РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

крем для тортов и пирожных с творогом

крем для тортов и пирожных с творогом


 крем  для тортов и пирожных с творогом


Милые девушки! Если Вы хотели найти крем для тортов и пирожных с творогом, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта крем для тортов и пирожных с творогом ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Сказочно легкий торт

Сказочно легкий торт

  • Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
  • Мука - 1 стак.
  • Сахар - 1 стак.
  • Посыпка кондитерская (и прочие украшения для торта) - 2 пач.
  • Сметана - 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Ассорти ягодное - 300 грамм


Рецепт торта «Белоснежка и гномы»

Рецепт торта «Белоснежка и гномы»

Ингредиенты которые необходимы  для приготовления торта «Белоснежка и гномы»:

Пятьсот грамм  зефира, белого цвета,

Двести пятьдесят – триста грамм сливочного масла (маргарина),


Рецепт торта с клубникой и желе

alt

Ингредиенты для приготовления торта с клубникой  и желе:

Для того, чтобы приготовить тесто для торта нам будут нужны такие продукты:

Два куриных яйца,

Сто грамм сахарного песка,


Рецепт орехового торта с шоколадным кремом "Капучино"

Рецепт орехового торта с шоколадным кремом "Капучино"

Ингредиенты для  приготовления орехового торта с шоколадным кремом "Капучино":

Для   приготовления ореховых коржей для торта  нам понадобятся такие продукты:

Пшеничная мука  - добавляем на глаз, сколько возьмет в себя тесто 

Две чайных ложки  разрыхлителя для выпечки 


Рецепт вишневого торта – суфле

alt

Ингредиенты для приготовления вишневого торта – суфле:

Для того, чтобы приготовить нежный бисквит для нашего торта нужно подготовить следующие продукты: 

Четыре свежих  куриных  яйца

Один полный стакан с горкой сахарного  песка 


Вкусные торты с ягодами

 

Вкусные торты с ягодами

 

Ингредиенты для рецепта:


Вишневый торт:

Для начинки:

мягкий творог – триста граммов

желатин – пятнадцаь граммов

замороженная вишня без косточек – двести граммов

сливки жирностью 35% –  половина одного литра

сахар – двести граммов

Для теста:

сахар –  один стакан

мука – семь столовых ложек

абрикосовое варенье – четыре столовые ложки

яйца – восемь штук

крахмал – полторы столовые ложки

разрыхлитель – две чайные ложки

Торт с ягодами крыжовника:

лимонная кислота –  половина чайной ложки

сахар – пятьсот граммов

водка – двадцать пять миллилитров

крыжовник –  пятьсот граммов

Для начинки:

пудра сахарная – двести граммов

сливки жирностью 35% – двести миллилитртров

масло сливочное – сто семьдесят пять граммов

Для теста:

мука – сто семьдесят пять граммов

сахар – сто семьдесят пять граммов

разрыхлитель – одна чайная ложка

яйцо – три штуки

масло сливочное – сто семьдесят пять граммов

Ягодный торт в сметанном желе:

сметана – триста граммов

веточки красной смородины – две штуки

желатин – сорок граммов

пудра сахарная – половина одного  стакана

клубника, малина, черника, красная смородина – сто пятьдесят граммов

Для бисквита:

разрыхлитель – одна чайная ложка

масло сливочное – сто граммов

сахар – сто граммов

сахар ванильный – одна чайная ложка

блинная мука – сто граммов

яйцо – две штуки

Бисквит с клубникой:

Для клубничного крема:

клубника – двести граммов

пудра сахарная – две столовых ложки

сливки жирностью 33% – двести пятьдесят миллилитров

Для теста:

мука – три столовых ложки

крахмал – одна столовая ложка

масло сливочное – сто сорок граммов

сахар ванильный – одна чайная ложка

сахар – четыре столовых ложки  

яйцо – четыре штуки

Для украшения:

малина – сто двадцать граммов

пудра сахарная – две столовых ложки

 

 


Торт с голубикой и три торта с клубникой

 

Торт с голубикой и три торта с клубникой

 

Ингредиенты для рецепта: 

 


Торт с голубикой:

Четыре чайных ложки  желатина в гранулах

Шестьсот граммов  натурального йогурта

Творога свежего  – шестьсот граммов

масло сливочное – сто граммов

один стакан сливок жирностью 35% процертов

двести пятьдесят граммов вафель

триста граммов голубики

четыреста граммов сахара в песке

Торт первый с клубникой:

Пятьдесят граммов сахарной пудры

Две чайных ложки  стабилизатора сливок

Пятьсот граммов клубники

сливки жирностью 33%

готовое слоеное тесто – пятьсот граммов

Торт первый с клубнрикой:

соль мелкая морская – одна чайная ложка

вода – сто двадцать пять миллилитров

желтки яичные – две штуки

яйцо куриное  – четыре штуки

творог – пятьсот граммов

сто двадцать пять миллилитров  молока

мука – сто пятьдесят граммов

полтора  стакана голубики

масло сливочное – сто граммов

двести граммов сливочного сыра

одна столовая ложка  яичного ликера

половина стакана сахарной пудры

сахар – одна столовая

Торт второй  с клубникой:  

Сто двадцать граммов сливочного масла

мука – двести граммов

яйца – две штуки

одна щепотка соли

Пудра сахарная – тридцать граммов

Для начинки:

Один килограмм клубники

Десть граммов желатина в порошке

Сто граммов сухого клубничного желе

Сто миллитров сливок 33%

сахар – пятьдесят граммов

двести пятьдесят миллилитров  белого сухого вина

Торт третий с клубникой:

Сто двадцать граммов сливочного масла

мука – двести граммов

яйца – две штуки

одна щепотка соли

Пудра сахарная – тридцать грамммов

Для начинки:

Один килограмм свежих ягод  клубники

Десять граммов желатина в порошке

Сто граммов сухого клубничного желе

Сто миллилитров сливок 33%

сахар – пятьдесят граммов

двести пятьдесят миллилитров белого сухого вина

 


Торт с маскарпоне и клубникой.

Торт с маскарпоне и клубникой.
Для того, чтобы приготовить торт с маскарпоне и клубникой, подготовьте такие ингредиенты:
Для бисквита возьмите:
Три куриных крупных яйца;
150 грамм белого сахара;
150 грамм пшеничной муки.
Для крема возьмите:
Пол килограмма маскарпоне (любой сливочный сыр);
Четыре куриных яйца;
100 грамм сахарной пудры;
Одна небольшая щепотка соли;
полторы столовые ложки желатина.
Для украшения верхушки:
200 грамм свежих ягод клубники;
Один пакетик прозрачного желе для тортов.


Рецепт - Бостонский пирог с заварным кремом

Рецепт - Бостонский пирог с заварным кремом

Ингредиенты для приготовления рецепта Бостонский пирог с заварным кремом:
Для коржа:
Шестьдесят грамм сливочного масла
0,75 чайной ложки соли
Триста грамм сахара
Двести грамм муки
1,25 чайной ложки разрыхлителя
Два яйца Два желтка
Сто девяносто миллилитров молока
Две чайные ложки ванильного сахара
Для заварного крема:
Пятьсот миллилитров молока
Сто грамм сахара
Четыре желтка
Две чайные ложки ванильного сахара
Четыре столовые ложки крахмала (кукурузного)
Для ганаша:
Семь столовых ложек жирных сливок (33-35 процентов)
Восемьдесят грамм шоколада




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся крем для тортов и пирожных с творогом - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото