как сделать мясной салат
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
как сделать мясной салат,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
как сделать мясной салат
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Приправы (для мяса,травы)
- Соевый соус для маринада ( три столовых ложки
- Яйца ( две штуки для омлета ,начинка)
- Мякоть свинины (у меня лопаточная часть,большой кусок 1 килограмм)
- Перец болгаркий (красный мясистый)
|
|
- Яйцо - одна штука
- Молоко - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Желатин (листовой, не обязательно) - четыре штуки
- Перец душистый (молотый, по вкусу)
- Сахар - 1/2 чайные ложки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Специи (любимые)
- Соль (по вкусу)
- Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
- Чеснок
|
|
- Яйцо куриное ( десять штук
- Желатин - 1 пакет.
- Бульон
- Начинка (В начинку может пойти что угодно!)
- Зелень петрушки (несколько веточек)
|
|
- Лук репчатый (мелко нарезанный) - одна штука
- Яйцо куриное (вареное две штуки + сырое одна штука .) - три штуки
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сухари панировочные (или манка) - 100 грамм
- Чеснок (рубленный) - 1 упак.
- Фарш мясной - 300 грамм
|
|
- Орехи любые
- Свинина вырезка (мякоть)
- Зелень всякая (зеленый лук, укроп, петрушка, огурец, оливки)
- Соль и перец молотый
- Сыр фета (кол-во зависит от кол-ва помидор)
- Масло растительное (для жарки)
- Помидор (овальной формы) - пять штук
|
|
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (свинина+курица) - 500 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительный (для жарки)
- Молоко (для омлета) - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Картофель - две штуки
- Яйцо (1 - в кляр, 2 - в омлет) - три штуки
|
|
- Сырок плавленый (начинка 1) - две штуки
- Молоко - 1 стак.
- Печень говяжья (или свиная начинка 3) - 300 грамм
- Яйцо - две штуки
- Мука - 3 стак.
- Фарш мясной (начинка 1) - 500 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук репчатый (начинка 3) - две штуки
- Укроп (начинка 2) - 1 пуч.
- Петруш
|
|
- Кефир - 250 миллилитров
- Зелень (любая)
- Мука пшеничная (примерно) - 500 грамм
- Фарш мясной - 500-600 грамм
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Сахар - 0.5 столовых ложки
- Соль (щепотка)
- Масло растительное (для обжаривания)
- Яйцо перепелиное
- Масло сливочное - 125 грамм
- Орехи кедровые (не испо
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
как сделать мясной салат -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: