курица с картофелем и грибами
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
курица с картофелем и грибами,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
курица с картофелем и грибами
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
курица, соль, перец, майонез, картофель
Курицу посолить, поперчить, смазать майонезом, картофель помыть, посолить, поперчить. Все сложить в рукав. Запекать 1-1,5 часа.
Рецепт и фото: Екатерина Тертычная...
Ингредиенты:
на 8 порций вам понадобится:
целая курица — 1,5 килограмма (можете взять бёдрышки или грудки)
картофель — 1,5 килограмма
лук — 1−2 штуки
специи
соль
сметана или майонез - по вкусу
|
- Чеснок (головки)
- Мед (жидкий) - три столовых ложки
- Бульон - 250 миллилитров
- Масло растительное - две столовых ложки
- Курицa - 1-1,5 килограмм
- Соевый соус - две столовых ложки
- Розмарин (свежий, веточки)
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный
- Соль
|
|
- Соль
- Чеснок (для соуса, измельчить) - 2 зуб.
- Томатная паста (для соуса) - 1, 5-2 столовых л.
- Чечевица ( вареная) - 150 грамм
- Курица ( вареная, 1/2 цыпленка)
- Морковь ( вареная) - две штуки
- Лук зеленый
- Майонез (для соуса) - 250 грамм
- Сыр плавленный (у меня плавленные
|
|
- Красные перец (молотый)
- Курица (1,5 килограмм) - одна штука
- Картофель - 1 килограмм
- Растительное масло - три столовых ложки
- Майонез - три столовых ложки
- Чеснок - 4 зуб.
|
|
- Соус соевый - одна чайная ложка
- Курица (ножки) - четыре штуки
- Масло растительное - две чайных ложки
- Кетчуп (томатный) - одна столовая ложка
|
|
- Курица (или любые части курицы) - 1 килограмм
- Соевый соус - две столовых ложки
- Картофель - 500 грамм
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Кетчуп - 2-3 столовых ложки
- Аджика сухая - 0,5 чайные ложки
- Лук репчатый (большая головка) - одна штука
|
|
- Лавровый лист
- Бульон (куриный)
- Крупа перловая
- Курица (можно половинка)
- Судак
- Картофель
- Семга
- Петрушка
- Укроп
- Перец душистый
|
|
- Специи
- Соль
- Картофель (Молодой ) - четыре штуки
- Сельдерей
- Лук-порей
- Капустa белокочанная - 1 вилок
- Щавель - 1 пуч.
|
|
- Соль
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Мед - одна столовая ложка
- Перец черный
- Масло растительное (для маринада - четыре столовых ложки для сбрызгивания - одна столовая ложка - пять столовых ложек
- Лук репчатый - две штуки
- Курица (мясо) - 1 килограмм
- Картофель - шесть штук
- Помидор - две штуки
|
|
- целая подготовленная курица весом 1.2 - 1.8 килограмм
- 1 килограмм крупной морской соли
- 1 веточка розмарина
- 1 килограмм муки
- 2 зубчика чеснока
|
|
- 300 грамм домашнего масла
- 1 курица
- 1 чайную ложку сахара
- 1 рюмку водки
- 1 стакан воды
- на кончике столовой ложки соли
|
|
- соль
- перец молотый, по вкусу.
- соль
- морковь 2,
- перец молотый, по вкусу.
- картофель 5-6
- сливки 1/2 стакана
- грибы маринованные 200 грамм
- сметана 1/2 стакана,
- сухари панировочные 150 грамм
- курица средних размеров,
- масло сливочное 150 грамм
- говя
|
|
- 4 веточки шалфея
- 1 килограмм мелкого картофеля
- 2 зубчика чеснока
- 1 потрошеная курица
- 2 литров имона
- 250 миллилитров куриного бульона из кубиков
- 125 миллилитров белого сухого вина
- соль, молотый черный перец
- около три столовых ложки загустителя соуса
|
|
- 1 курица
- несколько луковиц
|
|
- 1 ст л порезанного тимьяна
- 2 ст л порезанной петрушки
- 2 ст л дижонской горчицы
- несколько щепоток сахара
- 4 головки зеленого чеснока (см на заметку)
- 8 ст л оливкового масла
- 1 ст л бальзамического уксуса
- 2 литров имона
- 8-10 кусков курицы с косточкой
- 1 килограмм
|
|
- орегано
- шампиньоны 100 грамм
- 2-4 зубчика молодого чеснока
- растительное масло
- 2 литров уковицы
- 800 грамм молодого картофеля
- курица 1,3-1,5 килограмм
- помидоры 1-2 штук
- специи для курицы
- тимьян
|
|
- 300 грамм сметаны
- перец
- соль
- 1 курица небольшая
- 3-4 столовых ложки муки
- 2-3 штук лука
- 3-4 штук помидор
- две штуки перца болгарского
|
|
- картофель перевернуть, слекга посолить. Добавить резанный зеленый лук и лимоны, порезанные на 8 частей. Вернуть в духовку еще минут на 25-30.
- Тушку курицы (приличного размера, не худосочную) вымыть, обсушить.
- Положить в форму для запекания (большая сков
|
|
- 1 стакан отваренной фасоли (в зернах)
- 6 картофелин
- немного соли
- 2 дольки измельченного чеснока
- одна столовая ложка уксуса
- изюма
- 1/2 стакана
- 2 большие луковицы
- две столовых ложки сахара
- 1 курица
- 1/2 стакана орехов
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
курица с картофелем и грибами -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: