РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Крем для вафель с фото

крем для вафель с фото


 крем для вафель с фото


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали крем для вафель с фото, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления крем для вафель с фото в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Вишневое мороженое в вафельной чашечке

Вишневое мороженое в вафельной чашечке



Продукты:
2/3 чашки нежирной сметаны
1 1/2 чашки жирных сливок
1/4 чашки молока
щепотка соли
вишня мороженная в своем соку с сахаром

Для вафельных чашечек:
1 палочка (113 г) сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
2/3 чашки коричневого сахара
4 яичных белка комнатной температуры
1 чашка муки
щепотка соли
1 ч.л. экстракта ванили

Рецепт:
1. Взбить сливки. Взбитые сливки перемешать со сметаной, молоком и щепоткой соли. Поместить сливочную смесь в посуду для замораживания, поставить в мо...


Закусочный рыбный торт

Закусочный рыбный торт

  • Укроп
  • Консерва рыбная (сарданелла) - 2 бан.
  • Томаты (крупные) - две штуки
  • Коржи вафельные (готовые примерно 20 литров истов) - 1 пач.
  • Сыр (твердых сортов, тертый) - 2 стак.
  • Майонез (или сметана) - 400 грамм
  • Чеснок (тертый, по вкусу)


Десерт от Крестной феи "Волшебство в каждой ложке"

Десерт от Крестной феи 'Волшебство в каждой ложке'

  • Сливки (33%) - 500 грамм
  • Крахмал (если рисовую муку найти невозможно, то можно взять только четыре столовых ложки крахмала) - две столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Миндаль (рубленные) - 1/2 стак.
  • Ванильный сахар - 10 грамм
  • Молоко - 1 литров
  • Цедра апельсина (тертая) - одна чайная ложка
  • Орех мускатн


Десерт "Поцелуй Снегурочки"

Десерт 'Поцелуй Снегурочки'

  • Сахарная пудра - 250 грамм
  • Корж (вафельный) - три штуки
  • Сливки (33%) - 250 миллилитров
  • Желатин - две чайных ложки
  • Йогурт (натуральный) - 200 миллилитров
  • Кокос (мякоть и молоко)
  • Шоколад белый - 260 грамм
  • Лимон (в крем и в айсинг)
  • Желе (для торта, прозрачное)


Пирожные "Зимние цветы"

Пирожные 'Зимние цветы'

  • Масло сливочное (в тесто) - 100 грамм
  • Мука пшеничная (в тесто) - 2 стак.
  • Яйцо куриное (в тесто) - три штуки
  • Ананас (консервированный, вместе с жидкостью, в крем) - 580 грамм
  • Сливки (35%, в крем) - 500 миллилитров
  • Орехи грецкие (в тесто) - 1 стак.
  • Сахарная пудра (в крем)


Кофейно-черничный торт

Кофейно-черничный торт

  • Сахар (1 стак. в песочное тесто, 6 столовыхл. для бисквита)
  • Разрыхлитель теста ( одна чайная ложка для песочного теста, одна чайная ложка для бисквита) - две чайных ложки
  • Крахмал (для бисквита) - три столовых ложки
  • Мука (2-3 стак. для песочного теста, 6 столовых л. для бисквита)
  • Маргарин (песочное тест


Кофейный творожок с персиками

Кофейный творожок с персиками

  • Сливки (33%) - пять столовых ложек
  • Творог (мягкий) - 250 грамм
  • Шоколад (для украшения)
  • Сахар - три столовых ложки
  • Персик (консервированные, банка) - 500 грамм
  • Кофе растворимый (охлаждённый, крепкий) - 100 миллилитров


Вафельная елочка

Вафельная елочка

  • Масло сливочное (для вафель) - 100 грамм
  • Банан - одна штука
  • Сироп ягодный (клубничный)
  • Клюква
  • Яйцо (для вафель) - три штуки
  • Сахарная пудра (крем, по вкусу)
  • Творог (крем) - 350 грамм
  • Сахар (для вафель) - 0.5 стак.
  • Стружка кокосовая
  • Мука (для вафель) - 1 стак.
  • Смет


Ледяное пирожное для Снежной Королевы

Ледяное пирожное для Снежной Королевы

  • Сливки (35% - 45%, взбитые) - 300 миллилитров
  • Шоколад черный (порубленный на небольшие кусочки) - 120 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Изюм - 75 грамм
  • Лимон (только цедра, потертая на мелкой терке ) - одна штука
  • Масло сливочное (комнатной температуры) - 185 грамм
  • Яйцо (желт


Торт "Кот в сапогах"

Торт 'Кот в сапогах'

  • Яйцо (включая 1 в крем) - пять штук
  • Сахар ( 100 грамм в корж + 150 грамм в безе + 200 грамм в крем) - 450 грамм
  • Мука - 2/3 стак.
  • Масло сливочное ( 250 грамм в крем + 50 грамм в тесто) - 300 грамм
  • Корж (вафельный) - 2-3 штук
  • Молоко (крем) - 150 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Коньяк (крем) -


Рецепт торта «Белоснежка и гномы»

Рецепт торта «Белоснежка и гномы»

Ингредиенты которые необходимы  для приготовления торта «Белоснежка и гномы»:

Пятьсот грамм  зефира, белого цвета,

Двести пятьдесят – триста грамм сливочного масла (маргарина),




Надеемся, что коллекция рецептов на тему крем для вафель с фото - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
YahooGooglebot

Гостей: 68
Всех: 70


Загрузка...