Консервы
консервы
Милые девушки! Раз уж Вы искали консервы, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта консервы ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Бутерброды из рыбы
Продукты:
батон — 4 ломтика
скумбрия консервированная в масле — 230 г
яйцо вареное — 2 шт.
сыр твердый — 40 г
лук репчатый — 1/2 головки
майонез — 2 ст ложки
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт:
1. Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте.
2. Выложите массу на ломтики батона,...
Батон с начинкой
1 пшеничный батон
2 яйца
1 банка рыбной консервы в масле
1 луковица
соль и перец по вкусу
Обрежьте края батона, аккуратно удалите из него мякиш. В миске как следует разомните и перемешайте мякиш, а также консервы (я беру скумбрию). Отварите яйца, мелко их нарежьте. Лук обжарьте до золотистого цвета. Яйца и лук перемешайте с мякишем и рыбой до образования однородной массы. Посолите и поперчите. Можно добавить немного майонеза(только совсем чуть-чуть). Нафаршируйте этой массой батон, плотно оберните батон полотенцем и отправьте на несколько часов в холодильник. Пор...
Салат "Мимоза"
Продукты:
3-4 картофелины
крупные моркови;
2 плавленых сырка высокой жирности
яйца
1 средняя луковица
1 банка рыбных консервов
майонез
зелень для украшения
Рецепт:
Картофель и морковь отвариваем до готовности, яйца варим вкрутую и аккуратно отделяем белки от желтков. Теперь трем вареную картошку на терку, распределяя ее равномерно по блюду. Затем делаем очень скудную майонезную сеточку поверх первого слоя. Первым слоем кладем именно картофель, чтобы излишки сока с рыбы дополнительно пропитывали его. И поэтому важно, чтобы слой...
Салат Елочка
отварной картофель, яйца, рыбные консервы, чеснок, помидоры черри, майонез, лимон для украшения
Отвариваем картофель, трем на крупной терке, вареные яйца на мелкой, добавляем рыбные консервы (лучше пикантные, тунец в пикантном соусе желательно), майонез, чесночек, все перемешать, сделать на тарелке елочку, порезать укроп, посыпать обильно елки, помидоры черри наколоть на зубочистку и воткнуть в салат, для звезды использовать лимончик (мякоть).
Рецепт и фото: Татьяна Лепина...
Рецепт пасты с тунцом
Ингредиенты:
тонкие макароны спагетти - 400 граммов
консервированный тунец - 1 банка
кедровые орешки - треть стакана
оливковое масло - 2 столовые ложки
мелко натертая цедра лимона - 3 айные ложки
лимонный сок - четверть стакана
порезанные листья петрушки - треть стакана
Намазка закусочная
|
Торт "Чудо - Остров"
|
Бутербродная масса "Рыбка"
|
Канапе на новый лад
|
Бутерброды «Гости на пороге»
|
Закусочный тортик "Сказка"
|
Рыбная мелочь
|
Макароны "На бегу"
|
Toрт-salat
|
Наполеон закусочный "Шкатулка с секретом"
|
Быстрые макароны
|
Фаршированный батон
|
Паштет Рыбка
|
Горячие бутерброды с консервированной рыбой
|
Бутики со шпротами
|
Полагаем, что коллекция рецептов на тему консервы - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: