РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица как украсить

курица как украсить


 курица как украсить


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти курица как украсить, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта курица как украсить в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Салат " Старый град"

Салат ' Старый град'

  • Филе куриное - 250 грамм
  • Грибы шампиньоны - 200 грамм
  • Сыр (твердых сортов) - 150 грамм
  • Майонез - 200 грамм
  • Маслины (без косточек) - 1 бан.
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Помидор (Крупный, не водянистый) - три штуки


Куриный сальтисон

Куриный сальтисон

  • Перец черный - 0,5 чайные ложки
  • Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Желатин - 20 грамм


Салат "Аппетитный"

Салат 'Аппетитный'

  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сыр - 50 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Курица (голень) - 200 грамм
  • Орехи грецкие - 1 горст.
  • Майонез (по вкусу)
  • Оливки ( без косточек зелёные, для украшения)
  • Грибы ( шампиньоны) - 200 грамм
  • Редька ( зеленая) - 0


Курица в шампанском

Курица в шампанском

  • Лимон (для соуса) - одна штука
  • Перец
  • Мука (для соуса) - три столовых ложки
  • Курица - 1,5 килограмм
  • Масло сливочное (из них 50 грамм в соус) - 100 грамм
  • Соль
  • Шампанское - 1 бут.
  • Сметана (для соуса) - три столовых ложки
  • Зелень (для украшения)
  • Шампиньоны (свежие, для соуса) - 250 грамм
  • Лук реп


Салат "Белая береза"

Салат 'Белая береза'

  • Лук репчатый
  • Грибы (свежие)
  • Майонез
  • Чернослив
  • Курица (отварная)
  • Огурeц (свежий)


Салат "Петушок"

Салат 'Петушок'

  • Помидор
  • Курица (вареная)
  • Сыр твердый


Курица с хрустящей картофельной корочкой

Курица с хрустящей картофельной корочкой

  • соль
  • 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
  • 1 филе куриных грудок (около 350 грамм
  • веточки петрушки
  • две столовых ложки растительного масла
  • 1 крупная очищенная картофелина


Курица с кунжутными семечками и лимоном

Курица с кунжутными семечками и лимоном

  • тонко натертая цедра и сок 1 литров итров имона
  • 3 ст л лимонного крема
  • 4 куриные грудки без костей
  • 2 ст л растительного масла
  • 1 ст л коричневого сахара
  • 200 грамм (7 oz) водяных каштанов, слить
  • На 4 порции:
  • лимонная цедра для украшения
  • 1 литров итров уковица, пореза


Курица по-царски

Курица по-царски

  • перец по вкусу
  • чеснок 2 зубчика
  • ветчина 50 грамм
  • майонез 20 грамм амм
  • масло растительное две столовых ложки
  • помидор одна штука
  • сыр (40-45% жирности,нетвердый) 20 грамм амм
  • курица одна штука
  • яйцо одна штука
  • соль
  • зелень для украшения
  • грибы шампиньоны обжаренные 100 грамм


Лапша с курицей по-тайски

Лапша с курицей по-тайски

  • одна столовая ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
  • 225 грамм сухой плоской рисовой лапши или лингуини
  • 2 ч. ложки красной пасты карри
  • 400 миллилитров консервированного кокосового молока
  • 2 крупные куриные грудки без кожи и костей (около 450 грамм
  • 4 крупных


Курица как на сковороде

Курица как на сковороде

  • 4 куриные грудки (около 1 килограмм)
  • Веточки кориандра или петрушки для украшения блюда
  • две столовых ложки нарубленного свежего кориандра или петрушки
  • 225 грамм обычного нежирного йогурта
  • 1 1/4 ч. ложки соли
  • 100 грамм панировочных сухарей
  • 4 крупные куриные ножки (


Жареная курица с тимьяном и овощами

Жареная курица с тимьяном и овощами

  • одна столовая ложка нарубленного свежего тимьяна или одна чайная ложка сушеного
  • 1 крупная луковица фенхеля (около 750 грамм
  • Веточки тимьяна для украшения
  • две столовых ложки оливкового масла
  • 1 курица (около 1,3 килограмм), разрезанная на 8 кусочков, без кожи
  • 1 крупная красная лукови


Жареная курица с лимоном и травами

Жареная курица с лимоном и травами

  • 1 литров имон, разрезанный пополам
  • шалфей
  • тимьян
  • 1 крупных листа свежего шалфея
  • подлива
  • 4 тонких ломтика лимона
  • 1 курица (цыпленок-бройлер) (около 3,1 килограмм)
  • одна столовая ложка нарубленного свежего тимьяна
  • листья свежего шалфея
  • 2 зубчика чеснока
  • жареный карто


Летний салатик с копченой курочкой

Летний салатик с копченой курочкой

  • Зелень (для украшения)
  • Помидор (средний) - 2-3 штук ук
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Копченый куриный окорочок - одна штука
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Огурец свежий (средний) - 2-3 штук ук
  • Майонез (для заправки)




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся курица как украсить - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото