как готовить куриное филе во фритюрнице
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
как готовить куриное филе во фритюрнице,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
как готовить куриное филе во фритюрнице
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Баклажан - одна штука
- Сливки - одна столовая ложка
- Зелень (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Перец (для украшения)
- Чеснок - 2 зуб.
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Соль (перец по вкусу)
- Сыр - 50 грамм
|
|
- Молоко - 150 миллилитров
- Грибы шампиньоны (свежие) - 150 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Майонез - две столовых ложки
- Соль
- Масло сливочное - 25 грамм
|
|
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Соль перец по вкусу
- Пряные травки
- Вода (для желатина) - 100 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Огурец (средний) - одна штука
- Желатин (у меня пачка 15 грамм - 1 пач.
- Яйцо куриное - две штуки
- Творог - 150 грамм
- Печенье (я брала крекеры с луком) - 100 грамм
- Смет
|
|
- Мясо куриное (постараюсь коротко)
- Специи по вкусу (остальные ингредиенты
- в рецепте )
- Тесто песочное
- Мясо свинина
|
|
- Майонез (по желанию)
- Сервелат - 100 грамм
- Помидор - одна штука
- Куриное мясо - 100 грамм
- Сыр - 30 грамм
- Корейская морковь (по желанию) - две столовых ложки
- Горчица (по желанию)
- Белый салатный лук (можно красный) - одна штука
- Листья черемши (по желанию) - 0,5 пуч.
|
|
- Сырок плавленый (начинка) - одна штука
- Консервы рыбные в масле (начинка)
- Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
- Яйца варенные (начинка) - одна штука
- Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
- Зеленый лук (начинка)
- Майонез (начинка)
- Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.
|
|
- Желток яичный - две штуки
- Крупа манная - четыре столовых ложки
- Сахар-песок - 1.5 столовых ложки
- Корица молотая
- Цедра лимонная (для поливки) - одна штука
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное (для поливки) - одна штука
- Масло растительное
- Творог - 500 грамм
- Сметана (для поливки) - 200 миллилитров
- Соль (щепо
|
|
- Яйцо куриное ( десять штук
- Желатин - 1 пакет.
- Бульон
- Начинка (В начинку может пойти что угодно!)
- Зелень петрушки (несколько веточек)
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Огурец
- Майонез
- Сельдь (чаще использую баночку филе селедки в душистых травах) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Уксус
- Помидор (большой) - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
- Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
- Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
- Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
- Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (средних размеров) - 3
|
|
- Грейпфрут - одна штука
- Крахмал - одна чайная ложка
- Лук зеленый (на декор)
- Апельсин - одна штука
- Масло сливочное
- Филе куриное - 500 грамм
- Сок апельсиновый (желательно получше) - 50-100 грамм
- Кардамон (или кориандр) - одна чайная ложка
- Сахар - одна чайная ложка
|
|
- Соевый соус для маринада - 100 грамм
- Соль и перец
- Специи (см.ниже)
- Куриное филе грудки (по количеству едоков) - шесть штук
- Томат или кетчуп
- Масло для жарки
- Сок лимонный (с одного лимона)
- Крахмал
- Зелень (или салат)
|
|
- Кунжут (cемечки)
- Орехи кедровые - 20 грамм
- Мeд - одна столовая ложка
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Изюм (темный) - 100 грамм
- Соль
- Салат листовой (лучше брать не просто салат, а смесь с рукколой) - 200 грамм
- Масло кунжутное - одна чайная ложка
- Коньяк - две столовых ложки
- Филе куриное - 4 ш
|
|
- Сыр твeрдый - 150 грамм
- Ананас (консервированный кусочками) - 200 грамм
- Филе куринoe (отварное) - 250-300 грамм
- Хлеб (белый или батон, для сухариков) - 3 литров омт.
- Морковь (по-корейски) - 150 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Овощи ассорти (замороженные)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Фарш (свино-говяжий) - 300-400 грамм
- Желток ((для смазывания)) - одна штука
- Специи (по вкусу)
- Тесто слоеное дрожжевое ((замороженое, можно просто дрожжевое)) - 250 грамм
|
|
- Тимьян
- Лук репчатый - две штуки
- Окорочoк куриный (кол-во по желанию)
- Сердце куриное (можно взять печень)
- Перец черный (молотый)
|
|
- Филе куриное - 400 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Уксус (столовый) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (большая головка) - одна штука
- Картофель (средний) - пять штук
- Соль (по вкусу)
- Сахар - одна столовая ложка
- Орех мускатный (молотый, по вкусу)
- Масло сливочное (чтоб смазать
|
|
- Бедро куриное - восемь штук
- Масло растительное - две столовых ложки
- Специи - одна чайная ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Картофель - 1 килограмм
|
|
- Соль ( перец)
- Гусь
- Чеснок
- Вода - 150 миллилитров
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука пшеничная - 400 грамм
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как готовить куриное филе во фритюрнице -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: