грудка курицы в апельсинах
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
грудка курицы в апельсинах,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
грудка курицы в апельсинах
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
Ингредиенты:
тортильи — 2 штуки
тертый сыр — 100 граммоы
рубленная грудка курицы-гриль — 120 граммов
консервированная кукуруза — 200-300 граммов
соус “сальса” — по вкусу
сметана — по вкусу
зеленый лук — по вкусу
|
- Перец
- Сок яблочный (лучше кисло-сладкий) - 250 миллилитров
- Вода (для желатина) - 100 миллилитров
- Грудка куриная (филе, у меня было) - две штуки
- Лимон (для украшения)
- Желатин (у меня пачка 10 грамм - 1 упак.
- Зелень (для украшения)
- Соль
- Яйцо куриное (вареное, для украшения
|
|
- Огурец свежий - одна штука
- Гранат (лучше без косточек,средний) - одна штука
- Оливковое масло (по желанию)
- Тмин (соль,перец) - две чайных ложки
- Грецкие орехи (полстакана)
- Грудка куриная отварная (небольшая) - одна штука
- Винный уксус (у меня красного вина) - две столовых ложки
- Чеснок - 1
|
|
- Картофель (среднего размера) - четыре штуки
- Грудка куриная - одна штука
- Лук репчатый (среднего размера) - три штуки
- Специи (соль, перец черный)
- Майонез - четыре столовых ложки
|
|
- Майонез
- Перец черный (по вкусу)
- Чернослив (без косточек)
- Грудка куриная (копченая) - 1/2 штук ук
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Шампиньоны (консервированные порезанные, небольшая) - 1 бан.
- Перец сладкий красный (болгарский) - 1/2 штук ук
- Зелень (петрушки и укропа)
- Яй
|
|
- Специи ( для курицы по вкусу)
- Зелень ((укроп и петрушка)) - 1 пуч.
- Яйцо перепелиное (по количеству рулетиков)
- Грудка куриная (большая) - одна штука
- Соль ( перец)
- Сыр твердый (по количеству рулетиков)
- Шампиньоны (свежие) - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Грудка куриная (можно взять сколько вам захочется, мне хватает двух) - две штуки
- Крупа манная - четыре столовых ложки
- Зелень (по вкусу, какая вам нравится)
- Специи (по вкусу, любые)
- Лук репчатый (его должно быть столько же по объему, сколько и куриц
|
|
- Грудка куриная - 400-500 грамм
- Рис (Басмати - для гарнира)
- Масло кунжутное (для маринада,
- для обжарки - 1-2 столовых ложки - 3-4 столовых ложки
- Уксус - 2-3 столовых ложки
- Специи (розмарин, куркума, карри, приправа для курицы, соль, кумин по вкусу для маринада)
- Перец красный (о
|
|
- Огурец (свежий) - две штуки
- Помидор - две штуки
- Морковь (по-корейски) - 100 грамм
- Грудка куриная - одна штука
- Зелень (укроп+лук) - 100 грамм
- Майонез (по вкусу)
- Сыр твердый (например Российский) - 200 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Грудка куриная - одна штука
- Соль
- Специи (для курицы)
- Перец
|
|
- Грудка куриная - одна штука
- Майонез - одна столовая ложка
- Соль (и перец, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Грудка куриная ( копченая) - одна штука
- Майонез (для заправки и одна чайная ложка для блинов )
- Соль
- Яйцо куриное (для блинов) - одна штука
- Огурец (средний, свежий) - одна штука
|
|
- Курица - 1.5 килограмм
- Чеснок - 4 зуб.
- Перец чeрный (по вкусу)
- Саxар - две столовых ложки
- Розмарин (не очень много)
- Лимон - две штуки
- Уксус - две столовых ложки
- Соль
|
|
- Специи (по вкусу)
- Мука - три столовых ложки
- Грибы (у меня были маринованные опята, но можно любые) - 150 грамм
- Молоко (или сливки) - 1 стак.
- Грудка куриная (филе) - одна штука
- Лук - одна штука
- Сыр - 150 грамм
|
|
- Соус (для курицы - специальный, на обмазку)
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Колбаса (сервелат - для начинки) - 80 грамм
- Сыр твердый (у меня Король Артур) - 200 грамм
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Картофель (среднего размера) - семь штук
- Помидор (сред
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез
- Чернослив - 200 грамм
- Яйцо куриное (вареное) - четыре штуки
- Масло растительное
- Грудка куриная (филе) - две штуки
- Огурец (свежий) - одна штука
- Шампиньоны - 900 грамм
|
|
- Грудка куриная (без кожи) - 800 грамм
- Сахар тростниковый - 150 грамм
- Апельсин - четыре штуки
- Корица (молотая, пара щепоток)
- Сок лимона - две штуки
- Соевый соус - 150 грамм
- Орех мускатный (молотый, пара щепоток)
|
|
- Яйцо (куриное) - четыре штуки
- Огурец (маринованный) - две штуки
- Перец чёрный (молотый)
- Зелень (петрушки)
- Грудка куриная - одна штука
- Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан.
- Пшено - 1/2 стак.
- Морковь (средняя) - три штуки
- Майонез
- Сыр твердый - 200 грамм
- Чеснок - 5-6 зуб.
|
|
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Грудка куриная (без кожи) - две штуки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Огурец (соленый, по вкусу) - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Шампиньоны - 400 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
грудка курицы в апельсинах -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: