Как сделать печенье рецепт
как сделать печенье рецепт
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
как сделать печенье рецепт,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
как сделать печенье рецепт
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Соль перец по вкусу
- Пряные травки
- Вода (для желатина) - 100 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Огурец (средний) - одна штука
- Желатин (у меня пачка 15 грамм - 1 пач.
- Яйцо куриное - две штуки
- Творог - 150 грамм
- Печенье (я брала крекеры с луком) - 100 грамм
- Смет
|
|
- 1 яйцо
- немного растопленного шоколада
- 225 грамм простой муки
- 175 грамм сахарной пудры
- 6 ст л сахара
- 2 ст л порошка какао
- 85 грамм сливочного масла, смягченного
- 3 ст л апельсинового сока
- 1 ст л молока
|
|
- Сахар - 1-1,5 стак.
- Молоко - 0,5 стак.
- Ванильный сахар
- Мука пшеничная - 3 стак.
- Масло сливочное (или маргарин) - 225 грамм
- Желток яичный (в молоко) - одна штука
- Какао-порошок - три столовых ложки
- Яйцо куриное (в тесто) - одна штука
|
|
- Сахарная пудра (для глазури) - 150 грамм
- Мармелад (для украшения) - 20 грамм
- Белок яичный (для глазури) - одна штука
- Банан - одна штука
- Сахар (для крема) - 1 стак.
- Цукаты (для украшения) - 20 грамм
- Масло сливочное (для крема) - 200 грамм
- Печенье - 600 грамм
- Творог (для крема) -
|
|
- Масло сливочное (размягченное) - 60 грамм
- Какао-порошок (на украшение)
- Сахарная пудра (на украшение)
- Сода (погасить в лимонном соке или уксусе) - 1/4- 1/3 чайные ложки
- Сметана - четыре столовых ложки
- Мука - 1-1,5 стак.
- Варенье
- Яйцо - одна штука
- Сахар - 0,5 стак.
|
|
- Желток яичный - одна штука
- Масло сливочное (мягкое) - 100 грамм
- Орехи - 100 грамм
- Мука - 1,5 стак.
- Кофе натуральный (эспрессо или крепкий) - 80-90 миллилитров
- Сахарная пудра - 1/3 стак.
|
|
- Желток яичный - две штуки
- Сахар - 0,5 стак.
- Разрихлитель теста - одна столовая ложка
- Мука пшеничная
- Масло сливочное (или маргарин) - 250 грамм
- Сметанa - три столовых ложки
|
|
- Сахар - 1/2 стак.
- Яйцо куриное (только белки) - две штуки
- Печенье (бисквитное, готовое, у меня с кусочками шоколада) - восемь штук
- Джем (персиковый или любой на ваш вкус) - пять столовых ложек
- Сок лимонный - 3-4 чайные ложки
- Ванильный сахар - 1/2 чайные ложки
|
|
- Печенье (песочное, с кремовой прослойкой) - десять штук
- Орехи лесные - 30 грамм
- Крем ("Finetti" орехово-шоколадный) - 3,5 столовых ложки
- Изюм (без косточек) - 30 грамм
- Конфеты (шоколадные; с темной начинкой) - одна штука
- Цукаты (грейпфрут - одна штука ; вишня- три штуки - четыре штуки
- Пюре (фрук
|
|
- Яйцо - одна штука
- Мед - 0,5 стак.
- Сметана - 150 грамм
- Сахар - 100 грамм
- Хлопья овсяные (или готовая овсяная мука) - 150 грамм
- Мука - 200 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сода - 10 грамм
|
|
- Сметана (30%; в основу 30 грамм в начинку 70 грамм - 100 грамм
- Сахар - 150 грамм
- Белок яичный - две штуки
- М ука - 50 грамм
- Сыр сливочный (Рикотта) - 200 грамм
- Желе (в пачках) - 1 пач.
- Печенье (без добавок) - 100 грамм
- Орех мускатный (молотый) - 1/4 чайные ложки
- Ванилин - 1/4 чайные ложки
- Кори
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
как сделать печенье рецепт -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: