РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как готовить сердце телятины

как готовить сердце телятины


 как готовить сердце телятины


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как готовить сердце телятины, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта как готовить сердце телятины ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Закуска "Овощное лукошко"

Закуска 'Овощное лукошко'

  • Свекла - три штуки
  • Смесь овощная (замороженная - "MEXICO" ) - 0,5 пакет.
  • Масло растительное (или майонез в овощи)
  • Перец черный молотый (по вкусу в овощную смесь)
  • Соль (для варки свеклы и овощной смеси)
  • Зелень свежая (по вкусу для украшения)


«Весенний блюз» - удачно реализованный эксперимент приготовления отбивной в яблоке

«Весенний блюз» -  удачно реализованный  эксперимент приготовления отбивной в яблоке

  • Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
  • Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
  • Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
  • Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
  • Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Лук репчатый (средних размеров) - 3


"Трансплантация сердца"

'Трансплантация сердца'

  • Тимьян
  • Лук репчатый - две штуки
  • Окорочoк куриный (кол-во по желанию)
  • Сердце куриное (можно взять печень)
  • Перец черный (молотый)


Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Мясо (индейка) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Артишок - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - десять штук
  • Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
  • Мускатный орех (молотый, по вкусу)
  • Гранат (для украшения) - 1


Петух, фаршированный булкой и яблоками

Петух, фаршированный булкой и яблоками

  • Петух (целый или курица) - одна штука
  • Специи (кориандр, смесь перцев, базилик)
  • Майонез (для начинки и для смазывания) - 1 пач.
  • Чеснок (целая головка) - одна штука
  • Лавровый лист (мелко подробленный) - три штуки
  • Яйцо (для начинки) - одна штука
  • Яблоко (большое, для начинки)


Суп-пюре "Лучик солнца" с крутонами

Суп-пюре 'Лучик солнца' с крутонами

  • Карри - одна чайная ложка
  • Морковь (средняя) - 1/2 штук
  • Масло оливковое - одна столовая ложка
  • Кукуруза (консервированная) - 100 грамм
  • Яблоко (у меня зеленоватые гольден, можно взять семеренко) - две штуки
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Петрушка
  • Кинза
  • Вода (холодная) - 1.5 литров
  • С


Солянка сборная из субпродуктов

Солянка сборная из субпродуктов

  • огурцы соленые - 30 грамм  
  • зелень - 5 грамм  
  • лимон - 1/12 штук  
  • лук репчатый - 45 грамм  
  • кости мясные - 125 грамм  
  • сердце - 45 грамм  
  • масло сливочное - 10 грамм  
  • почки говяжьи - 45 грамм  
  • Язык - 40 грамм  
  • соль.
  • томат- пюре -


Картошка фаршированная "Что? Где? Когда?"

Картошка фаршированная 'Что? Где? Когда?'

  • Майонез
  • Зелень
  • Ветчина (тонкими ломтиками) - восемь штук
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Специи (соль, перец)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Колбаса - 4 литров омт.
  • Шампиньоны - 2 горст.
  • Картофель - четыре штуки


Салат из капусты с цитрусами

Салат из капусты с цитрусами

  • Лимон - одна штука
  • Капуста белокочанная (примерно 300 грамм - 1/2 вилок
  • Майонез
  • Апельсин - две штуки
  • Соль
  • Яблоко (красное) - 2-3 штук


Картошка, фаршированная грибами

Картошка, фаршированная грибами

  • Грибы - 400-500 грамм
  • Специи
  • Горчица - 2-3 чайные ложки
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Картофель - 21 штук
  • Сыр - 100 грамм
  • Лук зеленый - 3-4 штук




Полагаем, что подборка рецептов по теме как готовить сердце телятины - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:

регулировка форсунок в пензе


Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото