Как готовить сердце свинины
как готовить сердце свинины
Милые девушки!
Так как Вы ищете
как готовить сердце свинины,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
как готовить сердце свинины
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Свекла - три штуки
- Смесь овощная (замороженная - "MEXICO" ) - 0,5 пакет.
- Масло растительное (или майонез в овощи)
- Перец черный молотый (по вкусу в овощную смесь)
- Соль (для варки свеклы и овощной смеси)
- Зелень свежая (по вкусу для украшения)
|
|
- Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
- Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
- Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
- Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
- Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (средних размеров) - 3
|
|
- Тимьян
- Лук репчатый - две штуки
- Окорочoк куриный (кол-во по желанию)
- Сердце куриное (можно взять печень)
- Перец черный (молотый)
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Петух (целый или курица) - одна штука
- Специи (кориандр, смесь перцев, базилик)
- Майонез (для начинки и для смазывания) - 1 пач.
- Чеснок (целая головка) - одна штука
- Лавровый лист (мелко подробленный) - три штуки
- Яйцо (для начинки) - одна штука
- Яблоко (большое, для начинки)
|
|
- Карри - одна чайная ложка
- Морковь (средняя) - 1/2 штук
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Кукуруза (консервированная) - 100 грамм
- Яблоко (у меня зеленоватые гольден, можно взять семеренко) - две штуки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Петрушка
- Кинза
- Вода (холодная) - 1.5 литров
- С
|
|
- огурцы соленые - 30 грамм
- зелень - 5 грамм
- лимон - 1/12 штук
- лук репчатый - 45 грамм
- кости мясные - 125 грамм
- сердце - 45 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- почки говяжьи - 45 грамм
- Язык - 40 грамм
- соль.
- томат- пюре -
|
|
- Майонез
- Зелень
- Ветчина (тонкими ломтиками) - восемь штук
- Сыр твердый - 150 грамм
- Специи (соль, перец)
- Чеснок - 2 зуб.
- Колбаса - 4 литров омт.
- Шампиньоны - 2 горст.
- Картофель - четыре штуки
|
|
- Лимон - одна штука
- Капуста белокочанная (примерно 300 грамм - 1/2 вилок
- Майонез
- Апельсин - две штуки
- Соль
- Яблоко (красное) - 2-3 штук
|
|
- Грибы - 400-500 грамм
- Специи
- Горчица - 2-3 чайные ложки
- Масло оливковое
- Соль
- Картофель - 21 штук
- Сыр - 100 грамм
- Лук зеленый - 3-4 штук
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как готовить сердце свинины -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: