Как готовится салат из говядины кураги ,чернослива и кишмиша
как готовится салат из говядины кураги ,чернослива и кишмиша
Милые девушки!
Так как Вы ищете
как готовится салат из говядины кураги ,чернослива и кишмиша,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
как готовится салат из говядины кураги ,чернослива и кишмиша
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - две штуки
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное (и сливочное для жарки)
- Перец
- Печень (куриная) - 500 грамм
- Петрушка (Корень, можно заменить кусочком корня сельдерея) - одна штука
- Масло сли
|
|
- Авокадо - одна штука
- Веточки зелени - четыре штуки
- Яйцо отварное - четыре штуки
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Картофель - три штуки
- Морковь отварная (маленькие или одна большая) - две штуки
- Майонез
- Перец болгарский (красный, для "паруса") - одна штука
- Морской коктейль - 200 грамм
- Ог
|
|
- Помидор - две штуки
- Крабовые палочки (сочные. У меня "VICI".
- Пачка 240 грамм.) - 1 пач.
- Креветки королевские (предварительно отваренные. Вес очищенных.) - 300 грамм
- Лайм (для украшения)
- Яйцо отварное - две штуки
- Соль перец (по вкусу)
- Майонез
- Икра красная (для у
|
|
- Морковь отварная - две штуки
- Картофель отварной - две штуки
- Майонез - 200 грамм
- Свекла отварная - одна штука
- Яйцо отварное - четыре штуки
- Сельдь малосольная - одна штука
- Помидоры черри - шесть штук
|
|
- Икра красная - 50-60 грамм
- Помидоры черри (сладкие) - десять штук
- Смесь салатных трав (Фриссе, радичио, айсберг и т.п.) - 130 грамм
- Масло оливковое (лучше первого отжима) - две столовых ложки
- Креветки (замороженные крупные тигровые) - 500 грамм
- Лук красный - десять штук
- Горчица - 1
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Огурец
- Майонез
- Сельдь (чаще использую баночку филе селедки в душистых травах) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Уксус
- Помидор (большой) - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Ветчина (примерно) - 75 грамм
- Нога куриная - две штуки
- Соль
- Мед - одна чайная ложка
- Майонез - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Картофель (крупный) - три штуки
- Икра красная (несколько икринок, исключительно для украшения)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Зелень (кинза,
|
|
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Укроп (зелень для украшения)
- Сыр плавленный ("Хохланд") - 1 упак.
- Майонез (для заправки)
- Сыр твердый - 150 грамм
- Картофель (вареный в мундире) - шесть штук
- Горошек зеленый (консервированный, по вкусу)
- Огурец (маринованные или соленые) -
|
|
- Лук - 5-6 штук
- Уксус (понемножку)
- Другие приправы (по вкусу)
- Шейка свиная (без кости)
- Перец (горошком свежемолотый)
- Вода минеральная ( с газом (не столовая!, минеральная!)) - 2-3 стак.
- Соль
- Сахар (понемножку)
- Соус соевый (понемножку)
|
|
- Стейк - 500 грамм
- Горох стручковый - 15 штук
- Имбирь корень
- Мини-перцы - шесть штук
- Чеснок - 3 зуб.
- Вино белое - 150 миллилитров
- Соль перец
|
|
- Фарш смешанный - 0,5 килограмм
- Помидор (большие) - три штуки
- Яйцо куриное - одна штука
- Шампиньоны консервированные - 1 бан.
- Сыр любой - 300 грамм
- Майонез (по вкусу)
- Хлеб белый
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Приправа для фарша (по вкусу)
|
|
- На 4 порции:
- 1 литров имон, порезанный пополам
- 500 грамм (1 lb 2 oz) молодого картофеля, почистить щеткой и порезать пополам
- 8 кусков курицы (грудки или ножки)
- 1 головка чеснока, разделенная на зубчики
- 16 зеленых оливок
|
|
- несколько капель красного пищевого красителя (по желанию)
- 1 ч л молотой зиры
- 150 грамм низкокалорийного йогурта
- 4 куриные грудки
- 1 ч л порошка чили
- щепотка молотой куркумы
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- На 4 порции:
|
|
- Чеснок - 5 зубчиков
- Панирoвaчные сухари
- перец
- Филе грудок куриных - четыре штуки
- Сыр - 150 грамм ИЛИ Грибы - 200 грамм
- Соль
- Яйцо - одна штука
|
|
- кусочек батона
- 1 средняя луковица
- панировочные сухари
- перец
- 500 грамм филе хека
- 1 яйцо
- соль
- 1 большая морковка
- молоко
|
|
- 4 ст л миндаля, тонко порезанного
- На 4 порции:
- 4 ст л порезанной свежей петрушки
- 50 грамм (2 oz) тертого сыра Грювьер или Эмменталь (твердого)
- 50 грамм (2 oz) смягченного масла
- 4 х 175 грамм (6 oz) филе лосося
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
как готовится салат из говядины кураги ,чернослива и кишмиша -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: