Как красиво нарезать красную рыбу
как красиво нарезать красную рыбу
Милые девушки! Если Вы хотели найти как красиво нарезать красную рыбу, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления как красиво нарезать красную рыбу нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Лаваш с рыбой
Подаётся как холодная закуска. Очень вкусно и на столе смотрится красиво.
Тонкий армянский лаваш намазать мягким сливочным сыром,
сверху положить тонкие ломтики красной рыбки,
посыпать укропом. Свернуть в тугой рулет, поставить в холодильник где-то на час.
Нарезать колечками, при необходимости (если рулетики будут разворачиваться) закрепить шпажками.
...
Закуска «С любимым рай и в шалаше»
|
Солянка с колбасками-гриль - "Благодать"
|
Масло с пряными травами
|
Рулетики "Сюрпризики"
|
Котлеты из черноморской сардели
|
Салатик "Соблазн"
|
Быстрые рыбные пирожки
|
Суши "Шубeза" по мотивам "Селедки под шубой"
|
Салат "Мимоза"
|
Винегрет рыбный
|
Соло для свиньи или горшковая радость
|
Говядина по-японски
|
Печеночный салатик "Двери в сельсовете"
|
Куриное филе в яблоках
|
Салат слоeный с курицей
|
Рецепт - Праздничный салат "Снегирь"
Ингредиенты для рецепта:
Одна банка горбуши (или кусочек красной рыбы)
одна маленькая луковица
три огурчика корнишона
три яйца
сыр маленький кусочек примерно грамм пятьдесят
треть банки маслин
половинка сладкого красного болгарского перца
одна баночка майонеза примерно двести пятьдесят грамм
Веточка зелени свежего укропа для оформления
Рецепт - Зимний салат "Снегирь"
Ингредиенты для рецепта:
Яйца – пять штук
Сыр – сто пятьдесят грамм
Сливочное масло из морозилки – сто грамм
Рыбные консервы (горбуша) - одна -две банки
Лук репчатый – одна штука
Майонез - одна банка
Для украшения:
Болгарский перец красный - одна штука
Яичные белки- несколько штук
Маслины - половина банки
Свежий огурец или укроп - на вкус
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как красиво нарезать красную рыбу - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: