грудка куриная
Милые девушки!
Так как Вы ищете
грудка куриная,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
грудка куриная
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Перец
- Сок яблочный (лучше кисло-сладкий) - 250 миллилитров
- Вода (для желатина) - 100 миллилитров
- Грудка куриная (филе, у меня было) - две штуки
- Лимон (для украшения)
- Желатин (у меня пачка 10 грамм - 1 упак.
- Зелень (для украшения)
- Соль
- Яйцо куриное (вареное, для украшения
|
|
- Сыр (в начинку)
- Грудка куриная (в начинку)
- Орехи грецкие (в начинку)
- Сахар-песок (в тесто) - одна чайная ложка
- Молоко (в тесто) - 40 миллилитров
- Майонез (в начинку)
- Желток куриный (в тесто) - одна штука
- Мука пшеничная (в тесто) - 140 грамм
- Масло сливочное (в тесто) - 40 грамм
|
|
- Грудка (куриная или индюшки) - одна штука
- Соль
- Паприка (средние кусочки или мелкая)
- Вода
- Горчица в зернах - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Перец
- Мед - две столовых ложки
|
|
- Огурец свежий - одна штука
- Гранат (лучше без косточек,средний) - одна штука
- Оливковое масло (по желанию)
- Тмин (соль,перец) - две чайных ложки
- Грецкие орехи (полстакана)
- Грудка куриная отварная (небольшая) - одна штука
- Винный уксус (у меня красного вина) - две столовых ложки
- Чеснок - 1
|
|
- Картофель (среднего размера) - четыре штуки
- Грудка куриная - одна штука
- Лук репчатый (среднего размера) - три штуки
- Специи (соль, перец черный)
- Майонез - четыре столовых ложки
|
|
- Майонез
- Перец черный (по вкусу)
- Чернослив (без косточек)
- Грудка куриная (копченая) - 1/2 штук ук
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Шампиньоны (консервированные порезанные, небольшая) - 1 бан.
- Перец сладкий красный (болгарский) - 1/2 штук ук
- Зелень (петрушки и укропа)
- Яй
|
|
- Грудка куриная (отварная) - 1/2 штук
- Горчица (в зернах или обычная) - одна чайная ложка
- Огурeц (маринованный) - три штуки
- Сок лимонный (свежевыжатый) - одна столовая ложка
- Сыр твердый (любой) - 100 грамм
- Сметанa - 100 грамм
- Грибы (маринованные, ассорти или любые другие 530 грамм) - 1
|
|
- Грудка куриная (отварная) - 1/2 штук
- Помидор (большие) - две штуки
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Горчица (французская, сладкая) - одна чайная ложка
- Яблоко (большое) - одна штука
- Перец сладкий (большой) - одна штука
- Мед (натуральный) - одна чайная ложка
- Сыр голубой (дор-блю) - 100 грамм
- Сельдерей (
|
|
- Грудка куриная - 1200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сливки (нежирные, для размачивания хлеба) - 1/2 стак.
- Батон (белого хлеба)
- Вино белое полусладкое - одна столовая ложка
- Мука (либо панировочные сухари (на ваш вкус) )
- Специи (по вкусу)
|
|
- Сливки (обычные, не высокой жирности) - 1 стак.
- Сок лимонный - две столовых ложки
- Лук репчатый (большая
- ) - одна штука
- Соус (томатный) - 450 миллилитров
- Мука - 1-2 столовых ложки
- Базилик (порезанная зелень или одна чайная ложка сухого
- ) - две столовых ложки
- Грудка куриная (без кожи и костей)
- Сп
|
|
- Капуста пекинская - 500 грамм
- Огурец (свежий большой) - одна штука
- Майонез
- Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб.
- Соль (по необходимости)
- Сухарики - 1-2 пач.
- Перец болгарский - одна штука
- Грудка куриная (копченая или другая часть) - 400 грамм
|
|
- Фасоль красная (консервированная, в собственном соку)
- Укроп (свежий)
- Грудка куриная
- Огурец (свежий)
- Грибы (маринованные, у меня шампиньоны)
- Желток яичный (для украшения)
- Майонез
|
|
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Сыр копчeный (косичка)
- Яйцo (вареные) - три штуки
- Шампиньоны
- Кукуруза (консервированная) - 150 грамм
- Грудка куриная
- Майoнез
|
|
- Майонез
- Грудка куриная (вареная или копченый окорочок) - 1-2 штук
- Шампиньоны - 300 грамм
- Яйцо - две штуки
- Чернослив (без косточек) - 250-300 грамм
- Огурец (свежий) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Картофель (сырой) - две штуки
- Свекла (маринованная, большая) - одна штука
- Огурец (соленый) - две штуки
- Зелень (укропа, чеснок и специи по вкусу)
- Грудка куриная (отварная) - одна штука
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Майонез - три столовых ложки
|
|
- Морковь (вареная) - две штуки
- Грудка куриная - 2-3 штук
- Орехи грецкие - 200 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Сметана - одна столовая ложка
- Специи (соль, перец по вкусу)
|
|
- Майонез
- Картофель ( отварной) - две штуки
- Свекла (отварная, средняя) - две штуки
- Яйцо куриное (отварное) - 2-3 штук
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Орехи грецкие - 100 грамм
- Грудка куриная - две штуки
- Яйцо перепелиное (для украшения, при желании)
- Зелень (для украш
|
|
- Сухарики (любой вкус) - 1 пакет.
- Сыр плавленный - 1-2 штук
- Огурец (свежий, мелко порезать) - 1-2 штук
- Грудка куриная (отварная) - 1-2 штук
- Салат (зеленый или китайская капуста) - одна штука
- Майонез (для заправки)
|
|
- Специи
- Яйцо - две штуки
- Сухари панировочные - 1 стак.
- Грудка куриная - четыре штуки
- Мука - 1 стак.
- Масло растительное - 1 стак.
|
|
- Салат (айсберг)
- Ананасы (консервированные) - 1 бан.
- Соль
- Перец черный
- Грудка куриная (отварная) - три штуки
- Огурец - одна штука
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
грудка куриная -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: