крем для тортов и пирожных с творогом
крем для тортов и пирожных с творогом
Милые девушки! Если Вы хотели найти крем для тортов и пирожных с творогом, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта крем для тортов и пирожных с творогом ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Сказочно легкий торт
|
Рецепт торта «Белоснежка и гномы»
Ингредиенты которые необходимы для приготовления торта «Белоснежка и гномы»:
Пятьсот грамм зефира, белого цвета,
Двести пятьдесят – триста грамм сливочного масла (маргарина),
Рецепт торта с клубникой и желе
Ингредиенты для приготовления торта с клубникой и желе:
Для того, чтобы приготовить тесто для торта нам будут нужны такие продукты:
Два куриных яйца,
Сто грамм сахарного песка,
Рецепт орехового торта с шоколадным кремом "Капучино"
Ингредиенты для приготовления орехового торта с шоколадным кремом "Капучино":
Для приготовления ореховых коржей для торта нам понадобятся такие продукты:
Пшеничная мука - добавляем на глаз, сколько возьмет в себя тесто
Две чайных ложки разрыхлителя для выпечки
Рецепт вишневого торта – суфле
Ингредиенты для приготовления вишневого торта – суфле:
Для того, чтобы приготовить нежный бисквит для нашего торта нужно подготовить следующие продукты:
Четыре свежих куриных яйца
Один полный стакан с горкой сахарного песка
Вкусные торты с ягодами
Ингредиенты для рецепта:
Вишневый торт:
Для начинки:
мягкий творог – триста граммов
желатин – пятнадцаь граммов
замороженная вишня без косточек – двести граммов
сливки жирностью 35% – половина одного литра
сахар – двести граммов
Для теста:
сахар – один стакан
мука – семь столовых ложек
абрикосовое варенье – четыре столовые ложки
яйца – восемь штук
крахмал – полторы столовые ложки
разрыхлитель – две чайные ложки
Торт с ягодами крыжовника:
лимонная кислота – половина чайной ложки
сахар – пятьсот граммов
водка – двадцать пять миллилитров
крыжовник – пятьсот граммов
Для начинки:
пудра сахарная – двести граммов
сливки жирностью 35% – двести миллилитртров
масло сливочное – сто семьдесят пять граммов
Для теста:
мука – сто семьдесят пять граммов
сахар – сто семьдесят пять граммов
разрыхлитель – одна чайная ложка
яйцо – три штуки
масло сливочное – сто семьдесят пять граммов
Ягодный торт в сметанном желе:
сметана – триста граммов
веточки красной смородины – две штуки
желатин – сорок граммов
пудра сахарная – половина одного стакана
клубника, малина, черника, красная смородина – сто пятьдесят граммов
Для бисквита:
разрыхлитель – одна чайная ложка
масло сливочное – сто граммов
сахар – сто граммов
сахар ванильный – одна чайная ложка
блинная мука – сто граммов
яйцо – две штуки
Бисквит с клубникой:
Для клубничного крема:
клубника – двести граммов
пудра сахарная – две столовых ложки
сливки жирностью 33% – двести пятьдесят миллилитров
Для теста:
мука – три столовых ложки
крахмал – одна столовая ложка
масло сливочное – сто сорок граммов
сахар ванильный – одна чайная ложка
сахар – четыре столовых ложки
яйцо – четыре штуки
Для украшения:
малина – сто двадцать граммов
пудра сахарная – две столовых ложки
Торт с голубикой и три торта с клубникой
Ингредиенты для рецепта:
Торт с голубикой:
Четыре чайных ложки желатина в гранулах
Шестьсот граммов натурального йогурта
Творога свежего – шестьсот граммов
масло сливочное – сто граммов
один стакан сливок жирностью 35% процертов
двести пятьдесят граммов вафель
триста граммов голубики
четыреста граммов сахара в песке
Торт первый с клубникой:
Пятьдесят граммов сахарной пудры
Две чайных ложки стабилизатора сливок
Пятьсот граммов клубники
сливки жирностью 33%
готовое слоеное тесто – пятьсот граммов
Торт первый с клубнрикой:
соль мелкая морская – одна чайная ложка
вода – сто двадцать пять миллилитров
желтки яичные – две штуки
яйцо куриное – четыре штуки
творог – пятьсот граммов
сто двадцать пять миллилитров молока
мука – сто пятьдесят граммов
полтора стакана голубики
масло сливочное – сто граммов
двести граммов сливочного сыра
одна столовая ложка яичного ликера
половина стакана сахарной пудры
сахар – одна столовая
Торт второй с клубникой:
Сто двадцать граммов сливочного масла
мука – двести граммов
яйца – две штуки
одна щепотка соли
Пудра сахарная – тридцать граммов
Для начинки:
Один килограмм клубники
Десть граммов желатина в порошке
Сто граммов сухого клубничного желе
Сто миллитров сливок 33%
сахар – пятьдесят граммов
двести пятьдесят миллилитров белого сухого вина
Торт третий с клубникой:
Сто двадцать граммов сливочного масла
мука – двести граммов
яйца – две штуки
одна щепотка соли
Пудра сахарная – тридцать грамммов
Для начинки:
Один килограмм свежих ягод клубники
Десять граммов желатина в порошке
Сто граммов сухого клубничного желе
Сто миллилитров сливок 33%
сахар – пятьдесят граммов
двести пятьдесят миллилитров белого сухого вина
Торт с маскарпоне и клубникой.
Для того, чтобы приготовить торт с маскарпоне и клубникой, подготовьте такие ингредиенты:Для бисквита возьмите:
Три куриных крупных яйца;
150 грамм белого сахара;
150 грамм пшеничной муки.
Для крема возьмите:
Пол килограмма маскарпоне (любой сливочный сыр);
Четыре куриных яйца;
100 грамм сахарной пудры;
Одна небольшая щепотка соли;
полторы столовые ложки желатина.
Для украшения верхушки:
200 грамм свежих ягод клубники;
Один пакетик прозрачного желе для тортов.
Рецепт - Бостонский пирог с заварным кремом
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся крем для тортов и пирожных с творогом - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Не пропустите также: