Как сделать пасту из пшена
как сделать пасту из пшена
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
как сделать пасту из пшена,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
как сделать пасту из пшена
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Сметана - 100 грамм
- Томатная паста - 2 литров омт.
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (для панировки)
- Яйцо - две штуки
- Травы (орегано,базилик, тимьян, майоран... и т.д., какие есть)
- Смесь перцев (по вкусу)
- Сок лимонный - 1-2 столовых ложки
- Соль (по вкусу )
- Сухари
|
|
- Арахис - 180 грамм
- Кукурузные палочки (не сладкие) - 1 пач.
- Яйцо (белок) - одна штука
- Лук зелёный - 25 грамм
- Икра (красная,можно из
- водорослей) - 50 грамм
- Масло (сливочное) - 80 грамм
- Зелень - 25 грамм
- Крабовое мясо - 150 грамм
- Креветочная паста (у меня была закуска
- "Пикник"
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лещ (у меня был весом около килограмма, но здесь, чем больше, тем лучше, а если он будет с икрой - это просто замечательно.) - одна штука
- Капуста квашеная - 500 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Растительное масло (для жа
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец чёрный ( молотый, по вкусу)
- Утка (вес на Ваше усмотрение. У меня была маленькая - 1 килограмм.) - одна штука
- Вино красное ( полусладкое) - 100 миллилитров
- Яблоко (кисло-сладкое, у меня сорт "Семеренко".) - две штуки
- Сахар-песок - три столовых ложки
- Майоран - 1 ч.
|
|
- Грудка куриная (без шкуры) - четыре штуки
- Перец чили - одна штука
- Ананас (2 кольца) - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Имбирь (тертый) - одна столовая ложка
- Лук - две штуки
|
|
- Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лавровый лист - три штуки
- Перец душистый ( горошек,по вкусу)
- Фасоль (красная,сухая) - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Гвоздикa - 15- 20 штук
- Томатная паста - две столовых ложки
- Морковь (средняя) - две штуки
- Чес
|
|
- Манка - две столовых ложки
- Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
- Сыр колбасный копченый - 100 грамм
- Томатная паста - 0,5 чайные ложки
- Масло слвочное - 20-30 грамм
- Ветчина - 100-120 грамм
- Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
- Специи (паприка, см
|
|
- Молоко (для пампушек) - 1 стак.
- Сало - 50 грамм
- Картофель ( 300 грамм ) - три штуки
- Капуста белокочанная ( 400 грамм ) - 1/2 вилок
- Зелень
- Перец черный (по вкусу )
- Чеснок (3 для борща и 3 для пампушек) - 6 зуб.
- Лавровый лист
- Сметана (при подаче)
- Сок лимона (или уксу
|
|
- Картофель - шесть штук
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Говядина (или баранина) - 700 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - две штуки
- Зелень
- Помидор - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Томатная паста - три столовых ложки
- Перец болгарский - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Свекла
- Картофель
- Коренья
- Капуста белокочанная
- Масло растительное
- Томатная паста
- Специи
- Помидор (свежий)
- Морковь
- Лук репчатый
- Сало (свиное)
- Мясо (любое)
- Перец болгарский
|
|
- Квас - 80 грамм
- Чеснок (3 -4 зуб. в суп + 3 для пампушек)
- Капуста белокочанная - 400 грамм
- Помидор (томатная паста две столовых ложки - 3 - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Говядина - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Свекла - одна штука
- Мука ( одна столовая ложка в суп + 360 грамм
|
|
- 100 грамм креветок (можно замороженные)
- половина средней картофелины
- 1 средняя луковица
- подсолнечное масло
- одна столовая ложка муки
- 50 грамм томатной пасты
|
|
- 1 1/2 ч л свежего чеснока, мелко порезанного
- 2 ч л молотого кориандра
- 2 ч л молотого кумина
- 8 куриных ножек, очищенных от кожи
- 150 миллилитров воды
- На 4 порции:
- 150 миллилитров растительного масла
- 1 1/2 ч л свежего имбиря, мелко порезанного
- 1 ст л пасты там
|
|
- 1 ст л сока лайма
- 1 маленький острый перец чили
- 1 ст л соевого соуса
- 3 ст л хрустящего орехового масла
- 3 ст л свежего кориандра, порезанного
- 1 ст л красной пасты карри
- 1 ст л коричневого сахара
- растительное масло для обжаривания
- 1 яичный белок
- 1
|
|
- 90 миллилитров (6 ст л) оливкового масла
- 4 томата, очищенных от кожуры , семян и мелко порезанных (по желанию)
- 1 ст л свежего базилика
- На 4 порции:
- 2 ст л пасты из черных оливок (tapenade)
- сок 1 литров имона
- 4 х 175 грамм (6 oz) филе лосося без костей
- 1 ст л
|
|
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1 маленький баклажан, порезанный
- 2 ст л тайского рыбного соуса
- 225 грамм (8 oz) плотного филе белой рыбы (треска, пикша, палтус)
- 125 миллилитров (4 fl oz) кокосовых сливок
- 2 ст л растительного масла
- 125 миллилитров (4 fl oz) рыбного
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
как сделать пасту из пшена -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: