Как потушить капусту с майонезом рецепт
как потушить капусту с майонезом рецепт
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
как потушить капусту с майонезом рецепт,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
как потушить капусту с майонезом рецепт
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Капуста (большие листья) - шесть штук
- Свекла - одна штука
- Чеснoк
- Морковь - одна штука
- Голень куриная - шесть штук
- Лук репчатый - одна штука
- Паста томатная - одна столовая ложка
|
|
- Кабачoк - 200 грамм
- Помидор - 2-3 штук
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Чеснoк - 1 зуб.
- Зелень - 50 грамм
- Баклажан - 200 грамм
- Цветная капуста - 200 грамм
- Телятина - 300 грамм
- Перец черный молотый - 1/5 чайные ложки
- Лук - одна штука
|
|
- Картофель - две штуки
- Морковь - одна штука
- Лавровый лист - три штуки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Сельдерей (корневой) - 100 грамм
- Лук-порей (белая часть) - одна штука
- Окорок куриный (или свиные ребрышки) - 600 грамм
- Репа - 400 грамм
- Горчица (готов
|
|
- Майонез (или сметана)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Свекла - одна штука
- Лавровый лист - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Петрушка - 1 пуч.
- Консервы рыбные (в масле) - 1 бан.
- Морковь - одна штука
- Капустa белокочанная - 1/4
|
|
- Уксуса - 0.5 стак.
- Репчат лук - одна штука
- Лист лавровый - три штуки
- Соус кетчуп (можно без соуса) - 2 стак.
- Сахара - три штуки
- Кастрюля - 3.5 литров
- Помидора (можно с соусом без помидор) - одна штука
- Сладкий перец - одна штука
- Картофеля - три штуки
- Капусты
- Чеснока
- Соли
- Моркови
|
|
- Укроп
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Капуста - 1/2 вилок
- Сало
- Чеснок - 1 зуб.
- Сахар - одна чайная ложка
- Морковь - одна штука
- Говядина (с косточкой)
- Фасоль (белая, по вкусу)
- Картофель (в зависимости от размера) -
|
|
- Сахар
- Соль
- Капуста белокочанная
- Зелень
- Томатная паста
- Лук репчатый
- Мясо (любое, но со свининой вкуснее)
- Морковь
- Свекла
- Лавровый лист
- Фасоль
- Уксус
- Картофель
- Чеснок
- Брокколи
- Перец черный
|
|
- Масло растительное
- Мясо (любое,для поджарки) - 500 грамм
- Капуста белокочанная
- Сахар - одна столовая ложка
- Помидор - одна штука
- Укроп (по вкусу)
- Перец болгарский (сладкий красный, для поджарки)
- Уксус (9%, неполные ложки, и для салата-по вкусу) - три столовых ложки
- Перец черный
|
|
- мука пшеничная 1 столовая ложка,
- морковь 1-2,
- лавровый лист,
- капуста квашенная 500-600 грамм
- масло сливочное 2 столовые ложки,
- кости от свиных сырокопченостей 2-3
- томат-пюре 2 столовые ложки,
- петрушка или укроп (пучок зелени),
- бульон 2 литров мясн
|
|
- 100 грамм копченой грудинки
- 1 литров уковица
- 100 грамм любых маринадов,
- 500 грамм кислой шинкованной капусты
- 4 столовые ложки томатной пасты
- 2 стакана бульона
- 5 сосисок,
- соль
- 1/2 стакана тертого сыра.
- 2 - 3 рябчика (или любой другой дичи)
- перец
|
|
- петрушка/укроп,
- Капуста,
- сметана.
- морковь,
- приправы (vegeta, паприка, чили, базилик),
- свекла,
- масло подсолнечное,
- картофель,
- помидоры,
- паста томатная,
|
|
- подсолнечное масло
- морковь
- кости с мясом
- чеснок
- картофель
- перец
- мука (важно!)
- уксус (важно!)
- томатная паста (соус)
- капуста свежая
- лук
- свекла
- специи
|
|
- спагетти
- соевый соус
- 2 моркови
- куриный бульон
- 1 зубчик чеснока
- китайские черные грибы (можно белые), сушеные
- 1 литров уковица
- 1 чашка порезанной тонкой соломкой капусты
- 1 порей
|
|
- лавровый лист
- 3-4 картофелины
- соль
- 1-2 моркови
- 3-4 помидора или 2-3 столовых ложки томатной пасты
- 100 грамм сметаны
- перец
- 1-2 литров уковицы
- 1-1,5 килограмм свежей капусты
- три столовых ложки растительного масла
|
|
- 125 миллилитров некрепкого куриного или овощного бульона
- 1/4 кочана савойской или темно-зеленой капусты, кочерыжку вырезать, листья тонко нашинковать
- 1 литров итров уковица, мелко порезанная
- 125 миллилитров десертного вина
- 1 литров итров авровый лист
- 4 утиные ножки
- несколько веточек тимьяна
|
|
- свежая рыбная икра - 200-300 грамм
- соль
- луковица - одна штука
- яйцо вареное - одна штука
- сметана - 2-3 столовых ложки
- карп - 1-2 килограмм,
- перец
- масло - 200 грамм
- свежая белокочанная капуста - 200 грамм
|
|
- соль,
- 3 яйца,
- 5-6 штук средних морковок,
- 200 грамм белокачанной капусты,
- 1 килограмм рыбного фарша (трески),
- 0,5 стакана воды (молока),
- одна столовая ложка манки,
- сахар по вкусу.
- 0,5 стакана раст.масла,
- четыре штуки
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
как потушить капусту с майонезом рецепт -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: