как порезать грудку соломкой
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
как порезать грудку соломкой,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
как порезать грудку соломкой
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
|
- Масло растительное (для жарки)
- Грибы - 1 бан.
- Грудка куриная (сыро-копченая) - 1-2 штук
- Майонез (или сметана с горчицей) - две столовых ложки
- Фасоль (красная консервированная) - 1 бан.
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
|
|
- Грибы (у меня были маринованные домашние, но можно любые)
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Грудка куриная
- Желток яичный (для смазки)
- Лук репчатый
- Специи (по вкусу)
|
|
- Утка свежая (примерно,можно и больше) - 1,5 килограмм
- Соль перец (по вкусу)
- Приправa (по вкусу)
- Яблоки кисло-сладкие (желательно,если нет,то любые.) - 800 грамм
|
|
- Грудка куриная (копченая) - 1/2 штук
- Майонез
- Ананас (свежий) - 200 грамм
- Маслины - 150 грамм
|
|
- Грудка куриная (без шкуры) - четыре штуки
- Перец чили - одна штука
- Ананас (2 кольца) - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Имбирь (тертый) - одна столовая ложка
- Лук - две штуки
|
|
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Мясо куриное (окорочок) - 200 грамм
- Апельсин - одна штука
- Майонез
- Морковь (по-корейски) - 200 грамм
- Сыр - 150 грамм
|
|
- Шампиньоны - 500 грамм
- Грудка куриная - одна штука
- Помидор - четыре штуки
- Перец болгарский - две штуки
- Огурец - две штуки
|
|
- Морковь - 1-2 штук
- Помидор - 1-2 штук
- Лук зеленый - 100 грамм
- Огурец свежий - 1-2 штук
- Майонез
- Грудка куриная (отварная) - 500 грамм
|
|
- Кумин (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Грудка куриная - одна штука
- Масло оливковое (для маринада - две столовых ложки + для обжаривания ) - 0,5 стак.
- Перец черный (молотый)
- Сыр твердый - 200 грамм
- Лепешка тортилья - четыре штуки
|
|
- Орех мускатный молотый (по вкусу)
- Мука пшеничная - 1-2 столовых ложки
- Сливки - 200 миллилитров
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль (по вкусу)
- Мед - 20-30 грамм
- Грудка куриная - 500 грамм
|
|
- Майонез
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Соль (по вкусу)
- Молоко - 1/2 стак.
- Окорочок куриный (среднего размера) - три штуки
- Лук репчатый (маленькая головка) - одна штука
|
|
- Помидор
- Перец черный (горошком для бульона)
- Хлеб (для тостов)
- Капуста китайская (тут трудно пропорцию указать, кто погуще любит, кто по жиже, исходите из своего вкуса и опыта) – 1 уп.
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр (любой) - 100 грамм
- Базилик
|
|
- 2 литров уковицы шалот или 4 пера зеленого лука, мелко порезанные
- 500 грамм упаковка слоеного теста
- 140 грамм шампиньонов
- 1/2 ст л сушеного тимьяна
- 4 куриные грудки без кожи и косточки
|
|
- 1 ст л паприки
- 300 миллилитров куриного бульона
- 3 ст л оливкового масла
- 1 апельсин
- 75 грамм сливочного масла
- 2 ст л муки
- 1 палочка корицы
- 3 красного перца, очищенного и порезанного на брусочки
- свежий розмарин
- 400 грамм томатов на веточках
- 2.25 килограмм цыплено
|
|
- 500 грамм цуккини, порезанных кружочками
- 1 ст л оливкового масла
- 250 грамм сыра моцарелла
- 1 пучок свежего базилика или орегано
- перец
- 6 куриных грудок без кожи
- 6 крупных помидоров, мелко порезанных
|
|
- 2 литров авровых листа
- черный молотый перец
- грубая морская соль
- несколько веточек свежего тимьяна
- 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
- 1 ст л гусиного жира
- гусиные потроха
- 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как порезать грудку соломкой -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: