кальмар по китайски
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
кальмар по китайски,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
кальмар по китайски
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Имбирь (свежий) - 30-50 грамм
- Соевый соус (по вкусу)
- Сельдерей (черешковый) - 2-3 штук
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Сахар коричневый (по вкусу)
- Кальмар (тушки ) - пять штук
- Херес (или белое сухое вино) - 50 грамм
- Перец салатный - одна штука
- Перец красный (острый, по
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - одна штука
- Кальмар - одна штука
- Соевый соус
- Рис (на гарнир)
- Пряности
- Сельдерей черешковый - 1 пуч.
|
|
- Растительное масло (для жарки) - 2-3 столовых ложки
- Шампиньоны свежие (любые другие грибы) - 100 грамм
- Имбирь молотый (по вкусу)
- Кальмар (отварной) - 300-400 грамм
- Паста томатная (можно заменить соусом) - 4-5 столовых ложки
- Соевый соус (по вкусу)
- Банан (спелый) - 0,5 штук
- Л
|
|
- Перец сладкий - одна штука
- Для соуса
- Белок - одна штука
- Сухое вино (типа Херес ..или сок лимона) - три столовых ложки
- Кальмары - 250 грамм
- Морковь - одна штука
- Крахмал кукурузный - одна столовая ложка
- Соевый соус - три столовых ложки
- Соль
- Сахар - одна чайная ложка
- Креветки очищенные - 250 грамм
- Кабачок (По жел
|
|
- Кальмары - 400 грамм
- Растительное масло - две столовых ложки
- Соевый соус - три столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Сок лимона (или белое столовое вино) - три столовых ложки
- Специи (по желанию)
- Лук (зеленый)
- Перец сладкий (средней величины)
|
|
- Яблоко зелёное - одна штука
- Соль по вкусу
- Лук репчатый - одна штука
- Салат китайский - одна штука
- Кальмары отварные - 300 грамм
- Лимонный сок - одна столовая ложка
- Уксус винный - две столовых ложки
- Сахар - одна чайная ложка
- Майонез (для заправки)
- Перец по вкусу
- Масло растительное - две столовых ложки
- Гранат
|
|
- Китайский салат - одна штука
- Лук репчатый - 1 пуч.
- Оливки (фаршированные лимоном) - 1 бан.
- Лимон - одна штука
- Кальмары консервированные - 300 грамм
|
|
- Соль
- Сметанa
- Салат (китайский по желанию)
- Рис (по желанию)
- Майонез
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Кальмар - три штуки
- Перец
|
|
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Сахар - две чайных ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Кальмар - 1 килограмм
- Соевый соус - две столовых ложки
|
|
- Кабачок (цукини или другой среднего размера молодой) - одна штука
- Растительное масло (для жарки )
- Специи (для морепродуктов по вкусу)
- Устричный соус (для грибов и морепродуктов)
- Креветки очищеные (варено-мороженные) - 250 грамм
- Грибы ("Тремелла" сушеные) - 30
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
кальмар по китайски -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: