Красная капуста по корейски
красная капуста по корейски
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
красная капуста по корейски,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
красная капуста по корейски
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
свекла (красная) - 2 штуки
картофель - 6 штук
капуста – полкочна
чернослив - 10 штук
сушёные белые грибы
подсолнечное масло
томатная паста – полстакана
мука - 1 чайная ложка
морковь – 1 штука
лук - 1 штука
соль и перец - по вкусу
|
- Майонез
- Морковь (отварная) - одна штука
- Яйцо куриное (отварное) - три штуки
- Икра красная (для украшения)
- Капуста морская - 200 грамм
- Лук зеленый
- Кальмар (отварной) - две штуки
|
|
- Красная рыба (беру упакованную куском (соленая или копченая)) - 200 грамм
- Огурец
- Капуста цветная (маленькая головка)
- Кукуруза консервированная (початки, пол банки)
|
|
- Соль, перец
- Горчица - одна чайная ложка
- Мед - одна чайная ложка
- Морская капуста - 200 грамм
- Креветки (не чищенные) - 200-300 грамм
- Сыр (адыгейский) - 100 грамм
- Киви - 2-3 штук
- Тунец (консервированный в собственном соку) - одна штука
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
|
|
- Лук порей (лук-порей, 1 стебель)
- Рыба (красная слабосоленая, лосось, форель, семга, кета) - 150 грамм
- Пекинская капуста (половинка небольшого кочана) - 1/2 штук
- Йогурт (без добавок) - три столовых ложки
- Яйца (или 3 маленьких) - две штуки
- Оливки (одна баночка) - 100 грамм
- Ма
|
|
- Рыба копченая (красная малосольная или копченная) - 150 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Капуста пекинская - 300 грамм
- Хлеб белый - 3 литров омт.
- Чеснок (зубочек)
- Сметана - три столовых ложки
|
|
- Капуста цветная (у меня замороженная ) - 400 грамм
- Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан.
- Масло сливочное (для жарки) - 20 грамм
- Рыба (красная) - 150 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Сок апельсиновый
|
|
- Петрушка (для украшения)
- Мясо криля - 1 бан.
- Майонез (для заправки)
- Икра красная (для украшения)
- Кальмар (отварной) - 400 грамм
- Кукуруза (консервированная) - две столовых ложки
- Капуста пекинская - 100 грамм
|
|
- Виноград (белый, без косточек) - 1 горст.
- Филе куриное - 100 грамм
- Капуста белокочанная - 100 грамм
- Орехи грецкие
- Ананас (консервированный) - 100 грамм
- Икра красная (для украшения)
- Майонез (и/или сметана)
|
|
- Морковь - одна штука
- Картофель - две штуки
- Горошек (не зеленый) - 200 грамм
- Рис - 100 грамм
- Капуста - две штуки
- Оливковое масло - три столовых ложки
- Красная фасоль (консервированная) - 1 бан.
- Вода - 2,5 литров
- Лук репчатый - одна штука
- Специи (соль, перец)
- Помидоры - четыре штуки
- Цуккини - две штуки
|
|
- Свекла
- Картофель
- Перец болгарский
- Морковь
- Лук репчатый
- Приправа
- Чеснок
- Капуста белокoчанная (свежая)
- Фасоль (красная, отварная)
- Помидор (свежий)
- Соль
|
|
- сливки или молоко
- свекла
- морковь
- лук
- кабачки
- капуста
- картофель
|
|
- 150 миллилитров (1/2 pt) белого вина
- 6 полосок бекона, нарезанных на тонкие полоски
- 1 банка консервированной белой фасоли, слить и промыть
- 600 миллилитров (1 pt) куриного бульона
- 2 ст л оливкового масла
- 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
- На 4 порц
|
|
- 175 грамм белокочанной капусты, мелко нащинкованной
- 6 полосок бекона, порезанного на тонкие полоски
- 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
- 400 грамм (1 банка) белой консервировнаной фасоли (каннеллини) - слить и промыть
- На 4 порции:
- подавать:
|
|
- Приправа
- Масло растительное (для жарки)
- Морская капуста (по вкусу)
- Лук репчатый (большая луковица) - одна штука
- Соль
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Фасоль (белая в томатном соусе 295 грамм банка + красная в томатном соусе - банка ) - 2 бан.
|
|
- Соль по вкусу
- Крабовые палочки - 200 грамм
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Фасоль красная консервированная - 1 бан.
- Сыр - 200 грамм
- Сухарики - 2 пач.
- Пекинская капуста пол-качанчика
- Майонез по вкусу
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
красная капуста по корейски -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: