный торт



Заварное тесто:
1 стакан муки,
1 стакан воды,
4 яйца,
100 г сливочного масла,
щепотка соли

Крем:
500 г творога,
0,2 л сливок 30% жирности,
100-150 г сахарной пудры,
2 ч.л ванильного сахара
веточки мяты или мелиссы для украшения

Заварное тесто. В кастрюльке из нержавейки вскипятить воду с маслом и солью. Добавить в кипящую воду просеянную муку, непрерывно помешивая ложкой. Должна получиться эластичная однородная масса теста комом. Кастрюльку снять с огня и тесто остудить (оно уже не должно обжигать руку). Яйца к...


Печеночный торт

Печеночный торт



1/2 кг печени, 2 яйца, 3ст.л. геркулеса (или муки), 0,5ст. молока, соль, перец, майонез, лук, грибы, сыр, огурцы

Тортик: 1/2 кг печени перекрутить на мясорубке (получится консистенция сметаны); добавить пару яиц, 3-4 ложки перемолотого геркулеса или муки, соль и смесь перцев по вкусу, 0,5 ст. молока. Из всего этого пожарить блинчики, которые потом смазать майонезом и переложить жареной морковкой с луком, а можно и любой начинкой-грибы, тертый сыр, огурцы марин. Украшайте по своему вкусу за час до подачи на стол.

Рецепт и фото: Лариса Савина...


Фруктовые пирожные

Фруктовые пирожные



Тесто: 250гр муки, 200гр слив.масла,150гр сахара, 0,5 пакетика разрыхлителя, 0,5 пакетика ванильного сахара, 4 яйца, 50мл молока.
Крем: 32гр желатина, 250мл молока, 5 желтков, 250гр сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1кг обезжиренного творога, 1л сливок.
Начинка: 600гр ягод, 2 пакетика заливки для торта.

Нагреть духовку до 175С. Сливочное масло взбить с сахарным песком и ванильным сахаром.По одному ввести яйца.Просеять муку и разрыхлитель и, добавив молоко, замесить тесто. Противень застелить бумагой. Намазать на неё тесто и выпекать около 25 минут.

Торт Новинка

Торт Новинка



250гр. маргарина, 2,5ст. муки, 1,5ст. сахара, 1ч.л соды (не гасить), 1ч.л (можно чуть меньше) соли, 5 шт.яиц

Яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, соль, соду, муку, хорошо смешать, разделить на две части (тесто как густая сметана), одну часть выложить на смазанный противень, а лучше на выстеленный бумагой, а в другую часть всыпать 2ч.л какао. Готовым коржам обрезаем края, разрезаем пополам. Чередуем коржи, смазывая кремом.

Крем: сметана с сахаром. Сверху обсыпаен крошкой из обрезанных краев.

Рецепт и фото: Светлана Дашкова...


Пирог с рыбой (на скорую руку)

Пирог с рыбой (на скорую руку)



Состав: Коржи для торта "Наполеон", яйца, сыр, рыба, майонез.

Приготовить следующие начинки:
1.Отваренные яйца смешать с майонезом.
2. Натереть сыр и перемешать с майонезом.
3. Пожаренную рыбу измельчить и смешать с майонезом.

Между коржами уложить чередуя данные начинки (корж+начинка+корж+ и т.д.) Запечь в духовке 15-20 мин.

Фото из Интернета....


Торт бисквитный праздничный

Торт бисквитный праздничный



Испечь 2 бисквитных коржа, пропитать сиропом от персикового или абрикосового компота.

Прослоить кремом: 200гр. слив. масла, 100гр. сгущёнки, 100гр. варёной сгущёнки.

На слой крема — орешки фундук в шоколаде, но можно и без них. Сверху — взбитыми белками. Кружева и бабочки — из растопленного шоколада. Цветы — из ирисок и из мягких конфеток тофи.

Рецепт и фото: Оксана Иванская...


Мексиканские бурритос с курицей, Burritos de Pollo

Мексиканские бурритос с курицей, Burritos de Pollo

  • Вода (горячая, для теста) - 200 миллилитров
  • Лук репчатый (крупный, для начинки) - одна штука
  • Масло сливочное (для начинки) - две столовых ложки
  • Масло оливковое (или любое растительное, для обжаривания)
  • Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
  • Соль (для теста - одна чайная ложка для начинки - по


Торт "Королевский"

Торт 'Королевский'

  • Мука (сколько тесто возьмет)
  • Сахар (0,75 стакана в тесто и 1 стакан в крем) - 1,75 стак.
  • Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Яйцо - четыре штуки
  • Соль (на кончике ножа)
  • Джем (абрикосовый) - 1 стак.
  • Молоко - четыре столовых ложки
  • Масло сливочное (


Торт "Золушка"

Торт 'Золушка'

  • Коньяк (для крема) - 50 миллилитров
  • Мука (для теста) - 500 грамм
  • Ванилин (для теста 10 грамм
  • для крема 10 грамм - 20 грамм
  • Маргарин (сливочный, для теста) - 300 грамм
  • Сахарная пудра (для теста 200 грамм
  • для крема 300 грамм - 500 грамм
  • Варенье (для желе, вишневое и абрикосовое - по 200 грамм


Торт "Подарочный"

Торт 'Подарочный'

  • Крахмал (в шоколадный корж - 1,5 столовых ложки в светлый корж - одна столовая ложка - 2,5 столовых ложки
  • Шокалад черный - 100 грамм
  • Сахар (в шоколадное тесто - 3/4 стаканов ; в светлое тесто - 1/2 стаканов ; в белково-желейный крем - один стакан ; в маслянный крем - две столовых ложки для пропитки - две столовых ложки -


Торт "Наполеон"

Торт 'Наполеон'

  • Маргарин (не масло) - 400 грамм
  • Масло (в крем 1) - 250 грамм
  • Молоко (1 стак. - в тесто; 2 стак. - в крем 2) - 3 стак.
  • Мука (5 стак. - в тесто; 0,5 стак. - в крем 2) - 5,5 стак.
  • Сахар (2 стак. - в крем 1; 0,5 стак. - в крем 2) - 2,5 стак.
  • Желток яичный (в кре


Торт "Вкусные 3 года"

Торт 'Вкусные 3 года'

  • Лимон - две штуки
  • Мука пшеничная - 150 грамм
  • Желатин ( 10 грамм - 1 пакет.
  • Творог (мягкий) - 300 грамм
  • Соль (в тесто, щепотка, по вкусу)
  • Молоко - 1/3 стак.
  • Яйцо (тесто - три штуки крем - пять штук - восемь штук
  • Миндаль - 0,5 стак.
  • Шоколад белый - 100 грамм
  • Масло сливочное - 250 грамм


Творожный пирог "Все по 2 "

Творожный пирог 'Все по 2 '

  • Мука (тесто получается очень густым, поэтому можете добавить всего 130 - 150 грамм муки) - 200 грамм
  • Ванильный сахар - 1 пач.
  • Разрыхлитель теста (с горкой) - две чайных ложки
  • Сахар (пирог получается слишком сладким, поэтому смело можно снизить кол-во сахара до 100-130


Торт "Берлога"

Торт 'Берлога'

  • Орехи грецкие (дробленые, для посыпки) - 1/2 стак.
  • Сливки (для глазури) - 2-3 столовых ложки
  • Масло сливочное (для теста 200 грамм в глазурь 30 грамм - 230 грамм
  • Молоко (для теста) - 1/2 стак.
  • Мед (для теста) - одна столовая ложка
  • Сахар (крем) - 2/3 стак.
  • Чернослив (для начинки)


Медовый торт на сковороде

Медовый торт на сковороде

  • Сливки (для взбивания, для крема) - 1 пакет.
  • Яйцо - одна штука
  • Молоко (в крем) - 150 миллилитров
  • Молоко сгущенное (для крема) - 2/3 бан.
  • Лимон (сок выжать, для крема) - одна штука
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Разрыхлитель теста (или сода, тогда 1/2 чайные ложки - одна чайная ложка
  • Масло сливочное


Тортик "Сливочный кофе"

Тортик 'Сливочный кофе'

  • Печенье (на корж, у меня было "Топленное молоко"-достаточно толстое, но в принципе можно и другое.Количество будет зависеть от вашей формы ) - десять штук
  • Ванильный сахар - одна чайная ложка
  • Желатин (где то 15 грамм У меня была пачка 10 грамм на 500 миллилитров воды . Вот где то пол


Желейные фантазии №2

Желейные фантазии №2

  • Желатин (у меня 15 грамм - 1 пач.
  • Вода
  • Желе (в пачках, разноцветное, у меня красное и зеленое) - 4 пач.
  • Сахар




Надеемся, что подборка рецептов по теме фото торт из творога - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото