конфитюр
Милые девушки!
Так как Вы ищете
конфитюр,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
конфитюр
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для печенья «Сердечки» с конфитюром:
мука - 290 граммов
яичные желтки – 4 штуки
размягченное сливочное масло - 130 граммов
сахар - 100 граммов
крахмал (желательно кукурузный) - 50 граммов
цедра одного лимона
соль – 1 щепотка
конфитюр (например, вишневый) - 100 граммов
|
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Сок лимона (сок половины лимона)
- Свинина - 500 грамм
- Масло растительное
- Киви - три штуки
- Хлеб (белый ) - 2 литров омт.
- Айва - одна штука
- Вино белое - 1/2 стак.
|
|
- Апельсин (цедра и сок от 1-го, 2-ой для украшения) - две штуки
- Варенье (апельсиновое) - одна столовая ложка
- Специи (соль, черный перец - по вкусу)
- Томатная паста (+ 200 миллилитров воды) - четыре столовых ложки
- Помидор - две штуки
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Перец чили (по вкусу)
- Чеснок - 4-5 зуб.
|
|
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 палочка корицы
- 8 куриных ножек
- 2 апельсина, цедра и сок от одного, второй порезать на четвертинки
- 2 ст л апельсинового мармелада / конфитюре (крупно порезанного)
- На 4 порции:
- 900 грамм молодого картофеля, порезанн
|
|
- Ликер (любой, фруктовый или ягодный) - 50 грамм
- Сахар - 40 грамм
- Сливки (взбитые, без сахара) - 300 миллилитров
- Молоко - 350 миллилитров
- Каштан - 400 грамм
- Джем (близкий по вкусовой гамме к ликёру) - пять столовых ложек
- Ваниль (палочки) - две штуки
- Масло сливочное (для смазки кондитерской бума
|
|
- Мука ржаная - 500 грамм
- Мёд - 325 грамм
- Кардамон (молотый) - 1/4 чайные ложки
- Цедра лимона - одна штука
- Мука пшеничная - 500 грамм
- Белок яичный (для сахарной глазури) - одна штука
- Масло сливочное - 150 грамм
- Имбирь (молотый) - 1/2 чайные ложки
- Ром (или коньяк) - 30 грамм
- Корица (молотая) - 1
|
|
- Яйцо (желтки - в тесто, белки - у начинку) - четыре штуки
- Конфитюр (или джем, в начинку, кислый)
- Масло сливочное (или сливочный маргарин, в тесто) - 200 грамм
- Мука (в тесто) - 2,5 стак.
- Сахар (в тесто - 0,5 стак., в начинку - 0,5 стак.) - 1 стак.
- Сахарная пудра
|
|
- Цедра лимона - одна штука
- Мука ( ) - 250 грамм
- Ванильный сахар - одна столовая ложка
- Фундук (молотый) - 100 грамм
- Конфитюр (ананасовый) - 200 грамм
- Миндаль (молотый) - 100 грамм
- Ананас (сушеный, 100 грамм р. - в тесто, 50 грамм - для украшения) - 150 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Шо
|
Ингредиенты для приготовления фруктового торта «Веерный»:
Для приготовления теста:
Пять куриных яиц,
Сто шестьдесят пять грамм сахарного песка,
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
конфитюр -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: