РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Консервы

консервы


 консервы


Милые девушки! Раз уж Вы искали консервы, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта консервы ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Бутерброды из рыбы

Бутерброды из рыбы



Продукты:
батон — 4 ломтика
скумбрия консервированная в масле — 230 г
яйцо вареное — 2 шт.
сыр твердый — 40 г
лук репчатый — 1/2 головки
майонез — 2 ст ложки
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рецепт:
1. Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте.
2. Выложите массу на ломтики батона,...


Батон с начинкой


1 пшеничный батон
2 яйца
1 банка рыбной консервы в масле
1 луковица
соль и перец по вкусу

Обрежьте края батона, аккуратно удалите из него мякиш. В миске как следует разомните и перемешайте мякиш, а также консервы (я беру скумбрию). Отварите яйца, мелко их нарежьте. Лук обжарьте до золотистого цвета. Яйца и лук перемешайте с мякишем и рыбой до образования однородной массы. Посолите и поперчите. Можно добавить немного майонеза(только совсем чуть-чуть). Нафаршируйте этой массой батон, плотно оберните батон полотенцем и отправьте на несколько часов в холодильник. Пор...


Салат "Мимоза"

Салат



Продукты:
3-4 картофелины
крупные моркови;
2 плавленых сырка высокой жирности
яйца
1 средняя луковица
1 банка рыбных консервов
майонез
зелень для украшения

Рецепт:
Картофель и морковь отвариваем до готовности, яйца варим вкрутую и аккуратно отделяем белки от желтков. Теперь трем вареную картошку на терку, распределяя ее равномерно по блюду. Затем делаем очень скудную майонезную сеточку поверх первого слоя. Первым слоем кладем именно картофель, чтобы излишки сока с рыбы дополнительно пропитывали его. И поэтому важно, чтобы слой...


Салат Елочка

Салат Елочка



отварной картофель, яйца, рыбные консервы, чеснок, помидоры черри, майонез, лимон для украшения

Отвариваем картофель, трем на крупной терке, вареные яйца на мелкой, добавляем рыбные консервы (лучше пикантные, тунец в пикантном соусе желательно), майонез, чесночек, все перемешать, сделать на тарелке елочку, порезать укроп, посыпать обильно елки, помидоры черри наколоть на зубочистку и воткнуть в салат, для звезды использовать лимончик (мякоть).

Рецепт и фото: Татьяна Лепина...


Рецепт пасты с тунцом

Рецепт пасты с тунцом

Ингредиенты:

тонкие макароны спагетти - 400 граммов

консервированный тунец - 1 банка

кедровые орешки - треть стакана

оливковое масло - 2 столовые ложки

мелко натертая цедра лимона -  3 айные ложки

лимонный сок - четверть стакана

порезанные листья петрушки - треть стакана



Намазка закусочная

Намазка закусочная

  • Консервы рыбные (я брала сардины в масле) - 1 бан.
  • Зелень ( всякая - укроп,петрушка,понемногу)
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное (вареные) - 1-2 штук
  • Чеснок (для остроты) - 1 зуб.
  • Майонез


Торт "Чудо - Остров"

Торт 'Чудо - Остров'

  • Мука пшеничная (для теста) - 2,5 стак.
  • Сода (для теста) - 0,5 чайные ложки
  • Сахар (для теста) - одна столовая ложка
  • Кефир ((или простокваша)для теста) - 1 стак.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Майонез - 400 грамм
  • Соль (для теста) - 0,5 чайные ложки
  • Балтийская закуска ((со вкусом икры из лосося


Бутербродная масса "Рыбка"

Бутербродная масса  'Рыбка'

  • Сыр плавленый - 100 грамм
  • Яйцо отварное - одна штука
  • Зелень свежая (укроп, петрушка)
  • Консервы рыбные (любые) - 1 бан.


Канапе на новый лад

Канапе на новый лад

  • Растительно масло - одна столовая ложка
  • Майонез - 1 упак.
  • Яйцо - четыре штуки
  • Сыр твердый ((8 пластинок квадратной формы))
  • Соль - 0.5 чайные ложки
  • Кабачoк - одна штука
  • Шпажки (8 штучек)
  • Сыр плавленный ((8 кусочков квадратной формы))
  • Шпроты - 1 бан.
  • Мука - 1 стак.


Бутерброды «Гости на пороге»

Бутерброды «Гости на пороге»

  • Помидор - одна штука
  • Сардины ((скумбрия) в собственном соку с добавлением масла) - 1 бан.
  • Зелень (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Лук (по вкусу)
  • Яйцо отварное - три штуки
  • Майонез - 200 грамм
  • Огурец - две штуки
  • Хлеб (батон) - 1 упак.


Закусочный тортик "Сказка"

Закусочный тортик 'Сказка'

  • Сырок плавленый (начинка) - одна штука
  • Консервы рыбные в масле (начинка)
  • Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
  • Яйца варенные (начинка) - одна штука
  • Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
  • Зеленый лук (начинка)
  • Майонез (начинка)
  • Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.


Рыбная мелочь

Рыбная мелочь

  • Морковь - 300 грамм
  • Масло растительное - 0,5 стак.
  • Карась (мелкий) - 2 килограмм
  • Специи (Соль, лавровый лист, гвоздика, черный перец горошком)
  • Уксус (9%) - четыре столовых ложки
  • Томатная паста - три столовых ложки
  • Лук репчатый - 300 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.


Макароны "На бегу"

Макароны 'На бегу'

  • Сметана - три столовых ложки
  • Рыбные консервы в масле - 1/2 бан.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Макароны - 300 грамм
  • Укроп (зелень)


Toрт-salat

Toрт-salat

  • Яйцо куриное - 4 - пять штук
  • Печенье крекер (постное, квадратное) - 2 упак.
  • Для посыпки (Крекер с луком (сыром и. т.д.)любой формы) - 1 упак.
  • Лук репчатый (средний) - 2 - три штуки
  • Чеснок
  • Майонез
  • Рыба консервированная (сайра) - 1 бан.
  • Сырок плавленый - две штуки


Наполеон закусочный "Шкатулка с секретом"

Наполеон закусочный 'Шкатулка с секретом'

  • Горбуша в собствееном соку (консервы) - 1 бан.
  • Коржи для наполеона (готовые) - 1 упак.
  • Яйцо куриное - пять штук
  • Лук репчатый (большой) - три штуки
  • Майонез (РИКО надо взять большие упаковки) - 2 упак.


Быстрые макароны

Быстрые макароны

  • Паштет (можно и какие-(нибудь рыбные консервы в масле)) - одна штука
  • Бульонный кубик - одна штука
  • Макароны


Фаршированный батон

Фаршированный батон

  • Консервы рыбные в масле - 1 бан.
  • Яйцо отварное - две штуки
  • Зелень
  • Батон - одна штука
  • Масло сливочное - 100 грамм


Паштет Рыбка

Паштет Рыбка

  • Оливковое масло - одна чайная ложка
  • Авокадо - две штуки
  • Петрушка
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Уксус (или сок половинки лимона) - одна чайная ложка
  • Помидоры черри (для украшения)
  • Рыбное филе (в собств. соку, можно и в масле, но тогда не брать оливковое масло) - 150 грамм
  • Укроп
  • Яйцо отварно


Горячие бутерброды с консервированной рыбой

Горячие бутерброды с консервированной рыбой

  • Огурцы маринованные (маленькие) - четыре штуки
  • Растительное масло
  • Консервы рыбные в масле (Ваши любимые) - 1 бан.
  • Майонез - одна столовая ложка
  • Сырок плавленый (твердый) - 70-100 грамм
  • Лук репчатый - одна штука


Бутики со шпротами

Бутики со шпротами

  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Шпроты - 1 бан.
  • Майонез
  • Укроп
  • Лимонный сок
  • Багет




Полагаем, что коллекция рецептов на тему консервы - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото