РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как украсить блюдо фото

как украсить блюдо фото


 как украсить блюдо фото


Милые девушки! Если Вы хотели найти как украсить блюдо фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если способа приготовления как украсить блюдо фото нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Toрт-salat

Toрт-salat

  • Яйцо куриное - 4 - пять штук
  • Печенье крекер (постное, квадратное) - 2 упак.
  • Для посыпки (Крекер с луком (сыром и. т.д.)любой формы) - 1 упак.
  • Лук репчатый (средний) - 2 - три штуки
  • Чеснок
  • Майонез
  • Рыба консервированная (сайра) - 1 бан.
  • Сырок плавленый - две штуки


Заливное-холодец из сазана

Заливное-холодец из сазана

  • Лавровый лист
  • Соль
  • Желатин - 50 грамм
  • Луковица - одна штука
  • Сельдерей корневой - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Лимон - две штуки
  • Перец черный горошком
  • Зелень
  • Морковь - одна штука
  • Сазан (среднего размера, примерно на 1 килограмм)


Горячие бутерброды вкусняшки

Горячие бутерброды вкусняшки

  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Хлеб белый - 250 грамм
  • Шпроты в масле - 1 бан.
  • Помидор - две штуки
  • Масло сливочное - 50 грамм


Закуска "Тропические острова"

Закуска 'Тропические острова'

  • Креветки - 24 штук
  • Ананас (консервированные кольцами, у меня в банке было 8 штук) - 1 бан.
  • Маслины
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Салат (листья) - 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Яйцо (вареные) - две штуки
  • Орехи к


«Щука – Царевна»

«Щука – Царевна»

  • Шампиньоны свежие (небольших размеров) - три штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лимон (для украшения)
  • Соль (по вкусу)
  • Сливочное масло (для жарки) - 50 грамм
  • Лук репчатый (средних размеров) - две штуки
  • Кетчуп (для украшения)
  • Зелень (для украшения)
  • Овощи ассорти (для украшени


Салат "Лодочка любви"

Салат 'Лодочка любви'

  • Коньяк - одна чайная ложка
  • Укроп (для украшения)
  • Апельсин (мякоть) - десять штук ук
  • Креветки тигровые (очищенные) - десять штук
  • Салат зеленый (листья,для украшения)
  • Маслины (для украшения)
  • Кутчуп (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)
  • Грейпфрут (мякоть) - десять штук ук
  • Кольца кальмара


Салат из кальмаров "8 +"

Салат из кальмаров '8 +'

  • Майонез - 250 грамм
  • Яйца - четыре штуки
  • Сыр (твердый, неострый) - 150 грамм
  • Изюм (светлый, без косточек) - 50 грамм
  • Орехи (грецкие) - 70 грамм
  • Черный перец
  • Кальмары - 400 грамм


Салат "Рождественский"

Салат 'Рождественский'

  • Соль перец (по вкусу)
  • Морской язык (филе) - 300 грамм
  • Лимонный сок
  • Майонез
  • Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
  • Лук репчатый (большая и маленькая) - две штуки
  • Растительное масло для жарки
  • Картофель отварной - три штуки
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Яйцо отварное - две штуки


Салат "Луксор"

Салат 'Луксор'

  • Икра красная - 50-60 грамм
  • Помидоры черри (сладкие) - десять штук
  • Смесь салатных трав (Фриссе, радичио, айсберг и т.п.) - 130 грамм
  • Масло оливковое (лучше первого отжима) - две столовых ложки
  • Креветки (замороженные крупные тигровые) - 500 грамм
  • Лук красный - десять штук
  • Горчица - 1


"Морская звезда" по-королевски

'Морская звезда' по-королевски

  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Майонез
  • Лимон
  • Креветки (это вес очищенных) - 300 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Сметана
  • Соль (по вкусу)
  • Помидор (большой, это единственный компонент, который мне пришлось добавить, чтобы получилось оформление) - одна штука
  • Маслины (кто не любит можно


Салат "Ананасовое счастье"

Салат 'Ананасовое счастье'

  • Шампиньоны (консервированные целые, одна баночка) - 250-300 грамм
  • Яйцо (вареное) - пять штук
  • Ананас (консервированный, кубиками) - 1 бан.
  • Картофель (вареный) - пять штук
  • Лук зеленый (для украшения) - 1 пуч.
  • Орехи грецкие (очищенные, для украшения) - 1 горст.
  • Куку


Курица в шампанском

Курица в шампанском

  • Лимон (для соуса) - одна штука
  • Перец
  • Мука (для соуса) - три столовых ложки
  • Курица - 1,5 килограмм
  • Масло сливочное (из них 50 грамм в соус) - 100 грамм
  • Соль
  • Шампанское - 1 бут.
  • Сметана (для соуса) - три столовых ложки
  • Зелень (для украшения)
  • Шампиньоны (свежие, для соуса) - 250 грамм
  • Лук реп


Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

  • Морковь ( крупная) - одна штука
  • Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
  • Сольи (и перец по вкусу)
  • Лук - 100 грамм
  • Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
  • Свинина (шейка) - 500 грамм
  • Рис (клейкий) - 500 грамм


Говядина с папоротником

Говядина с папоротником

  • Хлеб (ржаной) - 60 грамм
  • Вино красное сухое - 50 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Говядина (или телятина) - 150 грамм
  • Аджика - одна чайная ложка
  • Папоротник (консервированный) - 100 грамм
  • Лук репчатый - 60 грамм


Печень под банановым соусом карри

Печень под банановым соусом карри

  • Карри (порошок) - одна чайная ложка
  • Печень куриная - 600 грамм
  • Сливки (20%) - 200 грамм
  • Кинза (или петрушка, мелко порубить) - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло сливочное (для соуса)
  • Банан - одна штука
  • Кубик бульонный (куриный, можно заменить 1 стаканом куриного бульона, не


Салат "Новогодний кролик"

Салат 'Новогодний кролик'

  • Карбонад (копченый, мелко нарезанный) - 150 грамм
  • Сыр твeрдый (2 тонких кусочка отложить, остальное потереть на крупной терке; сыр желательно брать белый) - 200 грамм
  • Майонез (густой) - 0,5 пач.
  • Яйцо куриное (вареное, тертое на мелкой терке) - две штуки
  • Лук репча


Ресторанная солянка

Ресторанная солянка

  • Картофель, порезанный кубиками
  • Сосиски, порезанные кубиками
  • Лимон, несколько долек, порезанных мелко
  • Говядина или свинина грамм 700
  • Копченая колбаса, порезанная кубиками
  • Оливки резанные
  • На 5 литров итровую кастрюлю:


Грибные каппучино

Грибные каппучино

  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 ст л оливкового масла
  • 500 миллилитров молока
  • тертый пармезан
  • молотый черный перец
  • 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
  • 20 грамм сушеных белых грибов 
  • 1 большая луковица, мелко порезанная
  • 100 миллилитров медары
  • 600 миллилитров овощного бульона
  • 750 грамм


Курица по-царски

Курица по-царски

  • перец по вкусу
  • чеснок 2 зубчика
  • ветчина 50 грамм
  • майонез 20 грамм амм
  • масло растительное две столовых ложки
  • помидор одна штука
  • сыр (40-45% жирности,нетвердый) 20 грамм амм
  • курица одна штука
  • яйцо одна штука
  • соль
  • зелень для украшения
  • грибы шампиньоны обжаренные 100 грамм


Лапша с курицей по-тайски

Лапша с курицей по-тайски

  • одна столовая ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
  • 225 грамм сухой плоской рисовой лапши или лингуини
  • 2 ч. ложки красной пасты карри
  • 400 миллилитров консервированного кокосового молока
  • 2 крупные куриные грудки без кожи и костей (около 450 грамм
  • 4 крупных




Полагаем, что подборка рецептов по теме как украсить блюдо фото - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 3
GooglebotYandex
Yahoo

Гостей: 68
Всех: 71


Загрузка...