Кинза с помидорами
кинза с помидорами
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали кинза с помидорами, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта кинза с помидорами в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Люля-кебаб (шашлык из говядины)
Продукты:
говядина
лук
раст. масло
помидоры
лук
кинза
сумах
Рецепт:
Мясо (филе жирной говядины) и лук в одинаковых пропорциях прокручиваем через мясорубку. Затем берем небольшой кусочек мяса и в середину кладем деревянную палочку. Формируем люлю вокруг палочки.
Укладываем на смазанный маслом противень или стеклянную форму и в духовку. Духовку должна быть разогрета до 200 градусов. Запекаем по 15-20 минут с каждой стороны. Подаем с лавашем, помидорами, нарезанными кольцами лука, сверху — сумах и нарезанная кинза....
Панир с помидорами в сметанном соусе
|
Тушеный кролик с соусом из лисичек и картофелем со сливками
|
Пряная, нежная баранина, запеченнная с помидорами
|
Фаршированная картошечка с копчeной курицей
|
Омлет с помидорами и тeртым сыром
|
Чучвара шурва пельмени
|
Макарон шурва
|
Рецепт люля-кебаб
Ингредиенты для приготовления люля-кебаб:
фарш (лучше всего для этого блюда подходит фарш из баранины) – семьсот грамм
лук репчатый – две крупные и очищенные луковицы
Рецепт люля – кебаб
Ингредиенты, нужные для того чтобы приготовить люля – кебаб:
Мясо (для приготовления данного блюда традиционно используют баранину, но вы можете взять и говядину) – семьсот – семьсот пятьдесят грамм
Лук репчатый – две средние луковицы
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме кинза с помидорами - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!
Не пропустите также: