РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как мариновать курицу для жарки

как мариновать курицу для жарки


 как мариновать курицу для жарки


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как мариновать курицу для жарки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если способа приготовления как мариновать курицу для жарки нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Курица "чесночная" в пиве

Курица 'чесночная'  в  пиве

  • Приправа (для курицы) - 1 пач.
  • Пиво (любое) - 0,5 литров
  • Чеснок (зимний) - одна штука
  • Курица (бройлерная) - 1,4 килограмм


Курочка... или чайная церемония номер 3... или КАК? КОПТИТЬ? ДОМА?

Курочка... или чайная церемония номер 3... или КАК? КОПТИТЬ? ДОМА?

  • Масло сливочное (мягкое) - 75-80 грамм
  • Курица - 1,2 килограмм
  • Смесь перцев (молотых)
  • Соевый соус
  • Чай (копчёный, 4-5 мерных ложечек для чая (Lapsang Souchong); 1 мерная ложечка = около 2 грамм
  • )
  • Мед - одна столовая ложка
  • Приправы (у меня тимьян и лимонная травка)


Шашлычная курочка в панировке

Шашлычная курочка в панировке

  • Соль (специи по вкусу)
  • Кефир (можно простоквашу) - 0,5 литров
  • Хлопья овсяные - 10 столовых л.
  • Яйцо - две штуки
  • Филе куриное (я срезала с куриной грудки) - 0,5 килограмм


Сливочная курочка

Сливочная курочка

  • Курица (примерно ) - 600 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чернослив - десять штук
  • Специи (на ваш вкус)
  • Морковь - одна штука
  • Сметана - 125 грамм


Курочка после "чайной церемонии" в разных позах

Курочка после 'чайной церемонии' в разных позах

  • Мед - две столовых ложки
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Масло оливковое
  • Цыплёнок (для одной порции по оригинальному рецепту нужен цыплёнок весом в 350-400 грамм у меня "взрослая" курица весом в 1200 грамм - это уже на 3-4 порции) - 1200 грамм
  • Перец чили - две штуки
  • Соль
  • Чеснок - 3


Цыплeнок тапака

Цыплeнок тапака

  • Соль
  • Курица
  • Чеснок
  • Перец


Курица с чесноком, лимоном и картофелем

Курица с чесноком, лимоном и картофелем

  • 1 ст л порезанного тимьяна
  • 2 ст л порезанной петрушки
  • 2 ст л дижонской горчицы
  • несколько щепоток сахара
  • 4 головки зеленого чеснока (см на заметку)
  • 8 ст л оливкового масла
  • 1 ст л бальзамического уксуса
  • 2 литров имона
  • 8-10 кусков курицы с косточкой
  • 1 килограмм


Пряная курица в соусе манго

Пряная курица в соусе манго

  • 2 ч л эстрагона
  • 5 ст л красного вина
  • 2 зубчика чеснока
  • 6 ст л оливкового масла
  • 8 куриных грудок, очищенных от кожи
  • На 6 порций:
  • соль и черный перец
  • 3 ст л томатного пюре
  • 2 ч л порошка карри


Курица по-индонезийски

Курица по-индонезийски

  • 1 /2 ч. ложки хлопьев сушеного чили
  • 1 средний лайм
  • 1/2 ч. ложки молотого тмина
  • одна столовая ложка растительного масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарубить
  • Листья свежего кориандра для украшения блюда
  • 1 литров ук-порей, тонко нарезать
  • две столовых ложки соевого соу


Курица кокован

Курица кокован

  • 300 грамм (11 oz) лука-шалот
  • 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
  • 225 грамм (8 oz) грибов
  • 1 пряности букет гарни (bouquet garni)
  • 25 грамм (1 oz) сливочного масла
  • 6 полосок бекона, порезанных
  • 12 кусков курицы - ножки или грудки
  • 1 литров авровый лист
  • 300 м


Курица в стиле тандури

Курица в стиле тандури

  • 1 1/2 ч л свежего чеснока, мелко порезанного
  • 2 ч л молотого кориандра
  • 2 ч л молотого кумина
  • 8 куриных ножек, очищенных от кожи
  • 150 миллилитров воды
  • На 4 порции:
  • 150 миллилитров растительного масла
  • 1 1/2 ч л свежего имбиря, мелко порезанного
  • 1 ст л пасты там


Курица, запеченная с виноградом и имбирем

Курица, запеченная с виноградом и имбирем

  • 2-3 щепотки молотой корицы
  • 6-8 зубчиков чеснока, порезанных
  • около 250 миллилитров куриного бульона
  • около 2 ст л оливкового масла
  • 115 - 130 грамм свежего имбиря, тертого
  • 500 грамм зеленого винограда
  • черный молотый перец
  • курица весом 1 килограмм - 1.6 килограмм
  • 5-7 литров уковицу шалот




Полагаем, что коллекция рецептов на тему как мариновать курицу для жарки - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 1
Yandex

Гостей: 45
Всех: 46


Загрузка...