Как тушить куриные бедра в микроволновке
как тушить куриные бедра в микроволновке
Милые девушки!
Так как Вы ищете
как тушить куриные бедра в микроволновке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
как тушить куриные бедра в микроволновке
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Куриные (бедра(филе)) - 800 грамм
- Морковь - одна штука
- Соль (специи по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Растительное масло - две столовых ложки
- Шампиньоны свежие - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Рис - 150-200 грамм
|
|
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Масло растительное
- Кока-кола - 1 бан.
- Окорочок куриный - шесть штук
- Орегано (или можно использовать смесь пряных трав )
- Орехи кедровые (горсть)
|
|
- Семечки подсолнуха ( очищенные) - четыре столовых ложки
- Голень куриная - две штуки
- Соль
- Мед - 1/2 столовых ложки
|
|
- Сердечки куриные (можно добавить еще 300 грамм куриной печени
- ) - 250-300 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень (укроп, петрушка
- )
- Специи (соль, перец и сахар по вкусу.)
- Помидор - три штуки
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Вода - 100 грамм
- Соль
- Мед - одна столовая ложка
- Сахар - две чайных ложки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Крылья куриные - три штуки
- Соевый соус - 50 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Вино белое полусладкое - 50 грамм
- Морковь - одна штука
|
|
- Перец красный (по вкусу)
- Анис (семена) - 1/2 чайные ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Шафран (примерно) - 1 грамм
- Помидор (можно побольше, получится сочнее) - 300 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Грудка куриная (или 4 куриные ножки) - 700 грамм
- Петрушка - 1 пу
|
|
- Капуста (большие листья) - шесть штук
- Свекла - одна штука
- Чеснoк
- Морковь - одна штука
- Голень куриная - шесть штук
- Лук репчатый - одна штука
- Паста томатная - одна столовая ложка
|
|
- Масло оливковое (для жарки)
- Соль - одна чайная ложка
- Лавровый лист - одна штука
- Маслины (без косточек) - 20 штук
- Грудка куриная - четыре штуки
- Перец болгарский - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Помидор (консервированный в собственном соку) - 400 грамм
- Горошек зеленый (замороженный) - 300
|
|
- 227 грамм консервированных ананасов в натуральном соке
- 4 куриные грудки, очищенные от костей и кожи
- 2 ст л луизианской смеси специй
- 1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный
- 250 грамм длиннозерного риса
- 200 грамм замороженной кукурузы или 340
|
|
- перец
- Томатная паста - две столовых ложки
- Куриные голени - 500 грамм
- Соль
- Репчатый лук - одна штука
- Растительное масло - две столовых ложки
|
|
- на кончике ножа душицы,
- 1 баклажан,
- четыре столовых ложки красного вина,
- две столовых ложки коньяка,
- 2-3 помидора,
- 1 картофелина,
- 1 литров уковица,
- молотый сладкий красный перец,
- 150 грамм шампиньонов,
- 1-2 зубчика чеснока,
- 4 окорочка,
- две чайных ложкисмеси сметаны с майонезом.
- 1/2 чайные ложки
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как тушить куриные бедра в микроволновке -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: