Как варить печень барана чтобы он был мягким
как варить печень барана чтобы он был мягким
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
как варить печень барана чтобы он был мягким,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
как варить печень барана чтобы он был мягким
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Яйцо куриное - 4 - пять штук
- Печенье крекер (постное, квадратное) - 2 упак.
- Для посыпки (Крекер с луком (сыром и. т.д.)любой формы) - 1 упак.
- Лук репчатый (средний) - 2 - три штуки
- Чеснок
- Майонез
- Рыба консервированная (сайра) - 1 бан.
- Сырок плавленый - две штуки
|
|
- Печень минтая (консервированная в масле) - 1 бан.
- Лук зеленый (по вкусу)
- Огурец свежий
- Яйцо ( отварное) - пять штук
- Перец черный (крупного помола, по вкусу)
- Майонез
- Огурец соленый - две штуки
- Картофель ( отварной в мундирах) - пять штук
- Укроп
- Соль (по вкусу
|
|
- Лук репчатый
- Яйцо куриное - пять штук
- Зелень
- Консервы рыбные (треска, печень минтая, криль, нерка.) - 1 бан.
|
|
- Печень (любая, чаще беру свиную) - 0,5 килограмм
- Морковь - 1-2 штук
- Томатная паста - 1-2 столовых ложки
- Приправа (люблю куриную "Мивина", но без нее можно обойтись)
- Лук белый - 3-4 штук
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Соль (+ черный перец)
- Сметана - 2-4 столовых ложки
- Мука пшеничная - 1-
|
|
- Лук репчатый (салатный, крупный) - три штуки
- Майонез
- Печень куриная (не пугайтесь, у меня килограмм, потому что семья большая) - 1 килограмм
- Горошек зелёный (консервированный) - 2 бан.
|
|
- Яблоко (большие кисло-сладкие) - две штуки
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Сыр колбасный - 150 грамм
- Майонез
- Печень ( говяжья) - 250-300 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
|
|
- Печень куриная - 300 грамм
- Майонез - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Горчица - одна чайная ложка
- Шампиньон - 100 грамм
- Рис - 1 стак.
- Приправа (со вкусом курицы)
- Субпродукты (шкурка куриная) - 500 грамм
- Морковь - одна штука
|
|
- Соль
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Масло рaстительное
- Перец
- Печень говяжья - 800 грамм
- Рис - 0,5 стак.
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Яйцo куриное (сырое- две штуки отварное- две штуки - четыре штуки
- Картофель - пять штук
- Перец черный (по вкусу, и белый)
- Масло растительное (для жарки)
- Печень куриная - 500 грамм
|
|
- Орех мускатный
- Печень куриная - 400 грамм
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Зелень
- Кориандр (сушеный)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Фасоль (в томатном соусе) - 1 бан.
- Имбирь (молотый)
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
- Морковь - одна штука
- Картофель - 4
|
|
- 50 грамм маргарина
- 7 50 грамм картофеля,
- петрушка
- перец,
- 375 грамм печени
- 375 грамм моркови
- соль
- 1 большая луковица
|
|
- Печенье (на корж, у меня было "Топленное молоко"-достаточно толстое, но в принципе можно и другое.Количество будет зависеть от вашей формы ) - десять штук
- Ванильный сахар - одна чайная ложка
- Желатин (где то 15 грамм У меня была пачка 10 грамм на 500 миллилитров воды . Вот где то пол
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
как варить печень барана чтобы он был мягким -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: